Главная / ОБЗОР НАШИХ ПРОДУКТОВ / ✰ Не говорите, что бесполезно бороться с мимическими морщинами, пока не попробуете эти капсулы Black Pearl!

✰ Не говорите, что бесполезно бороться с мимическими морщинами, пока не попробуете эти капсулы Black Pearl!

 

 

Привет, девочки !!!!!!!!!!!!!

Давненько я вас не развлекала отзывами об израильском уходе. Ну, как говорится, в самый разгар празднования иудейского Песаха, почему бы и нет???


Итак, я снова обратилась к ассортименту интернет-магазина sea-spa.org, где уже много чего попробовала.

В этом году у меня кожа к весне стала немножко суховата и появились небольшие шелушения, поэтому я решила обратиться к более сильным по концентрации средствам, а именно к сыворотке в капсулах, которые считаются более сильными, чем сыворотка в обычном ее варианте.

 

И снова мой выбор пал на марку "SEA OF SPA" и на мою любимую линейку "BLACK PEARL"

 

 

Но скажу сразу, что этот ОТЗЫВ будет полезен более взрослым девочкам 35+ - остальным пока предлагая посмотреть картинки и немножко подождать.....))))))))))))))))))))))) ;-)
Итак, Давайте, скорей посмотрим на этот замечательный продукт.

 

"Sea of SPA" - линия Black Pearl - Омолаживающие Жемчужные капсулы для лица

 

 

 

Описание : Жемчужные омолаживающие капсулы для лица Black Pearl от Sea of Spa - Этот уникальный продукт основан на новейшей формуле обогащенной активными компонентами, ароматическими экстрактами, натуральными очищенными маслами и витаминами, которые проникают глубоко в кожу, питают ее, насыщают влагой, и элементами, необходимыми для регенерации.


Уникальность капсул заключается в том, что в их составе используется натуральный Морской черный жемчуг, отсюда и берет свое название линия Black Pearl. Морской жемчуг известен своими уникальными свойствами, этот природный продукт богат натуральными биостимуляторами и полезными для кожи веществами. В составе морского жемчуга найдено 22 полезных аминокислот,18 микроэлементов.


Сыворотка, заключенная в "жемчужины" восстанавливает тонус кожи, пострадавшей от негативного воздействия солнечных лучей и возрастных изменений, поддерживает водный баланс кожи, повышая уровень ее эластичности.

Постоянное применение капсул способствует смягчению кожи, морщины становятся менее заметными и замедляется процесс появления новых признаков старения.
Постоянное применение капсул Black Pearl способствует смягчению и разглаживанию крупных и мелких морщин. Это косметическое средство успешно борется с признаками старения кожи и временным фактором. После применения курса, состоящего из 40 капсул, кожа лица выглядит свежей, сияющей, ухоженной, упругой, а морщины становятся менее заметными.

 

СекрЭтные компоненты: Шелковый силикон, минералы Мертвого моря, масло бурачника, масло огуречника, гиалуроновая кислота, масло готу-кола, экстракт красных и бурых водорослей, экстракт кукурузных початков, гамма-линоленовая кислота, линолевая кислота, олеиновая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, витамины "А, С, Е, F", экстракт подорожника, экстракт эхинацеи, женьшень, экстракт центеллы азиатской, жемчужная пудра из натурального морского жемчуга, ретинол.

 

 

ОТСЕБЯтина: Капсулы - как косметический продукт меня всегда привлекали... И не столько потому, что это более концентрированный и сильный продукт - вот еще.... эт было бы просто...


Мне нравится именно сама идея - продукт герметично упакован и дозирован - ни больше, ни меньше. А еще эти забавные штучки......))))))))) такие малюсенькие.....

 

Сыворотка принадлежит к более возрастной, так сказать ПРЕСТИЖНОЙ, линейке BLACK PEARL - в нее входит несколько продуктов, которые отличает роскошная крышка, напоминающая грани черного бриллианта.

 

 


     

 


Капсулы имеют цвет настоящего черного жемчуга, находятся в пластиковой банке, дополнительно защищенной пластиковой мембраной (почему-то белого цвета).

 

           

 

 

               

 

 


Продукт поставляется в картонной коробке, которая дополнительно запаяна в прозрачную фольгу. НА баночке и коробке имеются собственные голограммы марки, которые ну просто намертво приклеены - отодрать я их не смогла - это видно на фото....)))))

 

 

   

 

Текстура у сыворотки маслянистая, прозрачная с легчайшим парфюмерным ароматом, который быстро исчезает - ничего необычного для подобных косметических продуктов.


Впитывается сыворотка, кстати, не быстро. Возможно, это обусловлено тем, что у меня кожа не сухого типа, но факт есть факт. Это меня конечно немного расстроило, но так как СЕРУМ нужно применять в дуэте с уходовым средством, я подключила гелевую сыворотку, которую нанесла поверх.



И тут, как по волшебству, всё очень быстро впиталось в кожу - никакой жирноватой пленки, никакого стягивания от гелевой текстуры - только мягкая, гладкая и необыкновенно ровная по текстуре, кожа. Никакого дискомфорта или перегруженности - для меня это важно, так как я не любитель на свой мордельник наносить два уходовых средства.

Далее еще один аспект - макияж. Наносится отлично и так же безупречно живет до вечера. Чтобы еще больше поизвращаться, я подключила базу под макияж - с ней макияж тоже был безупречен, но для меня это многовато и я частенько пропускаю в данном случае ТОН, ограничиваясь пудрой соответствующей текстуры.

 

 

КОМУ я могу рекомендовать этот продукт??? Ну как я уже сказала, 35+ и выше.

При возрасте 35+ можно пользоваться, например, как и я, курсом, исходя из потребностей кожи. А при возрастном диапазоне 40-45 и выше можно вполне ввести данный продукт в свой каждодневный косметический рацион.

 

Особенно рекомендую тем, у кого кожа склонна к сухости - вы не только обеспечите ее дополнительным питанием, но и поможете ей перенести стрессы весеннего авитаминоза.

 

Опять же очень рекомендую и другие продукты линейки BLACK PEARL

 

 

 

 

 

 

 

Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru 

Виктория, 36 лет, Россия, г. Псков

для магазина sea-spa.org

 

 

 

Купить эти капсулы Black Pearl от Sea of SPA себе

 

 

 

 

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря