Главная / Для дома / Обзор Универсального средства для чистки ванной комнаты и акриловых ванн SANO Jet All-Purpose Bathroom Cleaner, 1литр

Обзор Универсального средства для чистки ванной комнаты и акриловых ванн SANO Jet All-Purpose Bathroom Cleaner, 1литр

В пятницу получила свой очередной заказ и сразу хочу поделиться новыми открытиями!
Уж очень люблю я пробовать всяческие новинки, и в этот раз решила набрать всего мне до сих пор неизвестного:

Такой вот заказик у меня в этот раз получился. Многое уже попробовала-потестировала, буду о каждом средстве рассказывать постепенно.
В этом обзоре расскажу об УНИВЕРСАЛЬНОМ СРЕДСТВЕ ДЛЯ ЧИСТКИ ВАННОЙ КОМНАТЫ И АКРИЛОВЫХ ВАНН SANO Jet All-Purpose Bathroom Cleaner.


Информация с этикетки: Сано Джет - чистящая пена для мытья ванных комнат, удаляющая минеральный налет.

Не оставляет царапин, очищает и придает блеск ванной комнате. Для чистки керамики, кафеля, ванн и джакузи (эмалированных и из синтетических материалов, стойких к кислотам), поверхностей из нержавеющей стали, изделий из хромоникелевым покрытием и пластиковых кранов, вешалок для полотенец, душевых кабин. Удаляет минеральный налет, пятна ржавчины, остатки мыла и осадки на стенках ванн и джакузи.

Инструкция по применению: Перед использованием проверьте на незаметном участке устойчивость обрабатываемой поверхности к средству. Открыть предохранитель, покрыть загрязненную поверхность пеной. Подождать 1-2 минуты. Не замачивать! Тщательно протереть мягкой тряпкой или губкой. Не пользоваться металлическими и абразивными мочалками. Смыть водой. При необходимости повторить процедуру. Вытереть сухой тряпкой. После использования сохраняйте пустую ёмкость с крышкой для дальнейшего использования - в продаже имеются экономичные кульки наполнители, гарантирующие максимальную защиту окружающей среды. Предупреждения: ОГНЕОПАСНО! Средство не предназначено для внутреннего употребления. Хранить в темном, прохладном, и недоступном для детей месте.Не использовать вблизи источников тепла и открытого огня. Не курить во время работы со средством. Не использовать средство Сано Джет для мытья полов ванных комнат, мрамора, а также эмалированных изделий, не стойких к кислотам. Не использовать Сано Джет одновременно со средствами, содержащими хлор, а также другими чистящими средствами. В случае попадания в глаза, промыть большим количеством воды. В случае попадания в желудок сразу обратиться к врачу. Хранить с закрытым предохранителем.

Содержит: до 5% анионных и нонионных поверхностно-активных веществ, 5-10% этанол, <5% лимонная кислота, Benzisothiazolinone.

У бутылочки есть предохранитель "ON/OFF" (очень важно для безопасности детей):

Ванная у нас эмалированная, старенькая и, из-за того, что вода у нас ОООчень жесткая и слив воды из стиральной машинки происходит в ванную, за несколько лет образовалось вот такое огромное известковое пятно:

В доме маленький ребенок, поэтому ванну чищу 3-4 раза в неделю. Пятно не поддавалось ни одному чистящему средству, как бы хорошо о нем не говорили производители. В итоге моего усердного желания избавиться от известкового безобразия (агрессивными средствами, жесткими щетками и мочалками), эмаль на этом месте повредилась и известь въелась в ванну окончательно.

Никаких чудес от Сано я, конечно, не ждала. Надеялась хотя бы просто немного убрать желтизну.

Пользовалась четко по инструкции.

Нанесла 1-ый раз:

Сразу появилась густая пена, которая сама расползлась по пятну.

Подождала 3-5 минут и потерла обратной стороной губки:

Смыла теплой водой.

Результат после первого применения:

Не идеально, конечно, но пятно явно стало менее заметно.

Нанесла 2-ой раз, результат:

И, 3-ий раз, контрольный:

Легкое напоминание о пятне, конечно, осталось и шероховатость на его месте тоже никуда не делась, но его теперь можно разглядеть только если присматриваться.

Все мои домашние мне на слово не поверили, пришли в ванную посмотреть неужели пятно отмылось :)


Единственный минус: обязательно проветрите ванную после чистки. Средство пахнет приятно, но интенсивно. И обязательно перед чисткой одевайте резиновые перчатки.

Всем-всем советую, у кого в кране жесткая вода и есть известковые отложения!

Оценка: 5+



ДО: 

ПОСЛЕ:

Обзор подготовил постоянный покупатель магазина 

sea-spa.org Василиса Малышева, 24 года, г. Москва, 
для магазина sea-spa.org



Купить это средство себе

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря