Главная / Для тела / Обзор Женского дезодоранта-стик Black Pearl Sea of SPA, 75мл

Обзор Женского дезодоранта-стик Black Pearl Sea of SPA, 75мл

Привет, девочки !!!!!!!!!!!


Я продолжаю вам рассказывать о своем знакомстве с косметикой премиум- линейки BLACK PEARL от израильской марки SEA Of SPA. И как всегда, помог мне в этом интернет-магазин sea-spa.org. Сегодняшним героем моего отзыва будет - Дезодорант-стик из элитной "жемчужной" линии Sea of SPA.


Все мы знаем, что выбор дезодоранта - это такая же проблема, как выбор шампуня, парфюма, туши для ресниц.... В общем, как все, что должно работать на отлично каждый день, а не по случаю. В общем, я всегда была недоверчива к спреям и стикам, так как первые у меня вызывали постоянное раздражение, а вторые - добавляли сухость кожи и разумеется, не обеспечивали должную защиту. 

Поэтому мой выбор постоянно останавливался на гелевых или роликовых. Однако год назад дезодорант - стик из известной мужской линии заставил меня снова поверить в подобную текстуру. Так что мне стало вдвойне интересно попробовать дезодорант - стик из так понравившейся мне линии BLACK PEARL.

     

 

Скажу сразу, первое, что меня поразило - это необыкновенно переливающаяся всеми цветами радуги, упаковка. Флакон дезодоранта тоже необыкновенно добротно сделан - стильный и красивый. 

Стик можно выкручивать и закручивать обратно - опять же это меня крайне порадовало. При этом дезодорант обладает очень приятной маслянистой текстурой, на кожу наносится легко и довольно быстро впитывается. 

Так как сейчас холодное время года и одежда преимущественно темных оттенков, то проблема следов на одежде встает в полной мере. В случае с "жемчужным" дезодорантом и этой проблемы не было. Никаких следов не было ни на темном белье, ни на одежде. Сухости и дискомфорта я тоже не испытала ни в первый вечер, ни в последующие. 

Теперь об аромате. Аромат у дезодоранта довольно яркий и может перебивать парфюм. Поэтому этот момент нужно учитывать. Однако, если вы - поклонница аромата "КОКО мадемуазель" от Шанель, то вас это не очень расстроит, потому как стик благоухает именно так......


В общем, могу сказать, что этот продукт меня порадовал и понравился. Не знаю, как он будет вести себя в спортивном зале или в теплое время года, но пока он меня полностью устраивает. Поэтому с радостью его показываю ВАМ, девочки. Более подробно можно прочитать на сайте магазина sea-spa.org. Там же есть раскладка состава, кому это важно и интересно (соли и минералы Мертвого Моря и масла).

Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru  Виктория, 35 лет, Россия, 

г. Псков для магазина sea-spa.org







Купить этот дезодорант себе

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря