Главная / ОБЗОР НАШИХ ПРОДУКТОВ / Обзор Очищающего мусса для лица Black Pearl от Sea of SPA

Обзор Очищающего мусса для лица Black Pearl от Sea of SPA


Привет, девочки !!!!!


Давно я ЧЕ-ТО не писала отзывов, но у меня есть что вам показать.
Сегодня я расскажу снова об израильской марке SEA OF SPA, точнее снова о линейке "BLACK PEARL", которая меня по-прежнему привлекает и хочется попробовать ее всю.

Полный ассортимент очень хорошо представлен в интернет-магазине sea-spa.org.



Как вы все знаете, ЧИСТОТА - это залог нашего здоровья и красоты.

Именно качественное очищение кожи является фундаментом ее красоты, здоровья и молодости. И обязательно нужно искать СВОЙ джентельменский набор очищалок - умывалок, который подойдет именно вам.

Сколько в этот набор войдет продуктов - никого не касается, главное - результат. Некоторые предпочитают демакияж без воды, некоторые - наоборот, без воды не могут. Я из последней группы, поэтому наличие ВОДЫ для меня, как для ЛЯГУШКИ - первично....


И конечно, ПЕНКА или МУСС для умывания - один из обязательных продуктов в моем арсенале. Их я перепробовала великое множество, но так как кожа и ее потребности меняются, то приходится менять и очищение.


Представляю вам

Мусс очищающий для лица - линия "Black Pearl"

                                     




ЛИРИКА :

Описание: Приятный и легкий мусс прекрасно очищает кожу, позволяет идеально удалить остатки макияжа и частички пыли. Регулирует выделение кожного жира. Обладает увлажняющим и тонизирующим действием. Обеспечивает бактерицидное и противовоспалительное свойство, успокаивает и освежает кожу. Не раздражает сухую и чувствительную кожу, не нарушает естественный p.h. 5.5 и не содержит SLS и парабенов.

Активные ингредиенты: вода Мертвого моря, порошок морского жемчуга, экстракт морских водорослей, масло Авокадо, экстракт ромашки, витамин "Е", азулен, экстракт Алоэ, экстракт мыльнянки, молочная кислота



ПРАКТИКА:





Мусс обладает действительно легкой и бархатной при этом текстурой. Аромат нежный и свежий. Флакон из темного непрозрачного пластика со специальным дозатором-помпой, которая эту самую консистенцию МУССА и выдает.


Мусс очень хорошо очищает лицо от макияжа и прочих загрязнений (типа жирности или пыли).

После него кожа не стянута, нет эффекта накрахмаленности - она просто мягкая, как будто вы ее водичкой прохладной сполоснули.

Ватный диск с тоником при этом остается чистейшим. Хочу сказать, что это отличный продукт для СУХОГО или ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО типа кожи, которые частенько грешат стянутьстью или дискомфортом после умывания.


Для НОРМАЛЬНОЙ и КОМБИНИРОВАННОЙ - это отличное утреннее умывание в любое время года и для вечернего демакияжа ЗИМОЙ, когда не хочется кожу пересушивать.

Для ЖИРНОГО типа кожи эта умывалка может вполне быть дополнительным успокаивающим средством утром, так как для основного демакияжа может быть слабовата, хотя все индивидуально.


Отдельно могу порекомендовать этот МУСС для возрастной кожи, которой требуется качественное, но максимально щадящее очищение.



Какой - то подсушивающий лечебный эффект на себе я не ощутила, но он и не заявлен. Однако никаких воспалений или раздражений этот мусс тоже не провоцировал. Использую его утром и вечером. Но вечером мне все же его маловато, поэтому я дополняю его другим средством.

Опять же считаю, что ЗИМОЙ мне этот продукт точно подойдет наилучшим образом, так как он очень мягкий и не будет подсушивать кожу никоим образом.


Еще один немаловажный момент - этим муссом МОЖНО СМЫВАТЬ ГЛАЗА !!!!!!!!!!!!!!!! Да - да... Хоть я использовала этот продукт еще не очень - то долго, но рискнула и пару раз попробовала его на глазах.

Он не раздражает и не стягивает. Наутро тоже глаза не чесались и слизистая была в норме. Подчеркиваю этот момент, так как знаю по себе, как надоедает постоянно использовать для разных, пардон, мест разные флакончики - баночки..))))))))))))))



ЧТо касается экономичности, то могу сразу сказать, что подобные штуки очень экономичны и у меня живут до полугода. На одну процедуру я делаю 2 - 3 нажатия (достаточно и 2, но чего для собственного удовольствия не сделаешь).


Поэтому ставлю ему заслуженную ПЯТЕРКУ и рекомендую всем.


Более подробно ознакомиться с этим и многими другими продуктами линейки BLACK PEARL вы сможете в интернет-магазине sea-spa.org, где вас проконсультируют более подробно и помогут подобрать то, что вам нужно.


Из недостатков отмечу только то, что подобные продукты при транспортировке страдают легким протеканием. Однако, это не означает, что он был плохо упакован - напротив, я пока его размотала и расклеила.......)))))))))))))))


Поэтому этот недостаток тоников, муссов и жидких косметических средств можно смело списывать на любимую ПОЧТУ, которая хоть курьерская, хоть какая - одна радость.....



Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru 

Виктория, 35 лет, Россия, 

г. Псков

для магазина sea-spa.org


Купить этот очищающий мусс себе





Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря