Главная / ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ! / ТОП-5 непростительных ошибок в уходе за кожей лица, о которых мало кто знает. ✰PDF-книга✰

ТОП-5 непростительных ошибок в уходе за кожей лица, о которых мало кто знает. ✰PDF-книга✰

 

книга_пдф.jpg

 

Если когда-нибудь у Вас появится желание потратить тысяч так 10-15 на качественную, дорогую косметику и не получить от нее ожидаемого эффекта или даже усугубить проблемы с кожей, спросите у нас как это сделать. Мы точно знаем как это бывает :)

 

Ответ банален и предсказуем – убедитесь, что Вы совершаете все эти ошибки из списка ниже, тогда даже самые продвинутые и авторитетные производители косметики зарыдают в полном бессилии от невозможности Вам помочь.

 

 

Каждый день мы подбираем для наших клиентов программу ухода, подстраиваясь под индивидуальные особенности их кожи и волос, боремся с морщинами и увяданием кожи, угревой сыпью или пигментными пятнами.

 

 

Но, если перед тем как передать волшебные тюбики и баночки в руки клиента, не предупредить о принципиально важных правилах ухода за кожей, то все наши старания могут превратиться в мартышкин труд.

Я не буду Вам надоедать давно избитыми и набившими оскомину советами, а расскажу об ошибках ухода, о которых, возможно, Вы еще не слышали.

 

 

Ну, правда, даже уже не серьезно говорить почему так важно тщательно удалять макияж перед сном или почему Ваш дневной увлажняющий крем обязательно должен быть с надежной защитой от солнца и тем более, что все подобранные средства ухода должны быть ориентированы на Ваш тип кожи.

Я уверена, что эти прописные истины Вам давно известны и Вы придерживаетесь их уже автоматически.

 

Все, ближе к делу.

 

 

ПРИМЕНЕНИЕ_СЫВОРОТКИ.jpg

 

Я пью, пью, а мне все хуже и хуже…

 

1. Применение увлажняющей сыворотки для лица отдельно от крема – моветон.

 

 

Сыворотки для лица (они же серумы или концентраты) без преувеличения обладают просто магическим свойством быстро реанимировать и восстанавливать поврежденную, уставшую или обезвоженную кожу. 

Их волшебство заключается в составе. До 70% состава сыворотки – это мега-полезные активные ингредиенты, способные проникать глубоко в эпидермис кожи, куда не добраться даже самому «продвинутому» крему. Даже маленькая капелька сыворотки содержит раз в10-15 больше витаминов, антиоксидантов, увлажнителей и анти-эйдж компонентов (в зависимости от назначения), чем в креме.

 

Обратная сторона медали заключается в том, что сыворотка, во-первых, не содержит spf-фильтров, а значит, если Вы наносите ее самостоятельно (без крема), то перед солнцем кожа останется беззащитной (привет, пигментные пятна и фото-старение!). Во-вторых, в отличие от крема, сыворотка не создает на коже защитный барьер от внешней среды и не способна полноценно удерживать влагу. То есть, используя сыворотку без крема с целью глубоко увлажнить обезвоженную кожу, например, вероятнее всего Вы получите противоположный эффект – Вас будет преследовать постоянное чувство стянутости кожи и шелушение.

Поэтому увлажняющие и anti-age сыворотки применяйте только в тандеме с кремом или маской.

 

 

 2_номер.jpg

 

 

Эффект «китайский пчеловод»

 

 

2. Если применять ночной крем непосредственно перед сном, то утром можно проснуться с отеками и опухшим лицом.

 

Крем для ночного ухода за кожей прекрасен тем, что он, как правило, содержит больше ценных масел, витаминов и полезных ингредиентов, чем дневной. К тому же он не перегружен spf-защитой.

 

Такой крем по консистенции более плотный, поэтому ему нужно больше времени, чтобы впитаться. Гораздо лучше кожа усваивает крем, когда наши мышцы лица находятся в подвижном состоянии. Пока мы разговариваем, улыбаемся или хмуримся, крем полноценно впитается и ночью выложится на все сто.

А вот если нанести крем непосредственно перед сном, то расслабленные мышцы лица и нарушенная микроциркуляция помешают крему работать, он застоится и утром проснуться без отеков получается не у всех.

Поэтому не забывайте наносить ночной крем за час-полтора перед сном на хорошо очищенную кожу.

 

 

 

Скачайте PDF-книгу с полным списком 5 непростительных ошибок в уходе за лицом:

 

 

 

 

 

Еще по теме:

 

Тест: Правильно ли я ухаживаю за кожей лица?

«А правда ли, что…?» 30 популярно-вредных заблуждений. Выпуск №1

«А правда ли, что…?» 30 популярно-вредных заблуждений. Выпуск № 2

 

 

 

 

 

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря