Главная / ОБЗОР НАШИХ ПРОДУКТОВ / Как с помощью странной и навязчивой рекламной политики вызвать неприязнь к достойной марке? Обзор сыворотки для лица против морщин GRATIAE ULTROX от Premier.

Как с помощью странной и навязчивой рекламной политики вызвать неприязнь к достойной марке? Обзор сыворотки для лица против морщин GRATIAE ULTROX от Premier.


Привет, девочки !!!!!!!!!!!



Я продолжаю свое знакомство с израильской маркой PREMIER, отзывы о которой лично мне попадались гораздо больше, чем на все другие марки.


Причина - довольно странный и многоликий маркетинг по части продаж, который способен не только оттолкнуть от достойной марки, но и навсегда оставить негативное мнение о сегменте в целом. Зачем это делается и что хорошего приносит - я и сама не понимаю, так как негативные отзывы и предвзятое отношение никак не способствуют высоким продажам. 


Ну да Бог с ними, мне в этом плане снова помог интернет-магазина SEA-SPA.ORG, в котором все понятно и прЫятно - как по части ассортимента, так и по части консультирования КАК и ЧТО.

Это важно, так как все мы знаем, насколько неприятно купить что-то "нереально-замечательное", которое будет просто бездарно пылиться на полке.




Dead Sea PREMIER - линия Gratiae ULTROX - Сыворотка против образования морщин



Эта сыворотка представляет собой высококонцентрированную формулу, с помощью которой достигается максимальный эффект лифтинга и устраняются мимические морщины.


Активные ингредиенты: термоминеральная вода, сок алоэ, масло зародышей пшеницы, жожоба, масло сладкого миндаля, масло мяты перечной, органическая минеральная соль.


    

СВОЕ мнение:


Первое, что у меня вызвало приятные эстетические эмоции - это ФЛАКОН из матового шоколадного стекла в сочетании с золотом - очень красиво.

Единственным минусом оказалось то, что крышка держится не очень плотно, поэтому стараюсь об этом не забывать и брать непосредственно ЗА сам флакон, который, в свою очередь, идеально герметичен и закрыт удобной добротной помпой золотого цвета. 


Сыворотка имеет обычную гелеобразную мутноватую консистенцию желтоватого цвета. Не течет. Аромат приятный - пахнет нежно, на мой нос - ирисами и немножко фиалками -короче, отдаленно напоминает МЕТЕОРИТЫ.



Впитывается быстро - никакой липкости, стянутости не оставляет. Кожа становится приятно гладкой и увлажненной. Рельеф ее выравнивается и сглаживаются даже немного поры (опять же при тактильном восприятии).


Так как дело было СЕЙЧАС и у нас ЛЕТО, то для моего типа кожи этого продукта более чем достаточно и никаких дополнений не требуется.


С макияжем эта сыворотка не конфликтует, он хорошо наносится и так же хорошо держится - никаких скатываний, шелушений или ультра-жирности.
Вечером кожа не выглядит усталой или стянутой - она такая же как и утром.


Если сравнить эту сыворотку с теми, которые у меня были (именно израильских марок), то я бы отнесла ее к "золотой середине" и по впитываемости и по переносимости кожей.


Ее можно добавить, если мало и усилить дополнительно кремом из одноименной линейки, если требуется дополнительное питание.


Эта сыворотка впитывается быстрее и менее насыщена, чем "жемчужная" от SEA Of SPA (для глаз и лица), однако она не такая невесомо легкая на коже лица, как сыворотка для глаз из золотой линейки Alternative + (я ее на лицо тоже пробовала). Отзывы об этих продуктах вы можете найти в моем профиле, если интересно.



Для какой кожи СЫВОРОТКА будет преимущественно хороша??

Если СОЛО, то определенно, для нормально, комбинированной и даже жирной кожи. Она и впитается отлично и не будет забивать поры.

Однако никто не запрещает ввести для комплексного более эффективного воздействия и крем из одноименной линейки.

Не стоит использовать их вместе, если вы опасаетесь дополнительной жирности - просто чередуйте - один день с утра используйте сыворотку, другой день - крем. Или УТРОМ используйте сыворотку, а вечером - крем.


Что касается кожи, склонной к сухости или сухой, то здесь, скажу сразу - одной сыворотки маловато. Поэтому рекомендую сразу приобрести дополнительный крем из этой линейки. Ведь на сухой коже морщины появляются раньше именно от недостатка увлажнения или питания.



Поэтому оценю этот продукт по общей шкале на "ХОРОШО", так как все-таки мне кажется, что она придумана именно для работы в дуэте или комплексе.   НО возможно, это и правильно, так как направленный уход должен работать эффективно и дополняться всеми продуктами, представленными в линейке.



Так как наступает осень и приближается холодная погода, мне кажется, что эту сыворотку я тоже буду использовать по вечерам, так как не день ее будет маловато - тут уж точно понадобится КРЕМ.


Поэтому в ближайшем будущем я планирую попробовать еще парочку кремов этой линейки для лица и глаз - уж очень понравился аромат любимых МЕТЕОРИТОВ.







Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru 

Виктория, 35 лет, Россия, г. Псков

для магазина sea-spa.org


 

Купить эту сыворотку для лица против морщин Gratiae ULTROX от Premier себе



Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря