Главная / ОБЗОР НАШИХ ПРОДУКТОВ / Обзор Скраба для тела с солью Мертвого моря «Жасмин и Зеленый чай» Sea of SPA, 500мл

Обзор Скраба для тела с солью Мертвого моря «Жасмин и Зеленый чай» Sea of SPA, 500мл

Начиная свой обзор, хочу  сразу сообщить, что израильской косметикой уже пользуюсь приличное время и не хочу с ней расставаться.  

Решила описать те чувства и ощущения во время и после использования  Скраба для тела  «Жасмин и Зеленый чай» от Sea of Spa. 

У меня нормальная кожа, но есть  все же ощущения сухости кожи после пребывания на  солнце, в помещении  с кондиционером и особенно в прохладное время года (ноги – после колготок с лайкрой :) ).

Крема и масла для тела тоже увлажняют, но после этого скраба  разница намного заметней.

Я его использовала  после душа, принятия ванны и даже после сауны. Эффект не отличим, разве что соль тает быстрее на теле от температуры нагрева. Но даже находясь в теплом и жарком помещении консистенция не меняется, она твердая.  Меня сначала шокировало, думала может срок годности прошел , но нет, оказывается так и должно быть. Далее стало интереснее, нанося на кожу эти кусочки, которые так тяжело мне давались, начали таять и соль проявляться на теле. 

Сразу предупреждаю много наносить не нужно, иначе замучаетесь смывать. Лучше поэтапно сверху вниз. Просто тело становится настолько жирноватым, что можно и улететь  (скользко становится). Со временем начинаешь уже более разумно это использовать и привыкаешь.  Запах настолько приятный  и насыщенный, что даже после использования тело пахнет примерно часов 6. 

Массируя руками по всему телу (особенно проблемные участки ), соль тает и далее остается просто смыть излишки. Но ни в коем случае не нужно использовать  мыльные средства и использовать  крема. 

Вытираемся полотенцем, кстати на нем не остаются  пятна, присутствует только запах Жасмина. Кожа будет  увлажнена, попка постепенно подтягивается  (хорошее средство от целлюлита).  

Очень приятные ощущения при прикосновении: локоточки и коленочки гладенькие , ножки и ручки бархатистые, пяточки – лапочки. Короче как у младенца.

                                            Обзор подготовил постоянный покупатель магазина sea-spa.org

Василиса Малышева, 24 года, г. Москва, 

для магазина sea-spa.org




Купить этот скраб себе

Комментарии: 1
  • Применение скраба для тела с солями мертвого моря дает возможность устроить себе SPA-курорт не выходя из дома.
    Добавил(а) Виктор , 25.08.2015 06:16

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря