Главная / О косметике Sea of SPA

Израильская косметика SEA of SPA

Израильская косметика Sea of SPA

Наши преимущества:

1. 100% возврат денег без проблем. 
2. Поможем решить Ваши проблемы и не бросим Вас после покупки.
                                                 И еще...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Sea of SPA» является крупнейшим косметическим предприятием Израиля. Сохраняя производственные традиции, завод совершенствует процесс создания востребованных рынком косметических препаратов на натуральной основе. Продукция завода является эксклюзивной, ее качество подтверждено Министерством Здравоохранения Израиля, а также Европейскими и Американскими Сертификатами качества. 

  

Усовершенствованная технология производства израильской косметики максимально сохраняет качество натуральных продуктов, давая им возможность самым близким к природе образом воздействовать на кожу лица.

 

 

Масштаб и технологии производства косметики Sea of Spa впечатляют:

 

Наглядный пример производства, когда работу делают с душой.
Наверное, именно этот секретный и главный ингредиент делает все средства Sea of SPA такими эффективными.

 

                                                 

 

 

 

Вся продукция компании «Sea of SPA» сертифицирована, легализована в России и сопровождается документацией, согласно законодательству РФ. В 2006 году предприятие получило сертификат ISO 9001:9002.

 

В состав косметической продукции входят уникальные минералы Мёртвого моря, витамины, масла, натуральные растительные эссенции, необходимые для здоровья и красоты кожи и волос.

 

Чудодейственная сила продукции компании «Sea of SPA» заключается в новаторской формуле с использованием 21 минерала Мертвого моря, ценнейших растительных компонентов и современных научных разработках.

 

Уникальные формулы содержат научно-обоснованные комбинации активных компонентов, а также ряд селективных составляющих, которые являются «изюминками» последних научных исследований в области косметологии и биохимии.

 

Применение этих формул дает очевидные результаты, как мгновенного, так и пролонгированного действия.

Израильская косметика Sea of SPA

 

 

Израильская косметика «Sea of SPA» относится к лидирующим брендам, производящим косметику Мертвого моря, необычайно популярна и пользуется повышенным спросом во многих странах мира.

 

Косметика Мертвого моря «Sea of SPA» относится к числу самых современных средств по уходу за кожей лица, тела и волосами.

Качество продукции соответствует уровню элитных и профессиональных косметических средств.

 

Ассортимент косметики «Sea of SPA» рассчитан на оздоровление кожи лица, тела и волос, восстановление и сохранение молодости кожи и представлен в специально подобранных линиях, ориентированных на разный возраст и тип кожи и волос.

 

 

Наиболее популярна линия «Black Pearl» - визитная карточка торговой марки «Sea of SPA». Линия ориентирована на зрелую кожу, т.к. имеет высокую степень эффективности в борьбе с возрастными изменениями кожи. «Black Pearl»  на сегодняшний день единственная косметика, не имеющая аналогов по своему составу и комплексному воздействию на кожу.

Подробнее...

 

 

 

В основе косметической линии премиум-класса «ALTERNATIVE PLUS» используется комбинация натуральной воды Мертвого моря и трех витаминов А, С и Е в свободном виде. Для предохранения витаминов от разрушения и окисления они заключены в растворимые на поверхности кожи микрокапсулы.

Подробнее...

 

 

 

Линия «Bio SPA» разработана специально для молодой кожи, которая нуждается прежде всего в защите от факторов вызывающих ее старение, улучшению барьерных свойств, поддержанию уровня увлажненности. Основой линии является комплекс из минералов Мертвого моря, полиненасыщенных кислот Омега3,

Подробнее...

 

 

Мужская кожа, как и женская требует восстановление и увлажнение. Для этого необходима линия косметики с повышенным содержанием растительных экстрактов и витаминов. В течение дня на кожу негативно воздействует солнечные лучи, загрязненный воздух, табачный дым, стрессы. Устранить негативные последствия этого воздействия поможет мужская линия MetroSexual от Sea of SPA.

Подробнее...

 

 

 

Высокоэффективная линия лечебной косметики Skin Relief, направленная на борьбу с заболеваниями кожи (акне, псориаз, дерматит, себорея), завоевала особую популярность и уважение среди покупателей. Линейка создана на основе экстрактов лекарственных растений органического происхождения, обладающих лечебными свойствами, высококачественных масел, эффективность которых доказана многочисленными научными исследованиями, в сочетании с минералами Мёртвого моря, чья эффективность в борьбе с кожными заболеваниями была известна еще тысячи лет назад.

 

 

 

Посмотреть весь ассортимент Sea of SPA

 

 

Копирование любого материала возможно только с прямой ссылкой на sea-spa.org

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря