Главная / Ответы на частые вопросы

Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос и администраторы сайта постараются ответить на него в самые кратчайшие сроки. После того, как на Ваш вопрос ответят, он появится в списке вопросов, расположенном ниже.



Чтобы задать вопрос    ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФОРМОЙ

 

 

 

Вопрос:

Почему мы перестали отправлять заказы наложенным платежом? 💰

 

Ответ:

 

 

Прежде чем мы поняли, что наложенный платеж самый неоправданно дорогой и невыгодный ни для нас, ни для покупателя способ доставки - успело пройти 4 года активной работы с ним.


Тогда мы были уверены, что этот способ оплаты для покупателей из регионов очень удобен, хотя на эффективность работы нас самих это влияло не очень. А вот насколько "не очень" мы узнали позже, когда стали разбираться куда пропадает прибыль.

 

 

Представьте, покупатель оформляет заказ в интернет-магазине с оплатой при получении в отделении Почты России. Магазин берет со своего склада товар или даже закупает его специально у поставщика, и отправляет посылкой в отдаленный регион России. Почта не всегда успевает доставить его за обещанные 12-15 дней, бывает посылка до Ханты-Мансийска, например, может ехать и 20, и 25 дней. За это время можно успеть выйти замуж, поменять работу или место жительства, да мало ли что. Можно успеть просто передумать или забыть про свой заказ.

Но это, ладно, Почта последнее время, действительно, очень радует своими глобальными изменениями. Загадка в другом: примерно 30-35% покупателей с оплатой при получении на Почте, просто не доходят за своими заказами и они, юуху-уууу, едут к нам обратно. Ну то есть как едут: они сначала лежат месяц на Почте на хранении, а потом только к нам.


Почему не забирают?

Мы старались аккуратно узнавать - а что случилось? Ваш заказ уже ждет Вас третью неделю на Почте, Вам приходила квитанция с Почты? Но чаще покупатель просто переставал выходить на связь.
Ну не забрал, так не забрал. Что ж теперь? Всякое бывает.

Не редко часть вернувшейся косметики приходилось списывать как непригодную для применения. За 2 месяца странствий стеклянные баночки и пузырьки с сыворотками, например, не редко бились, шампунь мог оказаться настолько деформированным, что заливал собой все пространство коробки и портил остальные товары, подарочные наборы возвращались сильно помятыми. Как удается разбить, например, крем в жесткой картонной коробочке с дополнительной защитой из 3-х слоев воздушной пленки, уплотнителями, внешней обрешеткой и пометкой "хрупкое"?

Но за 2 месяца усилий для Почты нет ничего невозможного. :)

В общем, мы поняли, что просто не готовы "тянуть" эту опцию "Оплата наложенным платежом", не готовы на 2 месяца замораживать в товаре немалую часть оборотных средств, не готовы финансово списывать "убитый" товар в таких масштабах, не готовы к неоправданным расходам, таким как оплата доставки посылки туда-обратно по завышенной стоимости.



А как же остальные 65% покупателей, которые всегда забирают свои заказы?

Им же так удобнее?


Скорее, просто привычнее. Когда мы стали разбираться сильно ли расстроятся наши покупатели, если мы отменим "наложенный платеж", мы не нашли ни одной причины, как наложка упрощает жизнь покупателю. Скорее наоборот:

- при получении посылки с наложенным платежом, Почта возьмет с покупателя сверху от 4 до 10% от стоимости всего заказа за сам факт перевода денег. Наверняка, покупатель не сильно радовался, когда с магазином он согласовал заказ на 8500 руб, например, а на Почте просят уже более 9000 руб.

- Наложенный платеж создает иллюзию того, что вы не покупаете кота в мешке или дает гарантию, что заказ отправят в принципе.
На деле же покупатель не имеет возможности сначала проверить заказ, а потом его оплатить. То есть вы сначала оплачиваете свою посылку, а только потом ее проверяете. И если заказ не соответствует вашим ожиданиям, разбираться все равно придется с магазином, здесь Почта ни при чем, она только посредник. Отказаться от только что оплаченной посылки и вернуть деньги обратно у оператора Почты не получится.

А если после предоплаты магазин мне ничего не отправит?


Именно предоплата гарантирует вам, что заказ точно будет отправлен. Во всяком случае, если руководство магазина в здравом уме и не готово рисковать своей репутацией и свободой. Предоплата заказа поступает сразу на расчетный счет компании, поэтому закон обязует магазин выполнить заказ и закрыть сделку.
А заказ с наложенным платежом магазин как раз может не торопиться отправить, особенно если нужного товара нет на складе и его придется закупать отдельно. Еще раз - не все магазины могут позволить себе замораживать оборотные средства в товаре, который может не выкупиться, потеряться или повредиться во время 2-х месячной транспортировки.

Единственное преимущество, которое удалось найти - это отсрочка платежа. Можно заказать сейчас, заранее, а оплатить позже, когда, например, зарплату выдадут.

Много ли покупателей готовы за эту возможность переплачивать Почте 4-10% сверху? Эта возможность действительно необходима?

 

Напишите нам, что Вы об этом думаете. Давайте обсудим?

 

**********************************************************************************************

 

 

Вопрос:

Купила в Израиле крем от болей в суставах (со слов продавца). Фирма SEA OF SPA, а ниже под синим фоном, похоже, серия "Aromatherapy Spa & Wellness" Подскажите, как правильно пользоваться .. "

 

Ответ:

Здравствуйте! 
2-3 раза в сутки втирайте крем в больной сустав до снятия или облегчения состояния.

 

Вопрос:

Спасибо за быстрый ответ по поводу крема от болей в суставах. К сожалению, заболевание хроническое (боли в локте). На скорый эффект надеяться не приходится, поэтому уточняющий вопрос:"Как долго можно применять этот крем?" Интересно было бы узнать о составе продукта и принципах действия (в Интернете не нашла). Заранее спасибо. Ирина

 

Ответ:

Ирина, здравствуйте!

Состав у крема натуральный - эфирные масла и травы. Назначение крема - снятие боли в суставах и облегчение состояния. Пользуйтесь им по мере необходимости, ограничений нет. 

Втираем крем в больной сустав, тем самым снимаем воспаление и болевые ощущения.

 


*************************************************************************************************************

 

Вопрос:

 

Здравствуйте. Купила: SABOCARE, фирмы SEA OF SPA, рекомендованный продавцом в магазине косметики на мертвом море. 

Хотелось бы узнать, как им правильно пользоваться. В интернете информацию о продукте не нашла. На банке еще написано: Dead Sea Treatment. Aromatherapy Spa & Wellness. Все остальное на иврите.Спасибо. 

В вопросах есть точно такая же баночка на фото, только название "AROMA HAIR GEL". Спасибо.

 

Ответ:
 
Здравствуйте! 

Итак, мы поняли, что Вы приобрели лечебный гель против выпадения волос. Применяйте его так: втирайте в чистые корни волос после мытья, 1 раз в неделю. Не смывайте его до следующего мытья головы.
Баночка геля - это полноценный курс оздоровления волос, поэтому пользуйтесь им регулярно раз в неделю, пока продукт не закончится. 
По всем вопросам - пишите, звоните, буду рада Вам помочь!

 

************************************************************************************************************

 

Вопрос:

Здравствуйте, Мне подруга купила в Израиле крем от растяжек STREACH CREM. Хотелось бы узнать, как им правильно пользоваться и можно ли его наносить при беременности. Спасибо.

 

Ответ:

Здравствуйте!С удовольствием Вам помогу разобраться, только уточните, пожалуйста, кто производитель этого крема?

Вопрос:  Производитель SEA of SPA –DEAD SEA, LTD.

Ответ:    К Вам попал крем от растяжек Sea of SPA из линейки Aroma, которая на территорию России не экспортируется. Поделиться собственным опытом применения, к сожалению, не можем, но по применению продукта производитель ответил так: 2-3 раза в день втирайте крем на те участки кожи, которые тянутся и беспокоят. Особенно хорошо пользоваться кремом на ночь. При беременности пользоваться кремом не только можно, но и нужно! :)

По всем вопросам - пишите, звоните, будем рады Вам помочь!

 

***********************************************************************************************************
 
Вопрос:    Добрый день! Очень рада,что попала на ваш сайт.Мне 57 лет,кожа сухая с нормальной.Была в Израиле покупала крема серии Natural sea Beauty.Очень понравились,но к сожелению они заканчиваются.Хочу приобрести у вас крема,но не знаю какие.Посоветуйте пожалуйста для моего возраста,очень хочу быть молодой и красивой.Заранее благодарна. Ольга
 
Ответ:        Ольга, здравствуйте! 

Обеими руками поддерживаем Вас в стремлении сохранить молодость и красоту)) Поэтому очень Вам рекомендую попробовать антивозрастной дневной крем 45+ Sea of SPA линии Black Pearl . Этот крем многократно проверен на наших мамах :), проявил себя достойно: заметно выровнял структуру зрелой кожи и освежил лицо, сгладил морщинки и ощутимо поднял настроение нашим дорогим женщинам)) Поэтому с гордостью рекомендую его Вам.
 
Единственный минус - крем не самый дешевый, тем более, что применять его, конечно, лучше в комплексе с жемчужным ночным кремом Sea of SPA линии Black Pearl.
 
Ольга, еще обратите внимание на крем для лица от морщин с маслом семян Бораго и витамином Е Angelic Luxury . Быстрого эффекта омоложения кожи, конечно, не будет, но при регулярном применении крем очень хорошо себя зарекомендовал для зрелой кожи: кожа перестает шелушиться, морщинки становятся менее заметными и сама кожа глубоко увлажняется, что придает лицу свежий и подтянутый вид.
В любом случае, ухаживать за кожей лица нужно в комплексе. То есть одним кремом не обойтись :)
Как минимум, потребуется крем дневной, крем ночной, крем для кожи вокруг глаз, очищающая маска для лица и маска увлажняющая.
Ольга, напишите нам sea-spa.org@yandex.ru или позвоните +7 (495) 922-37-79, мы с удовольствием подберем для Вас подходящий комплекс по Вашим особенностям кожи и ожиданиям. :)
 
 
************************************************************************************************************
 
Вопрос:    Купила крем для рук sea if spa, хотелось бы узнать где можно найти срок годности и дату изготовления.
 
 
Ответ:        Здравствуйте! Как правило, срок годности на тюбиках выдавлен на шве:
 
 
 
В данном случае, срок годности не вскрытого крема до апреля 2015 года.
Срок годности уже открытого крема указан на оборотной стороне тюбика в виде значка открытой баночки:
 
 
 
где цифра означает количество месяцев хранения крема.
В данном случае, после начала применения, кремом можно пользоваться 18 месяцев.
 
 
 
*************************************************************************************
 
Вопрос:    Купила в магазине на мертвом море AROMA HAIR GEL, рекомендованный продавцом, как средство против выпадения волос. Хотелось бы узнать, как им правильно пользоваться. Спасибо.
 
 
Ответ:       Здравствуйте! 

Уточните, пожалуйста, производителя данного продукта, сложно Вас сориентировать только по оригинальному названию товара.

 

Вопрос:    Спасибо за ответ! Вношу уточнение: AROMA HAIR GEL, фирмы SEA OF SPA, рекомендованный продавцом в магазине косметики на мертвом море, как средство против выпадения волос. Хотелось бы узнать, как им правильно пользоваться. В интернете информацию о продукте не нашла. На банке еще написано: Dead Sea Treatment. Aromatherapy Spa & Wellness. Все остальное на иврите. Спасибо.

 

Ответ:     Становится интересно, что же за продукт Вам продали?)) У Sea of SPA такого продукта еще нет (во всяком случае завод-производитель о такой новинке нас не информировал). Пришлите нам фото Вашего продукта на адрес sea-spa.org@yandex.ru, разберемся вместе. :)

 

 

Вопрос:     Фото продукта:

 

 

 

 

Ответ:    Вы купили оригинальный продукт, не подделку :) Есть у Sea of SPA линейка Aroma, которую в Россию пока не завозят. 

 

В составе Вашего геля, действительно, есть ингредиенты, останавливающие выпадение волос.
 
Применяйте его так:

 
Ежедневно наносите немного геля на подушечки пальцев и слегка разотрите. Затем массажными движениями вотрите в корни волос, смывать не нужно. Производитель говорит, что эффекта грязных волос бояться не нужно, поэтому можно смело наносить на только что вымытые волосы. Хотите на влажные, хотите - на сухие.
 
Баночка рассчитана на курс применения, т.е. пользуйтесь гелем ежедневно, пока она не закончится. Даже после сокращения выпадения волос - не останавливайтесь, пока не закончите баночку.
 
По всем вопросам - пишите, звоните, будем рады Вам помочь! :)
 
 
***********************************************************************************************************
 
Вопрос:     Здравствуйте! Мне 35 лет. Посоветуйте какую линию по уходу за кожей лица выбрать? BIOX или Будущее без возраста или GRATIAE ULTROX ? Или может что-то еще? Любовь.
 
 
Ответ:        Любовь, здравствуйте! 
Сложно так сориентироваться, не зная тип и особенности Вашей кожи, но я попробую :)
 
После 30 лет очень важно защитить свою кожу от увядания, избавиться от возможных мелких морщин и отодвинуть появление новых в далекое будущее.
 
Поэтому попробуйте начать с линейки Alternative Plus марки Sea of SPA . Она идеально подходит для кожи после 30 лет, особенно если на коже уже заметны морщинки.
 
Подберите дневной крем по типу своей кожи: Легкий дневной без масел для жирной и комбинированной кожи  (если кожа нормальная или жирная на лбу, носу и подбородке, а на щеках, наоборот, сухая) или Дневной крем для сухой и очень сухой кожи (если кожа шелушится, постоянно "стянута" и морщины на некоторых участках кожи ярко выражены). 
На ночь обязательно наносим ночной крем. Он более интенсивный, работает ночью, когда кожа наиболее охотно усваивает все полезные составляющие крема.
Если кожа слишком сухая с глубокими мимическими морщинками, тогда без сыворотки для лица  не обойтись.
 
Она в десятки раз сильнее крема, наносится и под крем, и самостоятельно. Сыворотка проникает глубоко в кожу и быстрее ее восстанавливает, плюс улучшает проникновение питательных веществ крема, который наносится после сыворотки.
 
Ну, и кожа вокруг глаз, конечно. Она самая капризная, особенно после 30 :)
 
Сыворотку для глаз наносим 2 раза в день, очень аккуратно, совсем чуть-чуть, буквально 1-2 капельки. 
1-2 капли растираем подушечками безымянных пальцев друг о друга, и легкими прикосновениями наносим сыворотку на косточку вокруг глаз, по направлению от носа к вискам.  Через пару минут сыворотка сама равномерно распределится на коже вокруг глаз.
 
В сыворотках Alternative Plus большое содержание витамина С, обратите внимание, если кожа склонна к аллергии, то может быть реакция.
 
Любовь, чтобы точно не ошибиться, а подобрать те средства, которые подойдут именно Вашей коже, с ее особенностями и типом, напишите нам (sea-spa.org@yandex.ru) поподробнее о своей коже, о тех проблемах, которое это средство должно решить и желаемый результат.
Или позвоните нам (495) 922-37-79, наши девушки с удовольствием Вам помогут подобрать нужный продукт.
 
 
*************************************************************************************
 
1 2 3 4 5 Страница 1 из 5

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря