Главная / Для лица / "Молодильные яблочки" для Вашей кожи. Обзор омолаживающего дневного крема и сыворотки для лица со стволовыми клетками швейцарского яблока CELLEGENE от CARELINE.

"Молодильные яблочки" для Вашей кожи. Обзор омолаживающего дневного крема и сыворотки для лица со стволовыми клетками швейцарского яблока CELLEGENE от CARELINE.

 

 

CARELINE - линия CELLEGENE - "молодильные яблоки" для вашей кожи

 

 

Привет, девочки !!!!!!!!!!

Давненько я вас не баловала израильским уходом - решила исправиться и показать новую марку и сразу два продукта для лица. Как всегда в выборе мне помог ассортимент и консультанты интернет- магазина израильской косметики SEA - SPA.ORG (привет, девочки !!! ;-) )

 


Прошу, как говорится, к просмотру...............

 

Марка CARELINE - вам знакома?? мне - нет.... ;-)

 

Линейка CELLEGENE - серия омолаживающих средств для всех типов кожи на основе стволовых клеток швейцарского яблока....



Лаборатории красоты компании CARELINE разработали специальную серию косметических препаратов, позволяющих сохранить молодость кожи, сгладить морщины и вернуть коже здоровый и цветущий вид.

Основным компонентом серии CELLEGENE являются стволовые клетки растительного происхождения (экстракт PhytoCellTec), которые способствуют восстановлению клеток кожи, помогают сохранить ее молодость и препятствуют преждевременному старению. А дополнительный обогащенный коктейль из комплекса витаминов, эффективных увлажняющих и укрепляющих компонентов, насыщает кожу питанием и энергией.

 

 

Давайте посмотрим, что объединяет эту линейку и какую "диету" она приготовила для нашей кожи.

Основные компоненты косметических средств серии CELLEGENE:

- PhytoCellTec - естественный экстракт из стволовых клеток швейцарского яблока - продлевает жизнедеятельность клеток кожи и уменьшает глубину морщин.
- Matrixyl 3000 - комбинация пептидов, которые действуют в качестве эффективных антиоксидантов, стимулируя производство коллагена и укрепляя волокна эластина - отвечает за упругость и эластичность кожи
- Витамин Е - увладнение кожи, нейтрализация свободных радикалов и предотвращение окислительных процессов в коже
- Эффективные увлажнители - гиалуроновая кислота, масло ши, жожоба, глицерин и пантенол - повышение естественного уровня увлажнения кожи
- SEPILIFT - аминокислоты, стимулирующие синтез коллагена для придания эластиыночти и упругости, разглаживание кожи и устранение обезвоженности.
- Успокаивающие компоненты - аллантоин, бисаболол для комфорта и предотвращения раздражения кожи.

 

 

Линейка состоит из ДНЕВНОГО КРЕМА (с фактором защиты от солнца) , НОЧНОГО КРЕМА, СЫВОРОТКИ (СЕРУМА) и КРЕМА ДЛЯ ГЛАЗ

 

Заранее прошу прощения за качество фото, но перламутровые флаконы и упаковки упрямо не хотели с мои фотоаппаратом сотрудничать....

Сыворотка - СЕРУМ

Описание: Сыворотка - СЕРУМ обогащена активными веществами (а именно концентрированный экстракт растительных стволовых клеток швейцарского яблока) в более интенсивной концентрации, которые поддерживают естественную красоту и молодость, замедляя процессы старения. Стимулирует процесс регенерации клеток, продлевает и улучшает жизнедеятельность кожи.


Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется использовать как соло, так и в сочетании с любым кремом для лица из линейки CELLEGENE

 

 

Сыворотка упакована в оригинальный добротный флакон с дозатором - помпой. В свою очередь флакон находится в плотной картонной коробке, которая запаяна в прозрачную фольгу.
Все очень добротно и качественно. Флакон закрывается плотно и помпа работает прекрасно.

Текстура сыворотки довольно насыщенная. Это скорее ФЛЮИД - пластичный, тающий, или кремовая ЭМУЛЬСИЯ. Как видно на фото - он не течет и не двигается

Эмульсия имеет необычную парфюмерную отдушку, которая хоть и легкая (исчезает сразу после нанесения на кожу), но все же - на любителя. Точнее на любительницу классических, альдегидных ретро-ароматов. Сразу как-то возникли ассоциации с мамиными КЛИМА и ЭСТЕЕ, ну и любимыми ШАНЕЛЬками.

Скажу сразу, что впитывается СЕРУМ не очень быстро. Не могу сказать, что меня это сильно расстроило - данный фактор позволяет использовать сыворотку соло без крема, особенно в жаркую погоду.


Кожу серум увлажняет хорошо, выравнивает ее тон и разглаживает рельеф. Вечером кожа такая же гладкая и увлажненная. Еще порадовал тонизирующий эффект, который придает дополнительную упругость.


Макияж наносится тоже без проблем.


Однако, должна признать, что сыворотка провоцирует появление жирного блеска в течении дня. Не могу сказать, что это очень меня беспокоит - все же 3 летних месяца и жаркую солнечную погоду я учитываю. Да и легкая пудра и матирующие салфетки все равно всегда со мной.


Данный фактор говорит о том, что сыворотка может хорошо поладить с более сухими типами кожи, которым не всегда хватает питания в антивозрастных средствах. Поэтому обратите внимание на данную линейку - серум вас порадует, ну а остальные продукты дополнят полноценный уход.

А для нормальной, комбинированной и склонной к жирности возрастной кожи сыворотка станет отличным уходом в более холодное время года.


А теперь перейдем ко второму участнику обзора - ДНЕВНОМУ КРЕМУ

Дневной крем SPF22

    

Описание: Дневной крем содержит фильтры уровня SPF 22, защищающие кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Сохраняет и поддерживает естественную красоты и молодость кожи.


Подходит для всех типов кожи, рекомендуется, как гипоаллергенный продукт.
Рекомендуется наносить в утренние часы соло, или в дуэте с аналогичной сывороткой

        


Крем также упакован в добротную пластиковую увесистую банку с серебристой крышкой. Так же как и сыворотка, крем поставляется в картонной коробке, которая запаяна в прозрачную фольгу.


Крем защищен дополнительно пластиковой защитной крышкой - мембраной. Лопаточки в этот раз я не нашла, но в виду того, что у меня их, как в магазине - несущественно....


 

Крем имеет насыщенную пластичную кремовую текстуру, которая тает на коже. Крем имеет аналогичную, как у серума отдушку, но она чуть более интенсивная. Однако, при нанесении на кожу, аромат почти сразу пропадает.

 


Крем очень хорошо увлажняет и питает кожу. Скажу больше - для меня это даже не летний вариант, так как крем провоцирует жирный блеск, что меня не очень устраивает. А уж в тандеме с сывороткой - это и вовсе для меня "САМОВАРНЫЙ" вариант.

 

Однако коже этот крем очень нравится - она напитана, увлажнена - шелковистая и упругая. Можно смело не пользоваться ночным кремом, так как ДНЕВНОЙ вариант работает более чем оптимально.

 

Опять же скажу честно - промахнулась я с СЕЗОНОМ. Этот ДУЭТ хорош, но для нормальной, комбинированной или склонной к жирности возрастной кожи - НЕ ДЛЯ ЛЕТА. Если вас заинтересовали эти продукты, то рекомендую познакомиться с ними поближе в осенний или зимний период - тогда они покажут себя с более выгодной стороны.


А если у вас нормальная, но склонная к сухости, или сухая кожа, то вы можете смело пробовать данную парочку хоть сейчас, хоть попозже.


Дополнительно хочу отметить солнцезащитный фильтр SPF 22 - конечно, не ахти какой, но для наших средних широт вполне себе приличный.

В качестве заключения скажу, что эти продукты мне понравились, несмотря на некоторые косяки в виде излишней жирности. Да и на холодное время года УХОДОМ я обеспечена )))))))))))


Моя кожа стала больше нормальной, однако склонность к жирности пока остается и мне не подходит уход для комбинированной или жирной кожи. А только для нормальной кожи найти уход довольно проблемно - он почти всегда имеет двойное назначение. При этом кожа иногда хорошо "отзывается" на продукты для нормального / сухого типа.


ЕЩе я планирую попробовать еще два крема из этой линейки - НОЧНОЙ и ДЛЯ ГЛАЗ.

Крем для глаз меня даже больше интересует. Надеюсь, что они окажутся такими же приятными в "общении" с моей кожей.

Как всегда жду ваших комментариев.

Пы Сы: Девочки, забыла, как обычно, о ВОЗРАСТЕ...))))) Линейка для тех, кому за 30+, то есть при наличии определенных проблем (по состоянию кожи) можно с 33-х пробовать, а так - полноценно использовать с 35-ти.

 

Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru 

Виктория, 36 лет, Россия, г. Псков

для магазина sea-spa.org

 

 

 

 

 

Купить этот Омолаживающий дневной крем для лица CARELINE "CELLEGENE" со стволовыми клетками швейцарского яблока себе

Купить эту Омолаживающую сыворотку CARELINE "CELLEGENE" со стволовыми клетками швейцарского яблока себе

 

 

 

 

Еще по теме:

 

Уже морщины? Вы просто еще не знаете о сыворотке BIOX от Premier :)

✰ Не говорите, что бесполезно бороться с мимическими морщинами, пока не попробуете эти капсулы Black Pearl!

 

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря