Главная / Для лица / Обзор Увлажняющего крема для сухой и чувствительной кожи лица «Бразильский орех и Зеленый Чай» Angelic Luxury, 50мл

Обзор Увлажняющего крема для сухой и чувствительной кожи лица «Бразильский орех и Зеленый Чай» Angelic Luxury, 50мл

Давно присматривалась к косметике Angelic Luxury, и все-таки решилась попробовать  их крем для лица с Бразильским орехом и Зеленым чаем.

Признаюсь, что сначала отнеслась к этой марке слегка скептически. Смутила невысокая для израильской косметики цена и простота упаковки. Но решила все же протестировать на себе.

   

   

 

Состав: Aqua (Water)(Вода), isopropyl myristate (смягчающий компонент), caprylic/capric triglyceride (натуральный смягчитель кожи) , glyceryl stearate se (безопасный эмульгатор), glycerin (увлажнитель), cetearyl alcohol (жирный спирт, смягчитель кожи), cetyl alcohol (жирный спирт, смягчитель кожи), aloe barbadensis leaf juice (сок листьев алоэ вера), calendula officinalis flower oil (масло календулы), maris aqua (dead sea water) (вода Мертвого моря), dimethicone (жидкий силикон, не впитывается в кожу, образует на коже защитный слой), phenoxyethanol (антибактериальное средство, стабилизатор, консервант), methylparaben (отдушка, консервант), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil (масло косточек жожоба), anthemis nobilis (chamomile) flower extract (экстракт ромашки), camellia sinensis leaf extract (экстракт зеленого чая, антиоксидант), fragrance (perfume) (ароматизатор), olea europaea (olive) fruit oil (масло оливы), prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil (масло сладкого миндаля), butyrospermum parkii (shea butter) (Масло Ши, антиоксидант), butylparaben (консервант), ethylparaben (консервант), propylparaben (консервант), tocopheryl acetate (vit. E) (витамин Е), bertholletia excelsa seed oil (масло бразильского ореха), methylisothiazolinone (консервант).

 

   Сразу хочу отметить, что кремом очень удобен в использовании, выдавливаешь из тюбика столько крема, сколько нужно, не залезая в него пальцем.  Это более гигиенично для кожи  и в тюбике крем быстро не засохнет.

Еще один плюс – занимает мало места на ванной полочке, у меня место на полочке вообще больная тема, всегда не хватает. Тем более при случайном падении, пластиковый тюбик не повредит раковине, что тоже очень важно.

Тюбик с кремом защищен специальной фольгой:

 

Текстура крема легкая, наносится на кожу легко и впитывается достаточно быстро, пахнет очень нежненько.

У меня кожа чувствительная, склонная к сухости. А с наступлением отопительного сезона, кожа начинает щипать и шелушиться.

Чтобы кожа была постоянно увлажненной, первую неделю применения приходилось наносить крем несколько раз в день. Мне показалось, что для сильно сухой кожи или более зрелой крем будет слабоватым.

На второй неделе применения, стало достаточно наносить крем только утром, а на ночь – ночной.

Под макияжем крем ведет себя вполне прилично, не скатывается и не собирается в комочки на мимических морщинках. Не блестит на коже.

Увлажняющие качества крема по пяти бальной шкале – на твердую 4+. (со слишком сухой кожей все-таки один не справится).

 

Достоинства крема:

1. Нормальную и склонную к сухости кожу увлажняет на весь день;

2. Хорошо ложится под макияж и не скатывается в течение дня;

3. На моей чувствительной коже не вызвал никаких раздражений и покраснений, но если Вы склонны к аллергии, внимательно прочитайте состав перед использованием;

4. Удобная упаковка для хранения в ванной и для использования;

5. Удобно возить с собой в сумочке;

6. Приятный аромат.

Недостатки крема:

1. Судя по составу, может закупоривать поры. Не советую пользоваться людям, имеющим проблемы с прыщами и угревой сыпью.

2. Некоторые ингредиенты в составе крема могут вызвать аллергические реакции.

3. Очень ценное для сухой кожи масло Бразильского ореха, именно в этом креме – не больше, чем PR-ход. Его содержание в креме настолько маленькое, что для сухой кожи в данном случае «как мертвому припарка».

4. Консервантов, к сожалению, не пожалели.

 

Вывод: крем хорошо подойдет для девушек до 30-35 лет, с кожей, склонной к сухости, без склонности к аллергии. Для женщин более старшего возраста лучше выбрать более сильный крем, например у Sea of Spa или Premier.

 

 




Обзор подготовил постоянный покупатель магазина 

sea-spa.org Василиса Малышева, 24 года, г. Москва, 
для магазина sea-spa.org

 

   

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря