Главная / О косметике Израиля_Premier_Маски для лица_подробнее


Маски Premier имеют широкий спектр действия от очищения до омоложения кожи лица.



Наибольшую популярность получила маска "Волшебница ночи" (А10).


Маска «Волшебница ночи»- это запатентованная инновация Premier, объединяющая в себе действие 4 масок: очищающей, питательной, подтягивающей, кислородной.

Минералы Мертвого моря, женьшень и морские водоросли оказывают мощное стимулирующее и антиоксидантное действие, омолаживая кожу лица.

Минеральная грязь Мертвого моря способствует глубокому очищению пор кожи, отшелушиванию верхнего слоя эпидермиса и устраняет воспаления, осветляя и выравнивая текстуру кожи.

Удаление маски производится не касаясь кожи с помощью специального магнитного минерала.



Профессиональная пилинг маска (А53) деликатно, но глубоко очищает кожу лица с помощью AHA кислот, а входящие в состав маски мед и минеральная грязь Мертвого моря устраняют излишнюю жирность кожи. Жидкий коллаген позволяет восстановить упругость и эластичность кожи.




Если необходим быстрый лифтинг и освежение кожи лица, то для этого отлично подойдет мгновенно подтягивающая "Маска Золушки" (С5).

За счет высокого содержания коллагена, минералов Мертвого моря и экстракта квилайи очень быстро, в течение 15-20мин., подтягивает кожу лица, разглаживает мелкие морщины.




Схожим эффектом обладают и коллагеновые маски с водорослями, медом (А48) или бета каротином (А49), но их эффект более пролонгирован и маски применяются системно. Помимо лифтинга они улучшают общее состояние кожи.



Маска для проблемной кожи (А54) содержит бактерицидные масла, минеральную грязь Мертвого моря и серу, салициловую кислоту, пиритион.


Маска весьма эффективна при угревой сыпи, себореи.

Она обладает очищающим, противовоспалительным, регенерирующим действием.




Материал упаковки - японское стекло, аналог Муранского стекла. Материал упаковки защищает косметику от окисления.



Использование материала возможно только со ссылкой на sea-spa.org

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря