Главная / Вопоросы и ответы -4

Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос и администраторы сайта постараются ответить на него в самые кратчайшие сроки. После того, как на Ваш вопрос ответят, он появится в списке вопросов, расположенном ниже.

Чтобы задать вопрос ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФОРМОЙ

 

 

 

Вопрос: 

Подскажите пожалуйста как определить настоящую косметику от подделок? Сестра привезла из Израиля в подарок крем с жемчужным порошком Sea of spa, он мне очень понравился, теперь ищу его в Москве, смущает разброс цен в магазинах на все косметические марки Израиля. В крупных торговых центрах цены зашкаливают, в интернет-магазинах цены гораздо меньше, но все равно различаются. Как понять где настоящая косметика? Может есть какие отличительные особенности? Спасибо.


Ответ:

 

Добрый день!

Самый верный способ определить подлинность оригинальной продукции - это наличие соответствующих сертификатов! Требуйте их у продавцов!
Но есть еще несколько способов отличить оригинал от подделки:

 

1. Упаковка.

На упаковке товара вся информация должна быть написана четко, без дефектов, понятным шрифтом. Материалы упаковки (целлофан, картон) должны быть хорошего качества. 
В случае с кремом линии Black Pearl от Sea of SPA с порошком жемчуга, который Вы ищите, есть дополнительная целлофановая упаковка.

 

2. Название средства и информация о нем на упаковке.
Очень важно читать надписи на упаковке, убедитесь, что название производителя и самого средства написано четко, без лишних букв и они не поменяны местами. На оригинальном продукте всегда указан состав, производитель и срок годности.

 

3. Штрих-код
Оригинальная продукция всегда имеет свой штрих-код, он находится на упаковке каждого средства. Штрих-код продукции Израиля начинается с 729! Также проверить подлинность продукта Вы можете ЗДЕСЬ!

 

4. Цена и место покупки.
Оригинальная продукция, легально ввезенная на территорию России, прошедшая тестирование и сертификацию в России НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВО!!! Если Вы выбираете по цене, убедитесь в наличии сертификатов у продавца, обязательно проверьте СРОКИ ГОДНОСТИ (информацию о сроках на упаковке вообще, не должно быть никаких наклеек о сроках, только заводской штамп!!).
Проверить подлинность продукта в интернет-магазине, конечно, сложнее, чем в торговом центре, но Вы не стесняйтесь, проверяйте все, что необходимо прямо при курьере магазина, это НОРМАЛЬНО, это ПРАВИЛЬНО!!!

 

5. Состав продукта.
Чтобы убедиться, не вызывает ли у вас аллергию какое-либо средство для кожи, нанесите небольшое количество на локтевой изгиб. Там кожа очень мягкая и чувствительная. Если через час не будет изменений в худшую сторону, смело пользуйтесь. Если в косметическом средстве присутствует запах пластмассы, скорее всего перед Вами подделка или, как минимум, продукт не правильно хранили, и применение этого средства может ВАМ НАВРЕДИТЬ!

 

6. Дополнительной гарантией на подлинность товара является наличие пробников продукции данной торговой марки. Заводы-производители, как правило, на основную линейку своих косметических средств выпускают в качестве маркетингового материала пробники. Попросите у продавца Вам их предоставить (серьезные магазины предоставят Вам их абсолютно бесплатно). Соответственно, упаковка таких пробников должна быть заводская, со всей необходимой информацией о продукте: название, производитель и  др. Но, к сожалению, пробники есть далеко не на каждое косметическое средство, а только на определенные серии, линии и т.д. 

 

7. Если Вы приобретаете косметику в интернет-магазине почитайте отзывы как о магазине, так и о самом товаре.

Вот основные моменты, на которые нужно обращать внимание чтобы приобрести оригинальную продукцию!

 

Если у Вас остались еще вопросы - обязательно задавайте их! Мы поможем Вам сделать правильный выбор!

(495) 922-37-79 - менеджер-консультант (с 9:00 до 21:00); 

e-mail:sale@sea-spa.org

 

************************************************************************************************

 

Вопрос:

Сегодня впервые столкнулись с такой проблемой: покупатель заказал "Дневной крем для нормальной и сухой кожи линии" Alternative Plus ТМ Sea of SPA . При получении заказа, покупатель обратил внимание на надпись на коробочке крема, она немного различалась от надписи этого крема на фото в каталоге нашего магазина. Совершенно справедливо Клиент обратился с просьбой заменить ошибочно привезенное ему средство именно на то, что он указывал в заказе. Данная ситуация возникла по простой причине: ранее (пару лет назад) косметическая линия Alternative Plus торговой марки «Sea of SPA» производящаяся заводом «BELLE-MUD AND SALT LTD - DEAD SEA» называлась Alternative Care, ее усовершенствовали и стали выпускать под видоизменившимся названием Alternative Plus . Это та же самая продукция, к которой многие покупатели привыкли, с тем же эффектом и способом применения, но с небольшими изменениями информации о продукте на упаковке. Мы поняли, что у любителей нашей косметики тоже могут возникать подобные вопросы, поэтому не стесняйтесь - спрашивайте нас, звоните (495) 922-37-79 или пишите info@sea-spa.org, мы обязательно Вам поможем!


******************************************************************************************************************

 

Вопрос: 

Почему нет антивозрастных средств ДЛЯ МУЖЧИН?


Ответ:

 

Добрый день!

Антивозрастные средства для мужчин представлены в линии Metro Sexual у Sea of SPA.  

Для быстрого поиска перейдите по ссылке: Средства для мужчин

Применение этих средств в комплексе обеспечат Вашей коже ощутимый эффект лифтинга. Кожа приобретает свежий, подтянутый вид, разглаживаются как мелкие, так и мимические морщины! 

Если у Вас возникли трудности при выборе необходимого косметического средства, наши квалифицированные специалисты обязательно помогут подобрать то, что подойдет именно Вам!Звоните! (495) 922-37-79!

*************************************************************************************************

 

Вопрос: 

Как применять грязь Мертвого моря?


Ответ: 

Грязевые процедуры выполняются в теплом помещении, в спокойной обстановке, грязь нагревают на водяной бане, не удаляя из пакета до температуры 40-42 градусов. Перед началом грязевых процедур необходимо очистить кожу при помощи грязевого мыла или геля для душа . 

Продолжительность грязевых процедур определяется индивидуально, в зависимости от возраста, состояния кожи и здоровья. 

Рекомендуется начинать с 5 минут и в дальнейшем не превышать 20-30 минут. Грязь наносится мягкими массирующими движениями на чистую кожу (волосы) толстым слоем, затем смывается без мыла. Для омоложения и чистки кожи лица (не более, чем на 1-2 минуты), а также для ухода за волосами рекомендуется применять 2 раза в неделю. 1-2 раза в месяц рекомендуется наносить грязь на все тело (для детоксикации и оздоровления). Для снятия болей в мышцах и суставах и достижения высокого лечебного эффекта грязь разогревается до 42-44 градусов, накладывается локально на симптомный участок, оборачивается полиэтиленовой пленкой и шерстяным пледом. После процедур необходимо принять теплый душ и нанести увлажняющий лосьон или питательный крем .

Противопоказания: инфекционные болезни, онкологические заболевания, новообразования, туберкулез легких, заболевания сердечно-сосудистой системы (нарушения сердечного ритма, сердечная недостаточность), острая стадия обострения всех заболеваний. 

 

****************************************************************************************************

 

 

Вопрос: 

Что входит в состав косметических серий Alternative Plus, Mass и Bio Marine?


Ответ:

 

В основе косметической линии «ALTERNATIVE PLUS» используется комбинация минералов Мертвого моря в виде природно-сбалансированной воды Мертвого моря и три витамина А, С и Е в чистом виде. Для сохранения витаминов от окружающей среды они заключены в растворимые на коже микрокапсулы. Витамин Е препятствует старению кожи, а также защищает ее от действия свободных радикалов. Питает кожу, улучшает ее кровообращение, а также повышает эластичность соединительной ткани. Разглаживает, увлажняет, делает кожу упругой и насыщенной. Витамин С участвует во всех видах обмена веществ, необходим для регенерации клеток кожи, укрепляет стенки капилляров, повышает их прочность и эластичность. По этой причине косметика «ALTERNATIVE PLUS» особенно показана людям с проявлениями купероза (сосудистой сеточки) на коже. Витамин А активизирует регенерацию клеток, повышает эластичность кожи. В чистом виде витамины обладают очень сильным положительным воздействием на кожу, быстро усваиваются клетками.
Кроме минералов Мертвого моря и витаминного комплекса в микрокапсулах косметическая линия «ALTERNATIVE PLUS» содержит целый ряд растительных экстрактов, полученные способом сверхкритического СО2 синтеза. Преимущество подобных экстрактов – отсутствие синтетических растворителей, практически полное сохранение полезных свойств растений. Все экстракты используемые в линии «ALTERNATIVE PLUS» получены именно этим способом.
Линия «ALTERNATIVE PLUS» включает в себя весь спектр косметических средств необходимых для эффективного ежедневного ухода за кожей лица и тела.

На основе линии «ALTERNATIVE PLUS» предприятие выпускает профессиональную косметику для лица.  Косметика «MASS», включает в себя весь спектр средств необходимых для комплексного ухода за кожей лица.Косметика основана на натуральной воде Мертвого моря, комплексах витаминов А, Е, С, B5 и растительных компонентах. Данная серия косметических средств ориентирована на ежедневный уход за молодой кожей лица, однако некоторые активные растительные и минеральные компоненты такие как соли Мертвого моря, экстракты бурачника, ростков пшеницы, убихинон будут очень полезны и для ухода за увядающей кожей.

"Bio Marine" - линия косметики с комплексом тройного действия. 3 основных компонента: вода Мертвого моря, Omega3, Omega6, Omega9, водоросли Dunaliella. Возрастная категория: после 30 лет (сыворотки). Крема, маски, очищение дневной и ночной крем в любом возрасте).Линия не содержит гормонов и не вызывает «привыкания» кожи. Гипоаллергенна.Эффективна для очищения, у влажнения, питания и борьбы с возрастными изменениями кожи. Содержит защиту от солнечных лучей SPF-20
1 2 3 4 5 Страница 4 из 5

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря