Главная / О косметике Израиля_Premier_Сыворотки, серумы и увлажнители_подробнее


Очень важным качеством любой косметики является способность восстанавливать уровень увлажненности кожи и как можно лучшее усваивание ее кожей.


С этой целью лабораторией Premier была разработана серия увлажнителей и серумов для лица и области вокруг глаз (В8G104А56А520А521А172).



Серумы - это концентрированные косметические составы, основная функция которых - усиление действия косметики за счет увеличения проницаемости кожи, улучшения микроциркуляции крови и обменных процессов в коже.


Сами по себе серумы также обладают омолаживающим, питательным, увлажняющим и протекторным действиями.



Основными действующими компонентами серумов являются витамины A, C, E, минералы Мертвого моря, липосомный комплекс из экстрактов гинкго-билоба, лецитина и розового масла, протеины сои.






Увлажняющие эмульсии и экстраувлажняющий крем А172 созданы для быстрого восстановления водного баланса кожи и максимальной защиты от потери влаги в течение дня. Имеют особенную эффективность в жаркое время года.









Материал упаковки - японское стекло, аналог Муранского стекла. Материал упаковки защищает косметику от окисления, специальный пластик.






Использование материала возможно только со ссылкой на sea-spa.org

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря