Главная / О косметике Израиля_Sea of SPA_Bio SPA_подробнее



Линия «Bio SPA» разработана специально для молодой кожи, которая нуждается прежде всего в защите от факторов, вызывающих ее старение, улучшению барьерных свойств, поддержанию уровня увлажненности. Основой линии является комплекс из минералов Мертвого моря, полиненасыщенных кислот Омега3, Омега6, Омега9, экстракта красной морской водоросли, масла облепихи и моркови.


Полиненасыщенные кислоты являются естественными и непосредственными регуляторами процессов в коже.


В частности они являются веществами уменьшающими уровень так называемого белка-передатчика (сигнальных молекул) в коже, который образуется в результате различных негативных воздействий, таких как плохая экология, солнце, табачный дым, нервные стрессы, аллергии и кожные воспаления.


Белок-передатчик вызывает торможение синтеза коллагена и увеличивает количество ферментов разрушающих коллаген. Разрушение коллагена - одна из главных причин старения кожи.


Масло облепихи восстанавливает жировой баланс кожи. Минералы Мертвого моря регулируют водный баланс, устраняют воспаления, участвуют в синтезе коллагена и эластина.


Масло моркови и экстракт красных морских водорослей - это источник витамина А, "витамина молодости", поскольку для клеток кожи это основной "строительный" материал.


Все средства линии «Bio SPA» содержат также ряд других ценных растительных экстрактов, помогающих надолго сохранить молодость и красоту кожи и обеспечить ей всестороннюю защиту.



Копирование любого материала возможно только с прямой ссылкой на sea-spa.org


Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря