Главная / Вопоросы и ответы -3

Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос и администраторы сайта постараются ответить на него в самые кратчайшие сроки. После того, как на Ваш вопрос ответят, он появится в списке вопросов, расположенном ниже.



Чтобы задать вопрос    ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФОРМОЙ






Вопрос:

Добрый день, хотела бы поинтересоваться на какой возраст рассчитана серия "Будущее без возраста"? Спасибо. Инга


Ответ: Инга, здравствуйте!
Линейка "Будущее без возраста" ТМ Premier рассчитана на возраст от 35 лет, но возрастные ограничения достаточно условны. При выборе косметических средств правильнее ориентироваться на тип и состояние кожи. Продукты линии "Будущее без возраста" применяйте в том случае, если на коже есть ярко выраженные мимические морщины, кожа выглядит обезвоженной, уставшей и потеряла свою упругость.При регулярном применении средств из серии "Будущее без возраста" результаты не хуже "пластики", зато безопасно и без риска возможных осложнений. Результат заметен уже после 1-2 применения, а результат держится несколько месяцев.
По всем вопросам - пишите info@sea-spa.org, звоните - (495) 922-37-79, пообщаемся :)

Вопрос:

Добрый день, мне бы хотелось более подробную информацию получить о серии MTG, для какого она возраста, на чем основана. Заранее спасибо! Лариса


Ответ: Лариса, здравствуйте! Линия косметики Minerals TO GO («Возьми минералы с собой») от Premier основана на минеральной грязи, воде и соли Мертвого моря, а также кроссполимере гиалуроновой кислоты и соке Алоэ. Ее основное предназначение - защита кожи лица от пересыхания в течение дня, восстановление водного и минерального баланса кожи ночью, очищение и омоложение кожи, увлажнение и защита кожи от жесткой и хлорированной воды. Линия MTG предназначена для молодой кожи, она не обладает ярковыраженным омолаживающим действием, но является прекрасной профилактикой от ранних морщин и преждевременного старения кожи. Продукты линии Mineral To Go подходят любому типу кожи и волос, не содержат парабен (искусственных консервантов) и их очень удобно брать с собой в дорогу за счет компактной и практичной упаковки каждого средства. Приятная особенность этой линейки - демократичная цена :) Хотя продукты MTG и рассчитаны на возраст до 30 лет, все-таки эти ограничения достаточно условны. Главный ориентир при выборе любого средства для ухода за кожей - это ее состояние. Т.е. если Ваша кожа, не зависимо от возраста, не имеет явных признаков увядания, нет глубоких мимических морщинок и Вас не беспокоят возрастные изменения кожи - тогда это линейка Ваша! Лариса, спасибо за доверие! По всем вопросам - пишите, звоните! Рады помочь! E-mail: info@sea-spa.org Тел. (495) 922-37-79

Вопрос: kakoy crok godnosti u dnevnogo krema ?


Ответ: Срок годности уже открытой баночки крема Sea of SPA или Premier в среднем 9 -18 месяцев. Как правило, на каждом косметическом средстве есть информация о сроке годности продукта при вскрытой упаковке в виде специальной отметки на оборотной стороне средства: открытая баночка и цифра, обозначающая количество месяцев хранения открытого продукта:

Если крем поменял цвет, запах и начал засыхать следует отказаться от его использования.

Вопрос: есть крема для молодой кожи? 20+ ?


Ответ: Крема и маски для молодой кожи (для всех типов кожи) у Sea of SPA представлены в линейке BIO SPA, крема Premier смотрите ЗДЕСЬ!

Позвоните нам по тел. (495) 922-37-79, чтобы получить квалифицированную консультацию и помощь в подборе именно того средства, который подойдет именно Вам!

Вопрос: У меня возникли сомнения по поводу подлинности шампуня Sea of Spa для нормальных волос. Сегодня купил бутылку и обнаружил, что на этикетке в составе лаурет сульфат натрия, его по идее не должно быть. и каким-то странным образом на этикетке очутилась соляная кислота (хлорид натрия), а еще отсутсвует знак соответсвия РСТ. подделка?


Ответ:

Если речь идет о Минеральном шампуне для нормальных волос Sea of SPA тогда в нем допускается незначительное содержание сульфата натрия, (информация о нем должна быть одной из последних в составе на этикетке), он добавляется как вспомогательное пенообразующее вещество, а основной пенообразователь именно в этом шампуне - глютамат натрия (производное аминокислоты, хорошая пенообразующая способность, мягкий. Рекомендован в продуктах по уходу за кожей, в составе гелей для душа, шампуней, шампуней для поврежденных волос, очищающих продуктов для лица, продуктов для бритья, со-эмульгатор для систем масло/вода, в составе зубных паст).


Знак Ростеста действительно может отсутствовать. Данная линейка средств по уходу за волосами Sea of SPA выпускается очень давно, упаковка не менялась, а значок Ростеста завод-производитель стал наносить сравнительно недавно.


Скорее всего Вы приобрели оригинальный шампунь, но для полной уверенности попросите у продавца сертификат именно на эту линейку средств для волос Sea of SPA. В сертификате должна содержаться вся информация о продукте и печать Ростеста.

1 2 3 4 5 Страница 3 из 5

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря