Главная / Для рук и ног / Обзор Роскошного набора для ногтей Sea of SPA, 4 предмета

Обзор Роскошного набора для ногтей Sea of SPA, 4 предмета

Привет, девочки !!!!!


Сегодня я расскажу вам об одном очень интересном подарочном наборчике, который недавно появился у меня. Опять же обнаружила я его в ассортименте интернет-магазина израильской косметики SEA-SPA.ORG

А называется он "Роскошный НАБОР для ногтей"
Набор упакован в прочную и красивую картонную коробку, которая плотно закрыта и заклеена с двух сторон логотипом марки. Все продукты прочно упакованы в пластик и не болтаются по всей упаковке, что тоже очень приятно.


                     


В РОСКОШНЫЙ НАБОР включены 4 предмета : КРЕМ для рук с магнезией, Масло для ногтей и кутикулы, Профессиональная двухсторонняя пилка для ногтей и Профессиональный полировочный бафф.

Давайте же рассмотрим их подробнее....

1. Крем для рук с магнезией - Обогащенный минералами

          

Описание: Восстанавливает поврежденную, пересушенную кожу рук, защищает кожу от потери влаги. Плотный по консистенции, впитывается не сразу, оставляя на коже тонкую защитную пленку. Быстро заживляет мелкие трещинки и царапины на коже.

Текстура у крема роскошная, насыщенная, маслянистая, пластичная. Наносится он легко, позволяет сделать легкий массаж и постепенно впитывается, оставляя легкую маслянистую пленочку, которая тоже довольно быстро исчезает. Аромат очень приятный и выразительный, но меня не напрягает и я его с удовольствием вдыхаю. 



Кожу крем увлажняет ооочень хорошо, утром я ощущаю, что руки нежные и кожа бархатная и напитанная. Мелкие порезы, какие-то там шелушения и даже мои дерматиты от холодной погоды заживляет на ура, правда, при нанесении немного щиплет (соли Мертвого Моря), но это быстро проходит. Я наношу крем и на ногти - они тоже получают хорошее питание и увлажнение. При этом меня настолько порадовал эффект, что я решила попробовать этот крем и на ноги, благо его объем (150 мл) это позволяет. И здесь он меня тоже порадовал своими отличными увлажняющими, смягчающими и питательными свойствами. Поэтому для меня этот крем стал универсальным и очень удачным приобретением. 
Советую его всем без исключения - он замечательный

2. МАСЛО для ногтей и кутикулы



Описание: 
- Размягчает и увлажняет кожицу вокруг ногтя, препятствует огрубению кутикулы. Необходимость обрезного маникюра сокращается втрое.
- Защищает от образования заусенцев и трещинок на коже.
- Очень быстро восстанавливает поврежденный натуральный ноготь после наращивания и shellac.
- Укрепляет ногти и способствует их росту. Ногти ломаются реже и не расслаиваются.

Я очень люблю использовать масла для ногтей и кутикулы. И хоть я делаю обрезной маникюр, масло всегда есть в моем уходовом арсенале и даже не одно.... Это масло имеет очень приятный аромат и немного необычный вид во флакончике. Помимо масла на дне бутылочки находятся кристаллики соли Мертвого Моря. Каждый раз я встряхиваю флакон с маслом и при помощи кисточки наношу на ногти и кутикулу и втираю. 
Масло хорошо увлажняет и питает ногти и кутикулу, заживляет всякие мелкие порезы и заусенцы. Не могу ничего сказать по поводу роста ногтей, так как пользуюсь данным маслом около двух недель, но то, что никакой сухости и дискомфорта я не испытываю. Хотя бывали у меня масла, которые сушили кожу - знаем. Хочу отдельно отметить и непривычный немалый объем флакончика с маслом - 30 мл, что опять же приятный бонус ко всем его отличным ТХ.

3. и 4. Профессиональная двухсторонняя пилка для ногтей и полировочный бафф

Итак, какой же маникюр без качественных инструментов - пилок и баффиков ??? 
И тут о нас позаботилась марка Sea Of SPA.

Пилка для ногтей двухсторонняя, довольно деликатная, но позволяет отлично опилить и подпилить ноготь, а также придать ему идеальную форму. Подходит даже для тонких и чувствительных ногтей.

Баффик имеет 3 разные поверхности, что позволяет отлично выровнять поверхность ногтя, а также отполировать его до зеркального блеска. Также можно использовать масло для кутикулы и гладкую полировочную часть баффика для запечатывания ногтя, что опять же помогает сделать его более крепким и защитить от расслаивания.

Ну вот, девочки, я вам показала отличный ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР, который не только станет не только отличным подарком самой себе, но и для любимых мамочек, сестричек, доченек и подружек....

Лично мне было бы приятно подарить или получить в подарочек что-то подобное.. А вам????

Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru 

Виктория, 35 лет, Россия, 

г. Псков

для магазина sea-spa.org






Купить этот набор себе

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря