Главная / ОБЗОР НАШИХ ПРОДУКТОВ / Обзор Разглаживающего контурного крема для глаз и губ линия Black Pearl Sea of SPA, 30мл

Обзор Разглаживающего контурного крема для глаз и губ линия Black Pearl Sea of SPA, 30мл

Добрейший вечерок, мои дорогие красавицы !!!!!!!!!!

Продолжаю вас знакомить с линейкой "BLACK PEARL" от израильской марки Sea Of SPA. Что меня привлекает в этой линейке, ведь написано, что она рассчитана на возраст 40+. Как объяснила мне директор интернет-магазина sea-spa.org, АЛЛА, данная линейка имеет принцип работы, как у кремов типа "СЮБЛИМАЖ" ШАНЕЛЬ или "Королевская Орхидея" Герлен, которые рассчитаны на фундаментальное восстановление кожи по всем направлениям, в зависимости от ее состояния.

А такие продукты можно использовать уже после 35 лет профилактическими курсами, а после 40-ка - уже можно вводить в регулярный ежедневный рацион "красоты". Так что у меня пока КУРСЫ ПРОФИЛАКТИКИ.

И следующим профилактическим моим соратником стал Разглаживающий контурный крем для глаз и губЧестно говоря, я к нему отнеслась сначала скептически, потому что мне довольно сложно подобрать текстуру крема, так как я не люблю очень плотные, а жидкие, как правило, особого увлажнения и прочих полезностей не дают. Кожа вокруг глаз у меня сухая и тонкая. Малейшее пересушивание или недостаточное увлажнение сразу же превращает кожу в пустыню Сахару. Поэтому крем мне необходим не менее двух раз в день. На область вокруг губ я не жалуюсь, поэтому 30 мл крема (!!!!!) для меня это ооочень много. Но я сильно не переживала, так как решила, что если ЧТО, можно будет использовать как более плотный крем для лица на зиму.

Итак, консистенция крема. Насыщенная, но воздушная. Напоминает взбитый такой белый зефирчик. Пахнет нежно и свеженько. Очень понравилось, что крем закрывается пластиковой крышечкой и к нему прилагается лопаточка. Крышка заклеена голограммой марки (еле отодрала) и упакован в коробочку, которая тоже поставляется в фольге и заклеена голограммой.

       

     

Теперь о том, как крем ведет себя на коже. Впитывается не быстро - около 3-5 минут. 

Однако, я бы это не назвала недостатком. Это как раз говорит о том, что у крема хорошие увлажняющие свойства. Однако после впитывания не остается никакой пленки, только приятное ощущение напитанной, увлажненной и шелковистой кожи. 

Макияж можно наносить смело - никакой корректор не скатается, никуда не забьется, ничего не подчеркнет. Я провела разные эксперименты с макияжем : припудривала пудрой, наносила корректор, наносила тени и контурный карандаш. Все это я делала утром. В течении дня никакой сухости, никаких лишних линий. Вечером кожа выглядела свежей и на ощупь была такой же нежной.

Что касается нереального лифтинг - эффекта, то тут я не могу сказать, так как пока у меня эта зона не настолько проблемна, если честно. Однако, он присутствует, потому как мне кажется, что кожа даже выглядит светлее ( у меня небольшая жилка под левым глазом).

 

Но для меня первичным фактором является то, что этот крем отлично справляется с проблемой сухости кожи вокруг глаз. Как ни забавно, но с этим не все средства справляются. Они бывают либо гелевой текстуры, которая подходит для молодой кожи, либо очень плотной, которая не всем может подходить. А ведь именно сухая кожа вокруг глаз провоцирует образование морщин и прочих ненужностей. 

Поэтому, могу его рекомендовать всем, кому нужны "профилактические" меры (но не слишком ранние), ну и тем, кому необходимо разнообразить свое "МЕНЮ КРАСОТЫ" для сухой или обезвоженной кожи.

Предполагаю, что в комплекте с Антивозрастным контурным крем-серумом для лица и глаз (мой предыдущий отзыв) этот тандем работает отлично на возрастной коже, но я пока не стала перегружать.

Мама пробовала этот тандем - сказала очень хорошо, но если летом, то может быть все -таки жирновато. Зимой хочу все-таки попробовать этот крем для лица - очень уж приятный он. Далее, картинки от меня, горе-фотографа..... Декор - собственность автора..))))))

   

Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru Виктория, 35 лет, Россия, 

г. Псков для магазина sea-spa.org




Купить этот крем себе

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря