Главная / Для лица / Обзор Маски для проблемной кожи лица Premier A54, 150мл

Обзор Маски для проблемной кожи лица Premier A54, 150мл

Первым средством, которое я попробовала из серии Premier, стала восстанавливающая маска для проблемной кожи. Я в восторге!

 


Что говорит производитель (написано на упаковке):

Перед Вами уникальная профессиональная маска, ускоряющая обновление текстуры кожи и корректирующая внутрикожный баланс, стимулируя обмен веществ для достижения оптимального баланса необходимого увлажнения и жизненной энергии. Кожа - это очень чувствительный орган, состояние которого может пострадать под воздействием как внутренних, так и внешних факторов, и в результате могут возникнуть раздражения и недостатки, Наша эксклюзивная секретная формула, содержащая лечебные компоненты, дает Вашей коже то, в чем она нуждается, впоследствии поддерживая ее и усиливая защитный барьер, а специальные ферменты помогают бороться с недостатками кожи и пигментацией. В состав маски входят специальные активные ингридиенты, включая минералы Мертвого моря и липосомныи комплекс, полученные из морских водорослей дуналиелла из Мертвого моря, богатых натуральным природным бета-каротином, витаминами А и Е. Эти компоненты проникают глубоко в кожу, активизируя в клетках коди внутренний защитный механизм, устраняя проблемы, поддерживая нормальное функционирование кожи, и тем самым поддерживается и улучшается ее внешний вид.
Для достижения оптимального результата в случае акне или себореи запрещается употреблять алкоголь во время применения маски.

Способ применения: массажными движениями нанести маску плотным слоем на тщательно очищенную кожу. Через 15-30 минут смыть теплой водой. Применять каждый вечер.

Забота о природе: значок в виде кролика, означающий, что крем не тестировался на животных.

 


Маска богата активными компонентами, которые помогают улучшать состоянии кожи день за днем. Честно говоря до сегодняшнего дня я не встречала столько активных компонентов в одной маске:

- Масло жожоба (Jojoba Oil) - увлажняет, придает коже мягкость, упрогость, разглаживает морщины;

- Гидрогенизированный лецитин (Hydrogenated Lecithin) - активизирует липидный обмен;

- Эмолент (C12-16 Alcohols) - смягчает кожу, улучшает ее внешний вид;

- Capric Triglyceride - натуральный смягчитель кожи, питает и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды;

- Масло авокадо (Avocado Oil) - обладает выраженной регенерирующей и иммуностимулирующей активностью, восстанавливает естественный липидный слой эпидермиса;

- Squalene (природный углеводород, получаемый из печени акулы) - обладает ярко выраженным противовоспалительным, антиоксидантным и противоопухолевым эффектами;

- Ночная фиалка (Evening Primrose) - обладает превосходными смягчающими и ранозаживляющими свойствами, особенно при проблемной коже (чрезмерная сухость и шелушение, последствия псориаза и др.);

- Грязь Мертвого моря (Dead Sea Minerals Mud) - разглаживает морщины, замедляет процессы старения кожи, снимает раздражение и восполительные процессы,  оказывает сильное терапевтическое действие при псориазе, экземе, дерматитах, диатезах;

- Ил со дна Мертвого моря (Sea Silt) - органические и минеральные компоненты ила питают и защищают кожу, снабжают ее кислородом;

- Липосомный комплекс (Liposome Complex) - участвуют в переносе биологически активных веществ непосредственно в клетки организма, благодаря чему они легко проникают в кожу (вплоть до подкожной клетчатки) и усваиваются;

- Коллаген (Hydrolysed Collagen) - наша кожа на 80% состоит именно из коллагена, который обеспечивает ее увлажение и упругость;

- Мед (Honey Extract) - оказывает бактерицидное, сосудорасширяющее и ранозаживляющее действие, придает коже эластичность:

- Морские водоросли (Seaweed Extract) - стимулирует и регенирирует клетки кожи, улучжает обмен веществ в клетках;

- Экстракт бамбука (Bamboo Extract) - тонизирует, успокаивает и увлажняет кожу;

- Сок Алоэ вера (Aloe Vera Gel) - ускоряет регенерацию клеток, предотвращает старение кожи, тонизирует и успокаивают кожу.

Маска произведена на Земле Обетованной в Израиле:

 


ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Маска находится в стеклянной баночке с завинчивающейся крышкой. По дизайну баночка похожа на межгалактическую летающую тарелку :-)

 

Под крышкой я обнаружила защитную фольгу (в моих глазах это большой плюс) и дополнительную пластиковую крышечку:

 

К маске прилагается специальная лопаточка, чтобы не лазить в баночку пальцами:

 

Текстура маски достаточно упругая, но при этом легкая, не вязкая. Ее очень приятно и легко наносить на лицо. Расходуется весьма экономно.

 

Невероятно приятный запах и мятный цвет маски каждый раз повышают мне настроение при ее использовании.

Также порадовало, что этой маске совсем не свойственно высыхать после нанесения, благодаря чему она совсем не стягивает кожу!

Производитель рекомендует использовать ее каждый день. Однако я не всегда следовала этой рекомендации, делала по настроению. Иногда наносила каждый день, иногда через день-два. Но несмотря на это кожа стала заметно лучше, а высыпания - меньше и незначительнее.

Личные рекомендации по использованию:

Маску лучше всего смывать очень теплой водой, т.к. иначе ее будет трудно удалить с кожи. Это проверено на подруге, которая пыталась смыть маску холодной водой, но у нее не получалось.

ВЫВОДЫ:

Маску приятно и легко наносить. Она не стягивает кожу. Расход экономичный.

После двух недель использования высыпания стали меньше и незначительнее. Кожа выглядет упругой и сияющей!

Срок тестирования: 2 недели

Обзор подготовил независимый эксперт сайта 

time-spending.com Ангелина Ланская, 29 лет, Россия, 

г. Санкт-Петербург для магазина sea-spa.org






Купить эту маску себе

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря