Главная / ОБЗОР НАШИХ ПРОДУКТОВ / Обзор Роскошного крема для тела Sea of SPA линия Black Pearl, 200мл

Обзор Роскошного крема для тела Sea of SPA линия Black Pearl, 200мл

И снова я с "жемчужным" обзором... И снова израильская марка "Sea Of SPA "



На этот раз - по телу..... Я не обладаю проблемно -сухой кожей тела и не жалуюсь на постоянную сезонную стянутость. А вот раздражение в виде прыщей на неподходящий крем для тела - эт пожалуйста..... Поэтому поиск хорошего увлажняющего крема с комфортной текстурой не прекращается..... На помощь снова пришел интернет - магазин sea-spa.org . И сегодня я покажу вам очередного "хорошиста" для меня.

LUXURY BODY CREAM - РОСКОШНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА

               

ИнфА с умных источников:

Активные ингредиенты: Вода Мертвого моря, гидролизат и порошок морского жемчуга, экстракт морских водорослей, масло цветов апельсина, мандарина, масло косточек грейпфрута, иланг-иланга, розы, лаванды, экстракт лилии, розмарина, зеленого чая, сок Алоэ, масло эвкалипта, мирта, экстракт ромашки и гамамелиса, натрия гилауронат, пантотеновая кислота, парфюмерная композиция 

Крем обладает омолаживающими свойствами, отлично увлажняет кожу тела, борется с ее увяданием. В состав крема входят вещества, обладающие омолаживающим свойством, тонизирующие кожу, помогающие устранить растяжки и потерю упругости кожи, обеспечивают успокаивающее воздействие на кожу.

Текстура у крема чуть гуще, чем у крема для рук, но такая же насыщенная, бархатистая и приятная. Наносить его очень приятно - он просто тает на коже. Впитывается довольно быстро, но на моей коже он все же оставляет чувство маслянистости, за что я его и назвала "хорошистом". Поэтому излишки я все же убираю. Однако вид шелковистой, чуть поблескивающей сатиновым блеском, кожи - радует визуально. Никакого дискомфорта в течении дня я не испытала, как и никаких раздражений или аллергии в дальнейшем.

Аромат опять же аналог аромата "КОКО Мадемуазель" (ШАНЕЛЬ). И если в креме для рук он довольно быстро выветривается, то в этом креме он сохраняется довольно долго и ведет себя на коже как хороший и стойкий парфюм. Если нанести крем с утра, то и до вечера вы будете благоухать этим приятным ароматом. Так что если в ваши планы входит крем для тела и парфюм, то последний вариант с данным экземпляром можно исключить, так как будет ароматический явный диссонанс. Если конечно, вы не пользуетесь аналогичным ароматом ШАНЕЛЬ. Могу предположить, что летом этот крем сможет мне с лихвой заменить парфюм на весь день.

Объем у этого крема стандартно-средний для подобных продуктов - туба 200 мл. Кому из ВАС я могу его порекомендовать??? Тем, у кого нормальная, или склонная к сухости кожа. На вас он впитается без остатка, если конечно вы не сторонники этой самой легкой маслянистости. При этом мне кажется, что интенсивность нанесения можно варьировать, но в любом случае, продукт отличный и заслуживает внимание тех, кто заботится о красоте кожи тела. Насчет омолаживающего эффекта не скажу, как и об эффекте уплотнения кожи - меня ее состояние устраивает. А вот гладкость и бархатистость - это факт.....

Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru   Виктория, 35 лет, Россия, 

г. Псков для магазина sea-spa.org






Купить этот крем себе

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря