Главная / О косметике Hlavin

 

 -   свежесть и натуральность без компромиссов!

 

 

 

 

 

 

Свежесть от природы без компромиссов – именно так можно охарактеризовать израильскую косметику Мертвого моря Hlavin, которая  зарекомендовала себя как самая действенная и безопасная косметика для решения проблем потоотделения.

 

Занятия спортом, путешествия, прогулки, активный образ жизни – чтобы наслаждаться любимыми занятиями без  забот и тревог, стоит купить дезодоранты и антиперсперанты Hlavin: гипоаллергенные, необычайно легкие и действующие более  48 часов подряд!

 

Дезодоранты Hlavin не содержат алюминия и алкоголя, а значит, они подходят даже для самой чувствительной и нежной кожи подмышек и интимных зон.

 

Сочетание народных рецептов, популярных на протяжении тысячелетий, с последними достижениями современных технологий, позволяет бороться с потоотделением быстро, бережно и эффективно: мягкие и многократно протестированные форму­лы продуктов Hlavin позволят Вам осу­ществлять поддержку есте­ственной красоты и здо­ровья кожи с пользой для красоты и здоровья.

 

Hlavin заботится о людях и природе, поэтому косметика этого бренда не соде­ржит компонентов живо­тного происхождения, а акти­вными ингредиентами явля­ются экстракты расте­ний, известные издавна, что и обеспечива­ет мгновенный и положите­льный эффект.

 

 

 

 

 

Огромный ассортимент Hlavin выстро­ен таким образом, что при любом типе кожи и косме­тической проблеме есть возмо­жность подбора эффекти­вной программы специально для Вас.

 

 

Ведь Hlavin знает, что в природе есть все необходимое, чтобы сделать человека здоровым и счастливым. 

 

 

Посмотреть весь ассортимент Hlavin

 

TEXT.RU - 100.00%

Текст защищен авторским правом 

 

 

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря