Главная / О косметике Premier

Израильская косметика PREMIER

 

 

Компания Премьер - Косметические лаборатории Мертвого моря («Dead Sea Premier») - была основана в 1990 г. в Израиле и является ведущим производителем высококачественной косметики Мертвого моря.

 

 

              

 
 
 
 
Загляните на производство косметики Premier!
 
Всегда интересно подглядеть в "мастерскую", где рождаются шедевры...

              

 

 

 

Группа специалистов в области дерматологии и косметики, имеющих многолетний опыт и знания, касающиеся использования минералов Мертвого моря, приступили к производству высококачественных косметических средств.

 

После открытия воздействия космических полетов на кожу у космонавтов, вызывающих ее дряблость, Исследовательский центр компании приступил к выполнению миссии - взяться за решение проблемы и найти совершенно новый процесс повседневного ухода за кожей.

 

 

 

Premier использует только наиболее прогрессивную технологию в косметике в сочетании с известными минералами Мертвого моря.

 

Компания ставит своей целью внесение существенных улучшений в состояние тела и в здоровья кожи.

 

 

В результате многолетних исследований и разработок, продолжающихся до настоящего времени, все изделия Premier содержат активные жизненно важные компоненты и поставляются в упаковках, предлагающих высокий уровень гигиены и приносящих максимальную пользу Вашей коже.

 

 

Косметические изделия производятся в соответствии с наиболее высокими стандартами и популярны во всем мире.

 

В состав изделий входят первоклассные компоненты, производимые с использованием уникальных процессов, разработанных компанией, сочетающих науку, знания и новейшую технологию, разработанную наиболее прогрессивными медицинскими и косметическими институтами.

 

 

Мертвое море является одним из природных чудес света. Образовавшееся миллионы лет тому назад в самой низкой точке земного шара - 400 м ниже уровня моря, - этот уникальный географический феномен нередко считается первым из известных в мире центров по уходу за кожей.

 

В настоящее время этот природный оздоровительный курорт, несравнимое по минеральному составу воды море, расположенное в африканском разломе, является также наиболее насыщенным солями водным резервуаром в мире, питаемым водами реки Иордан на севере и ручьями и ключами на востоке и западе. Богатства этого уникального источника даров природы были взяты компанией «Dead Sea Premier» на вооружение при производстве наилучших доступных средств по уходу за кожей и волосами.

 

Premier исключительным образом взял на вооружение уникальное благоприятное действие Мертвого моря путем использования прогрессивных запатентованных процессов очистки, имеющихся в распоряжении косметологии.

 

Premier гордится тем, что сумел доставить лучшие в мире средства по уходу за кожей из Мертвого моря прямо к вашим дверям.

 


Результаты говорят сами за себя. Компания Premier начертала на своем знамени высокое качество, порядочность, жизненность и полную ответственность за качество продукции и ее результат.

 

Все изделия Premier являются озоносберегающими, выпускаются в упаковке, пригодной для повторного использования, и не испытываются на животных. Каждая партия проходит тестирование на качество в независимой научной косметической лаборатории.

Составы косметических средств содействуют коже в ее природной способности восстанавливаться, стимулируя эпидермальные клетки и восстанавливая естественный баланс кожи.

 

 

 

Кремы быстро впитываются, не оставляя ощущения жирности и не нарушая нормальную дыхательную функцию кожи, они поставляют ей жизненно важный источник энергии - кислород и питательные вещества. Уникальная мудрость природы в сочетании с новой концепцией и новейшими достижениями технологии ухаживает за Вашей кожей.

 

Изделия Premier стимулируют эпидермальные клетки и восстанавливают необходимый баланс кожи, улучшая структуру кожи, укрепляя и питая ее в соответствии с Вашими индивидуальными потребностями.

 

 

Уникальные лечебные свойства 21 минерала, которые содержатся в воде Мертвого моря, известны тем, что питают кожу, активизируют систему кровообращения и облегчают ревматические боли и метаболические нарушения.

 

Компании "Премьер – Мертвое море" был присужден Знак качества оригинальной продукции Мертвого моря. Знак качества был вручен компании Ассоциацией производителей Израиля и Израильской ассоциацией предприятий косметической промышленности.

 

В ассортимент продукции Premier входят 150 высококачественных изделий, включающую косметику по уходу за кожей, за волосами и телом, гигиеническую косметику и парфюмерию, экспортируемые в более чем 62 страны мира.

 

 

 

 

Высокие результаты в сопротивлении возрасту и его влиянием на кожу, Premier достиг уникальной линией BIOX – это целенаправленный, успокаивающий кожу комплекс, обладающий высокой способностью разглаживать морщины и является надежной, безопасной альтернативой инъекциям ботокса.

 

 

 

 

 

Подробнее...

 

 

 

 

После 6 лет интенсивных исследований и разработок, Лаборатория Премьер - Косметика Мертвого моря, разработала по-настоящему революционную линейку , которая успешно борется со старением кожи – линия «Будущее без возраста» AGELESS FUTURE .

 

В линейку «Будущее без возраста» входят 4 средства, применение которых в комплексе обеспечивает максимальный подтягивающий эффект.

 

 

Подробнее...

 

 

 

 

 

 

Основное назначение кремов для лица и глаз серии «А» (А011, А11, А016, А16, А18, А12, А14) - увлажнение и защита кожи от увядания и пересыхания, солнечных лучей и плохой экологии, защита от фотостарения.

 

Косметика этой линии – эффективное средство поддержания красоты и молодости Вашей кожи.

 

 

 

Подробнее...

 

 

 

Защитные свойства растений, произрастающих в регионе Мёртвого моря, очень близки к защитным свойствам кожи человека.

 

Несмотря на достаточно экстремальные условия роста, в этих растениях содержатся редкие и чрезвычайно полезные компоненты. Специалистами лаборатории Израиля «Premier» была создана линия кремов для лица серии «С» (С1, С2, С3, С4), которая...

 

Подробнее...

 

 

Очень важным качеством любой косметики является способность восстанавливать уровень увлажненности кожи и как можно лучшее усваивание ее кожей. С этой целью лабораторией Premier была разработана серия увлажнителей и серумов для лица и области вокруг глаз (В8, G104, А56, А520, А521, А172).

 

 

 

 

 

 

Подробнее...

 

 

 

 

Подготовка кожи к косметическим процедурам важный этап. Необходимо не только удалить макияж, различные загрязнения, но и устранить излишнюю жирность кожи, тонизировать кожу, улучшить местную микроциркуляцию крови.

 

В лаборатрии Dead Sea Premier разработаны различные косметические средства для очищения кожи на основе минералов Мертвого моря, экстракта гамамелиса, AHA кислот.

 

 

Подробнее...

 

 

 

Маски Premier имеют широкий спектр действия от очищения до омоложения кожи лица. Наибольшую популярность получила маска "Волшебница ночи" (А10).

Маска «Волшебница ночи»- это запатентованная инновация Premier, объединяющая в себе действие 4 масок: очищающей, питательной, подтягивающей, кислородной. Минералы Мертвого моря, женьшень и морские водоросли оказывают мощное стимулирующее и антиоксидантное действие, омолаживая кожу лица.

 

 

Подробнее...

 

 

Линия косметики Minerals TO GO («Возьми минералы с собой») от Premier основана на минеральной грязи, воде и соли Мертвого моря, а также кроссполимере гиалуроновой кислоты и соке Алоэ.

Ее основное предназначение - защита кожи лица от пересыхания в течение дня, восстановление водного и минерального баланса кожи ночью, очищение и омоложение кожи, увлажнение и защита кожи от жесткой и хлорированной воды.

 

Подробнее...

 

 

 

 

Косметический набор Premier "Молекула" - это безопасный интенсивный лифтинг лица на молекулярном уровне без применения хирургической пластики. Комплекс разработан таким образом, чтобы результаты от его применения были видны сразу.

 

Если Вы всерьез задумались радикально улучшить состояние кожи лица и побороть увядание кожи и морщины, то набор "Молекула" от Premier будет правильным и рациональным выбором.

 

 

Подробнее...

 

 

Уникальный набор средств для ухода за кожей вокруг глаз Premeir молекулярной структуры 3D содержит жидкую форму коллагена, липосомный комплекс, изофлавоны и экстракт корня маниока c особыми полисахаридами, создающими на коже трехмерную прочную молекулярную микропленку, которая подтягивает кожу, моментально придавая ей упругость.

 

 

Подробнее...

 

 

Мужская кожа, как и женская, нуждается в увлажнении, питании и защите. В отличие от женской кожи, мужская подвергается частому раздражению и иссушению из-за бритья.

Поэтому очень важно использовать качественные гипоаллергенные, успокаивающие и увлажняющие средства. Также желательно, чтобы они обладали бактерицидным свойством.

 

 

 

Подробнее...

 

 

 

Кожа рук и стоп нуждается в особенном уходе.

 

Специалистами косметической лаборатории Premier разработаны две линии.

Одна для повседневного ухода и парафармацевтическая лечебная линия.

 

 

Подробнее...

 

 

 

Уход за кожей тела должен сочетать в себе обязательное очищение кожи от омертвевших клеток с помощью пилинга, а также питание и увлажнение.

 

Для пилинга тела отлично подойдут скрабы Premier с солью Мертвого моря (А6, А76, А77). Соль Мертвого моря является не только отшелушивающим абразивом, но и способна восстанавливать минеральный баланс кожи, снимать раздражения.

 

 

Подробнее...

 

 

 

В состав линии для волос Premier входят - шампунь против выпадения волос (В10), шампунь против перхоти (В9), серум против выпадения волос (В13).

 

Высокоэффективный шампунь против выпадения волос Premier действует в четырех направлениях: нейтрализует негативное воздействие солей натрия в жесткой воде;

 

 

 

Подробнее...

 

 

 

Лаборатория Dead Sea Premier рада предложить Вам различные готовые наборы косметики.

 

 

 

 

Подробнее...

 

 

Посмотреть весь ассортимент Premier

 

 

 

 

 

Копирование материала возможно только с прямой ссылкой на sea-spa.org

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря