Главная / ОБЗОР НАШИХ ПРОДУКТОВ / Обзор 2-ух антицеллюлитных кремов от Sea of SPA. В чем разница? Какой эффективнее? Разберемся...

Обзор 2-ух антицеллюлитных кремов от Sea of SPA. В чем разница? Какой эффективнее? Разберемся...

Привет, девочки !!!!!!!!!!!!!!!

Ухаживая за кожей лица и тела мы все, естественно, хоть пару - тройку раз, но обращаемся к антицеллюлитной косметике, когда хочется придать коже определенных участков тела гладкость и упругость, ну и обеспечить ее дополнительным питанием, так как, извините за подробность, но наше ЖО и бедра почти всегда в одежде и кожа от недостатка дыхания тоже иногда требует повышенного ухода.


Я - не являюсь исключением, хотя перегибами не страдаю и в истерики по части того, что мне каким-то утром показалось не так, не впадаю. Просто в моем арсенале появляется пара-тройка новых средств и мероприятий по части собственного тельца....


Ну и главное правило, которое я не нарушаю никогда - не привлекать в свои дела лишних свидетелей и созерцателей - это совет для всех женщин, которые хотят оставаться как можно дольше красивыми и ухоженными для своего окружения. А дурацкий глянец со своими вопросами к десятерым человекам по поводу цвета кожи на ж.....и охов и ахов, пусть не изуродованные интеллектом особи читают - мы не такие...))))


Поэтому снова на помощь пришел ассортимент интернет-магазина SEA-SPA.ORG, в котором я обнаружила этот крем знакомой многим марки SEA of SPA - мне в ней много чего подошло, поэтому я решила попробовать этот антицеллюлитный крем



Приглашаю вас познакомиться с ним поближе.

Sea Of SPA - Антицеллюлитный согревающий массажный крем "ЦЕЛЛЮЛЕС"


               

ОПИСАНИЕ: Согревающий антицеллюлитный крем создан для эффективной борьбы с целлюлитом и избыточным жиром. Формула на основе минералов Мертвого моря и других активных ингредиентов способствует улучшению кровоснабжения и распаду жиров, оказывает омолаживающее, питательное действие, стимулируют выработку коллагена и эластина. Сочетание натуральных ингредиентов позволяет получить двойной эффект - уменьшить подкожный жировой слой и не дать коже потерять эластичность, упругость и шелковистость. 


При регулярном использовании крем поможет избавиться от целлюлита, сделает кожу гладкой и упругой. Крем быстро впитывается, оставляя тонкий аромат. Рекомендуется использовать крем против целлюлита после использования мыла или солевого скраба для тела.


Действие: Крем специально разработан для борьбы с целлюлитом не только в массажных салонах, но и в домашних условиях. Крем эффективно воздействует на подкожные жировые отложения, уменьшая их объем, усиливая микроциркуляцию крови, подтягивает, питает, увлажняет кожу, повышая ее упругость и эластичность. Благодаря абсорбирующему воздействию экстракта морских водорослей подкожный жир расщепляется и выводится через потовые железы. За счет усиление капиллярного кровообращения удаляет излишки жидкости и способствует предотвращению варикоза.


Крем используется для глубоких массажей. Крем обладает согревающим действием. После его нанесения ощущается тепло и легкое покалывание, прекращающееся через 20-30минут. Избегать попадания крема в глаза.


Активные компоненты: масло ореха макадамия, масло корицы, экстракт календулы, масло оливок, экстракт фукуса, экстракт конского каштана, масло камфоры, минералы Мертвого моря, экстракт Алоэ, витамин А, витамин Е.



ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ : Крем находится в пластиковой добротной банке - объем 250 мл. Также имеется профессиональная ТАРА - 1 кг - для страстно увлеченных.


Текстура у крема приятная, пластичная, кремовая. Наносить его удобно - надо бы конечно, лопаточкой, но я наношу руками. 


Крем приятно пахнет корицей, что значительно поднимает настроение уже в процессе нанесения. Впитывается НЕ БЫСТРО - как никак это же массажный крем, его нужно втирать в области нанесения. Однако это не так утомительно, так как, повторю, крем очень приятно пахнет. По мере втирания крем впитывается в кожу, оставляя после себя легкую маслянистую пленочку, которая сама по себе быстро исчезает. 


В процессе, так сказать, носки крем не скатывается и не доставляет дискомфорта. Кожа изнутри разогревается - ее начинает покалывать и пощипывать - не сильно, но ощутимо.


На поверхности тоже видна реакция - кожа краснеет, но потом это проходит. 
Никакими пленками и одеялами я не пользуюсь - мне хватило однократной, но стойкой тепловой аллергической реакции в виде крапивницы - СПАСИБО, не надо. Поэтому обертывания я предпочитаю только со специальными "холодными" составами. 


Однако, полагаю, что данный крем вполне можно использовать таким образом всем, у кого не наблюдается аллергия на горячие обертывания, или на компоненты крема.


ПО части эффекта - он есть. Кожа становится более подтянутой и упругой, значительно повышается тонус. Также приятным бонусом является то, что кожа становится очень гладкой и глянцевой. Все эти пункты важны были для меня в первую очередь, поэтому я пока довольна.

Еще мне очень хотелось, чтобы зимой у меня было качественное средство для тела с разогревающим эффектом, которое будет "кровь разгонять" и благотворно влиять на кожу ног и бедер.


О глобальных каких-то воздействиях пока судить сложно, так как я пользуюсь пару недель всего. Но исходя из своего немалого опыта по косметической части, могу сказать, что этот продукт действенный и при системном подходе даст хорошие результаты. На зону живота не наносила - опять же решила начать с менее чувствительного, но не менее дорогого места)))Тем более что изначально ЦЕЛИ были небольшие...))))) но буду продолжать с большим удовольствием. Поэтому ставлю крему оценку "ХОРОШО" большими буквами, с надеждой на хорошие перспективы *THUMBS UP* 



Наношу на кожу ягодиц и верхнюю часть бёдер либо вечером, либо утром, либо дважды в день. Вообще, дважды в день это всегда эффективней в подобных мероприятиях, но я стараюсь данным продуктом сильно не усердствовать, чтобы не вызвать аллергию, которая у меня может возникнуть из ниоткуда. 



Кому из вас я могу его рекомендовать??? Ну в первую очередь всем, кто заботится о коже тела в целом - КРЕМ хорош и как терапия и как профилактика. Очень поможет тем, кто, как я, мерзнет зимой ручками и ножками - это все медленное кровообращение, которому требуется дополнительный стимул. ЛЕТОМ, должна заметить, этот крем будет и жирноват и жарковат, хотя все индивидуально.

А аромат корицы сделает ваш ритуал приятным, ароматным и полезным, ведь КОРИЦА - это не только афродизиак, это еще и очень "женский" продукт, который способствует много каким хорошим процессам в нашем организме.
Так что пробуйте, наслаждайтесь и будьте красивыми !!!!



И еще покажу вам второй крем с антицеллюлитным действием, который пришел ко мне в компании с массажным разогревающим кремом, о котором я писала предыдущий отзыв. Опять же в моих поисках мне помог ассортимент интернет-магазина sea-spa.org.


Вообще хочу заметить, что по части продуктов в категории ДЛЯ ТЕЛА, я не самый удачный пример.

Так уж повелось, что мне довольно трудно подобрать даже элементарный крем для тела - одни были тяжелые, другие жирные, третьи подсушивали, четвертые сразу вызывали раздражение.


Антицеллюлитные крема - не исключение, так как у них состав более сложный, основанный на куче активных компонентов. Да еще и все они имеют свойство усиливать кровообращение, что опять же помимо полезных всяких дренирующих процессов может вызвать и аллергическую реакцию.


Поэтому с удовольствием представляю вам экземпляр, знакомство с которым оказалось вполне удачным.



SEA OF SPA - "Антицеллюлитный крем кофейный липолитический"




ОПИСАНИЕ: Антицеллюлитный крем Sea Of Spa с кофеином специально разработан для борьбы с целлюлитом и избыточными жировыми отложениями в домашних условиях.

Формула этого высокоэффективного крема расщепляет и выводит подкожный жир особенно эффективно при условии повышенных физических нагрузок в течение дня: фитнесс, ходьба, бег. 
Крем ускоряет обменные процессы в клетках кожи, оказывает оздоравливающе воздействие, способствует быстрому расщеплению жиров, нормализует гидролипидный баланс, увлажняет и смягчает кожу, защищая ее от внешнего негативного воздействия, придает упругость и эластичность, подтягивает кожу. Непрерывное применение этого крема в течение нескольких недель дает отличный результат в течение нескольких недель.


Активные ингредиенты: минералы Мертвого моря, масло грейпфрута, экстракт фукуса, экстракт морских водорослей, экстракт гуараны, кофеин, никотиновую кислоту, масло камфоры, экстракт зерен кофе.



СВОЕ МНЕНИЕ: Этот крем не имеет аромата КОФЕ - к сожалению. Но, как я полагаю, в состав входит экстракт зеленого кофе, который почти не имеет запаха - ну травой какой-то отдает. Вообще отдушка довольно специфичная - парфюмерной идеи, как таковой нет.


Консистенция более густая, чем у МАССАЖНОГО СОГРЕВАЮЩЕГО КРЕМА. И хоть он пластичный, но лично мне он показался плотноватым. Или кожа моя его так восприняла.


Поэтому могу посоветовать его наносить ЛИБО на влажную (или увлажненную водой) кожу, или просто тупо мокрыми руками - мне показалось, что так он более послушный.


Впитывается он относительно быстро, не оставляет никакой пленки - ощущение почти сухой кожи, приятной и бархатистой на ощупь. 


Полагаю, что КРЕМ подходит, например, для повышения упругости кожи спины или вообще для тела - текстура это позволяет. 


Как мне показалось, этот крем очень хорошо наносить именно с утра, когда времени на массаж ж..... нет. А вечером, когда времени все же больше можно наносить средство посильнее, ну и усилить это дело массажем или пленочно-оберточным мероприятием.


Как я уже писала, любой антицеллюлитный продукт - крем или сыворотку - рекомендуют наносить дважды в день. Считается, что этот способ помогает сделать уход более эффективным. 


Но с этим кремом лично мне не повезло. Возможно, дело в сочетании цитруса и камфоры, которые иногда вызывают у меня аллергическую реакцию. Опять же больше грешу на камфору, которая может подсушивать.

Поэтому я наношу этот крем только с утра, а вечером, после душа наношу СОГРЕВАЮЩИЙ - он более маслянистый и нейтрализует жжение этой долбано-полезной камфоры.


В общем, этот крем я все же оценила на "УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО/ХОРОШО", потому что больше он меня устроил в качестве скорее УКРЕПЛЯЮЩЕГО средства для тела. Которое придает упругость и подтянутость (типа лифтинга), выравнивает общий рельеф кожи, улучшает ее состояние. Да еще и впитывается быстро, что позволяет его использовать каждое утро и даже в жаркое время года, когда не каждое средство комфортно. 


Что касается АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОГО КРЕМА, то, как я уже написала выше - либо по утрам, либо в комплексе с вечерним более сильным продуктом или комплексом. 


В целом этот КРЕМ отличная профилактика целлюлита, а также - хорошее подспорье по части дренажа или избавления от отечности.


Советую обратить внимание тем, кто постоянно в поисках средства, помогающего выводить излишнюю жидкость из тканей.





Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru 

Виктория, 35 лет, Россия, г. Псков

для магазина sea-spa.org


Купить согревающий антицеллюлитный крем "Целлюлесс" от Sea of SPA себе

Купить кофейный липолитический антицеллюлитный крем Sea of SPA себе





Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря