Главная / Для лица / Чуда не ждите...только хорошо увлажненная кожа вокруг глаз без отеков и припухлостей! Подробный обзор сыворотки для кожи вокруг глаз Bio SPA от Sea of SPA.

Чуда не ждите...только хорошо увлажненная кожа вокруг глаз без отеков и припухлостей! Подробный обзор сыворотки для кожи вокруг глаз Bio SPA от Sea of SPA.

 

 

 

Привет, девчонки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Сегодня я покажу вам еще один продукт израильского ухода, как и обещала...
И снова это будет марка SEA OF SPA и снова органическая линейка BIO SPA.

 

Знаю, что вы не страдаете хроническим склерозом, но на всякий случай напомню, что линейка BIO SPA позиционирует натуральные формулы, основанные на экстрактах облепихи, моркови, граната, натуральных органических маслах, ну и солях и минералах Мертвого моря.


Линия включает в себя продукты по уходу за кожей лица, тела и волосами.
Более подробно вы можете ознакомиться с этой линией в ассортименте интернет-магазина израильской косметики sea-spa.org

 

Как я писала в предыдущем обзоре, данная линейка больше подойдет как качественный ежедневный базовый уход для кожи в период 25+ - 35, без претензии на радикальный омолаживающий или моделирующий результат. В других случаях, эти продукты идут как вспомогательные к более концентрированным уходам в виде концентратов, сывороток, ампул или капсул.

 



Итак, сегодняшний герой моего обзора - продукт для кожи вокруг глаз

SEA Of SPA - линия Bio SPA - Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз




Описание: Сыворотка Bio Spa от Sea of Spa особенно подходит для тонкой, нежной и чувствительной кожи в области глаз. Серум питает и разглаживает морщины, придает коже свежесть и эластичность. Подходит для использования также в области шеи и вокруг губ. Для всех типов кожи. Нежно ухаживает за кожей, тонизирует, помогает в укреплении и подтягивании, способствует регенерации и восстановлению липидного баланса кожи. Особый состав сыворотки в высокой концентрации очищает кожу от токсинов , способствует заживлению мелких повреждений, восстанавливает капилляры улучшают цвет кожи, обладает противовоспалительным эффектом, смягчают и разглаживает кожу. Объем 30 мл

Активные ингредиенты: Вода и минералы Мертвого моря, морковное масло, облепиховое масло, экстракт водоросли Дуналиелла, кислоты ОМЕГА 3,6 и 9.



ОТСЕБЯтина:
Я всегда уделяю повышенное внимание к средствам для кожи вокруг глаз - это мой каждодневный пунктик. Подобный средства у меня подразделяются на дневные - вечерние - сезонные - дополнительные - экстренные - освежающие. У меня есть в текстуре крема, сыворотки, крема - геля, геля, флюида.


Этот серум попал ко мне в обновленном дизайне - форма флакона осталась прежней, только стала более золотистого металлизированного оттенка. Флакон сделан добротно, дозатор надежный и качественный, крышка не хлюпает, сидит плотно. Поставляется в картонной упаковке, которая запаяна в прозрачную фольгу.

Текстура сыворотки нежная, гелевая, тающая. Отдушка - нежная, ненавязчивая, с легкими свежими нотками. Впитывается, кстати, не моментально, но и не медленно - в целом, нормально - кожа впитывает целиком. При этом не оставляет липкой или клейкой пленки или ощущения липкости, которое лично мне не нравится в гелевой текстуре. Поэтому если мне попадается хороший экземпляр по части впитываемости, я всегда его беру на заметку - этот вариант как раз удачный.

Что касается увлажняющего воздействия на кожу, то здесь сыворотка работает очень хорошо, при этом дополнительно освежает и тонизирует кожу, убирая, например припухлости или ощущение отечности.


Что касается нанесения макияжа, то здесь лично у меня возникают проблемы с нанесением консилера - мне удобнее наносить его на кремовые текстуры.
Можно конечно, дополнительно наносить на сыворотку крем, но лично для меня - этого многовато, поэтому я использую что-то одно.


Если говорить о каком-то глобальном эффекте, то здесь его ждать не стоит. Лично я не стала использовать эту сыворотку утром, когда мне требуются более насыщенные текстуры - оставила ее на вечер, когда наношу более легкие текстуры, помогающие избежать наутро отеков или припухлостей.. Этот продукт меня для этой роли более чем устраивает. Наутро кожа свежая и отдохнувшая.


Подобный эффект на моей коже дает гелевая маска от Mary Kay. Однако иногда она мне щиплет глаза. А серум от Sea Of SPA такой бяки не делает.... Поэтому ему плюсик

В качестве дополнительного бонуса могу сказать, что и как средство для лица этот продукт очень хорош в летний период для нормальной, комбинированной или жирной кожи - легкий, нежный, освежающий и отличная основа для легкого макияжа.

 

Кому я могу порекомендовать эту сыворотку?? Ну опять же всем девочкам, которые попадают в указанную мной примерную возрастную группу. А также большим поклонницам органической косметики - их должна заинтересовать вся линейка BIO SPA.

Что касается типа кожи, то здесь рекомендую воздержаться обладательницам сухой или очень сухой кожи под глазами - должного увлажнения вы не получите. Если же в тандеме с кремом - результат будет лучше, но здесь имеет место учитывать, насколько ваша кожа любит "носить" одновременно несколько косметических продуктов.

 

В общем, как обычно, жду ваших комментариев - надеюсь вам понравится.

 

 

 

Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru 

Виктория, 36 лет, Россия, г. Псков

для магазина sea-spa.org

 

 

 

Купить эту сыворотку для кожи вокруг глаз Sea of SPA линия Bio SPA себе

 

 

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря