Главная / ОБЗОР НАШИХ ПРОДУКТОВ / Обзор Крема для тела Папайя Sea of SPA линия Bio SPA, 250мл

Обзор Крема для тела Папайя Sea of SPA линия Bio SPA, 250мл

Свое знакомство с израильской косметикой мертвого моря я решила начать с крема для тела.

При выборе крема для меня главными критериями являются следующие: 

- увлажняющее и питательное действие;
- легкость нанесения;
- приятный запах.

ЛИНИЯ BIO SPA

У Sea of Spa меня заинтересовала линия Bio Spa, представленная тремя кремами для тела. По описанию воздействия на кожу ни один крем не уступает другому: 

1. Крем для тела "Алое Вера" обещает многоуровневую защиту кожи, разглаживание мелких морщин, устранение раздражения, интенсивное увлажнение.

2. Крем для тела "Авокадо" рекомендуют использовать в холодное время года, так как он очень питательный и, кроме того, сохраняет эластичность кожи и замедляет процесс старения.

3. Крем для тела "Папайя" не только питает и увлажняет кожу, но и способствует регенерации кожи, придавая ей мягкость, упрогость и эластичность. Кроме того в описании подчеркнуто, что крем имеет нежный приятный аромат.

В итоге, я остановилась на креме с папайей, польстившись на регенерацию кожи и приятный аромат.

Что говорит производитель (написано на упаковке):


Многоцелевой крем марки Sea of Spa обогащен натуральными минералами Мертвого моря и очищенным экстрактом папайи, которые известны своей уникальной способностью регенерировать клетки кожи. Крем улучшает внешний вид кожи, обладает нежным запахом и быстро впитывается, увлажняя и смягчая кожу.


Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты: экстракт алоэ вера, масло ши, масло оливы, масло жожоба, масло авокадо, экстракт папайи, витамин Е, минералы мертвого моря (морская соль).




ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Крем находится в удобной круглой банке с откручивающейся крышкой. Поэтому в отличие от крема в тюбике, который выдает порцию по своему усмотрению, здесь вы сами контролируете сколько крема вам нужно. Кроме основной крышки, крем защищен дополнительной прозрачной пластиковой крышкой.

У крема очень приятный нежный запах. Честно говоря, боялась, что он будет приторным, как у большинство кремов с запахом папайи, манго, персика и т.д.

Сам крем по консистенции достаточно жидкий:

Благодаря такой консистенции он легко и быстро впитывается - буквально 1-2 минуты. После нанесения крема на коже нет ощущения липкости или пленки.

Расход очень экономичный. Например, вот такой капли хватает, чтобы намазать руку от запястья до локтя.

После нанесения крема кожа становится увлажненной и эластичной, как и написано на банке. Этот эффект держится до следующего принятия душа или ванны, что является большим плюсом для моей сухой кожи.

Для чистоты эксперимента поделилась кремом с мамой. Ее результаты честно говоря удивили. У нее очень сильно шелушилась кожа на ногах и ни один крем, который она использовала до этого - не помогал. После 2 использования этого крема шелушение пропало и пока больше не возвращалось. Так что по-видимому слова производителя о регенерации кожи подтвердились.


Выводы: Крем хороший с очень приятным запахом. Можно использовать каждый день как альтернативу обычному крему без минералов мертвого моря. 

Срок тестирования: 2 недели

Обзор подготовил независимый эксперт сайта 

time-spending.com Ангелина Ланская, 29 лет, Россия, 

г. Санкт-Петербург для магазина sea-spa.org

    


Купить этот крем себе

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря