Главная / О косметике SPA Pharma

 

 

 

 

природа, наука, обновление

 

 

 

 

Spa Pharma – это 12 уникальных минералов Мертвого моря в одном тюбике.

 

Все дело в уникальных климатических условиях района Мертвого моря, вода которого содержит около 5 миллиардов тонн солей и минералов, а сама концентрация солей достигает 34%.

В процессе естественного испарения воды образуется целебный раствор, служащий основой минеральной косметики Spa Pharma.

 

 

 

 

 

Купить израильскую косметику Мертвого моря стоит тем, кто хочет получить быстрый и комплексный эффект воздействия на кожу лица и тела.

 

 

 

 

Уход за чувствительной зоной вокруг глаз, дневные и ночные увлажняющие и возрастные кремы для лица, подтягивающие сыворотки, молочко для снятия макияжа и другие средства для умывания – среди линий косметики Мертвого моря Spa Pharma каждая женщина найдет именно то, что ей нужно.

 

Средства для питания, увлажнения и очищения кожи сделают Вас намного моложе и привлекательней уже после первых 7-10 дней применения, ведь в состав средств входят вещества, помогающие быстрому обновлению эпидермиса.

Это кальций, укрепляющий клеточные мембраны, магний, необходимый для ускорения метаболизма кожи, натрий, борющийся со свободными радикалы и предотвращающий старение, калий, питающий клетки, цинк, служащий антиоксидантом, а также другие минералы, стоящие на страже Вашей красоты и молодости.

 

 

На 100 кожных проблем ответ прост: 12 минералов Spa Pharma!

 

 

TEXT.RU - 100.00%

Текст защищен авторским правом

 

 

Посмотреть весь ассортимент израильской марки SPA Pharma

 

 

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря