Виктория_1_сыворотка_для_лица_био_спа.jpg

 

 

Привет, девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Продолжаю эпопею ИЗРАИЛЬСКОГО ухода, который частенько проскакивает в моих постах.


Сегодня покажу вам новую линейку, в которой я попробовала пока два продукта и об одном из них с удовольствием вам расскажу. Как всегда в выборе мне помог дружественно-любимый интернет-магазин sea-spa.org (привет, вам, девчонки !!! friends)

 

Итак, органическая линейка марки SEA OF SPA под названием - BIO SPA, которая представляет собой полноценную линию по уходу за кожей лица, тела и волосами, которая содержит натуральные растительные экстракты и масла. Ну и, конечно, соли и минералы Мертвого Моря (куда ж без него??))))))

 

Скажу заранее, что данная линейка вряд ли может потягаться, например с моей любимой BLACK PEARL по части заметной эффективности - она больше как качественный базовый уход для кожи, возраст которой примерно после 25-ти и до 35 лет.... Основной упор линейки, как мне кажется, хорошее увлажнение и питание кожи без закидонов в какие-то псевдо-косметические дебри.... Ну и любители органической косметики вполне будут рады....))))

 

Мой выбор был обусловлен сменой сезонного ухода. Как все мы знаем, наша кожа, хоть и не линяет, как у зайчиков шерстка, но ей категорически весной и летом не подходят те текстуры, которые она с восторгом принимала осенью и зимой.... А так как никому не хочется ходить с забитыми порами, прыщами, жирной кожей или аллергией, то все это нужно учитывать и выбирать, как говорится, крем по сезону. Да и теплое время года - не самое подходящее время для каких-то экстренных мер по части омоложений, отбеливаний, обновлений кожи - для всего этого есть период с октября - ноября по конец февраля...

 

SEA of SPA - линия Bio SPA - Укрепляющая сыворотка для лица

 



Описание: Концентрированный серум нежной консистенции из серии Bio Spa. Улучшает качество эластиновых волокон и увеличивает плотность коллагена, разглаживает морщины и предотвращает их появление. Моментально впитывается в кожу, освежая и оживляя ее. Проникая в кожу, серум делает кожу упругой и подтянутой, защищает от свободных радикалов. Не содержит парабены. Для всех типов кожи. Объем 50 мл.

Активные ингредиенты: Омега-3, 6 и 9, минералы Мертвого моря, экстракт водоросли Дуналиелла, морковное и облепиховое масло.

Применение: рекомендуется использовать утром и вечером до нанесения основного крема.

 

 

ОТСЕБЯтина: Эту сыворотку я выбрала, как уже написала ранее, в ожидании теплого времени года, когда уход должен быть более легким, но при этом обеспечивать оптимальное увлажнение кожи, которого ей летом частенько не хватает.
Кожа летом у меня становится веселенько ЖИРНОЙ... без изысков... Была УТРОМ нормальной, потом - рррраз и стала ЖИРНОЙ.... Поэтому с текстурами я уже определилась на этот период - либо флюиды, либо крем-гели, либо гели... Ну и конечно, сыворотки в разных вариантах - наше все.

 

Так как я давно хотела попробовать органическую линейку SEA OF SPA - особенно привлекала ОБЛЕПИХА в составе - почему-то именно в израильской косметике я обнаружила любовь прозводителей к экстракту облепихи и морковному маслу....
И вот мой выбор пал на эту сыворотку для лица.

 

Сыворотка ко мне попала в предыдущем варианте выпуска - сейчас у нее другой флакон чуть ниже и пузатенький. Такой, как у аналогичной сыворотки для кожи вокруг глаз, о которой я расскажу чуть позже.

 

      

Мой флакончик из матового стекла с дозатором. Сделан добротно. Поставляется в картонной упаковке, которая не запаяна в пленку. Сразу скажу, что в обновленной версии, в которой мне пришла вторая сыворотка есть фольга. Поэтому если вам досталась более старая версия сроком до конца 2016 года, то она просто в картонной коробочке.

 

 

Текстура серума гелевая, прозрачная. В ней маленькие гранулы абрикосового цвета, которые видны только во флаконе - при попадании на кожу вы получаете просто прозрачный гель с нежным свежим ароматом.

Аромат быстро пропадает и почти не чувствуется. Впитывается серум очень быстро - просто моментально. Никакой жирной или липкой пленки не оставляет - впитался и все - сухо и комфортно. Кожа при этом мягкая, но не напитанная - вполне можно добавить крем или использовать в дуэте с капсулами или ампульными концентратами.


СЕРУМ является идеальной основой под макияж - ТОН по нему наносится и держится отлично - никакого скатывания или неудобства. Никакой дополнительной жирности не вызывает, даже наоборот, я бы сказала, способствует поддержанию матирующего эффекта.


При этом серум не сушит кожу и не вызывает дискомфорта, даже наоборот, успокаивает некоторые покраснения на коже.


Если использовать сыворотку соло, то вечером при демакияже лично я не могу сказать, что моя кожа очень уж увлажнена - она просто нормальная по тактильным ощущениям без жирности и липкости.

По части омолаживания или укрепления - то здесь большой вопрос - что именно считать омоложением и подтягиванием из всего, что я перечислила. Если то, что я наблюдаю от продуктов ЖЕМЧУЖНОЙ линейки, то здесь - НЕТ. А если рассматривать ее с точки зрения дневного увлажняющего средства, то здесь уже есть о чем поговорить...


Как я и говорила, эта линейка больше базовая и уходовая, предназначенная для нормальной или комбинированной кожи - без претензии на какую-то там анти-морщинную тЭрапию....


Вот для такой категории будет и увлажнение, и легкий лифтинг, и прекрасный уход, и основа под макияж - все, что нужно коже весенним и летним утром..... Можно дополнить подходящим кремом из одноименной линейки.


Сухой или склонной к сухости коже этот продукт вряд ли подойдет соло - увлажнения будет недостаточно. Поэтому либо сразу использовать с кремом, либо использовать другой продукт.

Лично я не ожидала от этого продукта сверх-свойств - это трудно представить в подобной текстуре. Как мне кажется омолаживающие и тем более, моделирующие средства должны иметь совершенно другую консистенцию.

Но особо я не расстроилась, так как и выбрала этот серум исключительно в качестве летнего уходового, легкого увлажняющего средства для кожи лица и шеи в летний период - в этом плане продукт мне очень понравился и вполне устроил по своим ТХ - мне частенько попадались гелевые текстуры, которые были липковатые или, при нанесении декоративки, с кожи скатывались белые частички. В данном случае - текстура идеальная.

Я могу рекомендовать его тем, кто в поиске подобного, как и я, ЛЕТНЕГО средства - так как обещания серум выполняет совсем не те, которые заявлены в описании, и поэтому многие, возможно, будут разочарованы, что ВСЕГО-ТО...)))))))


Но честно говоря, в этот раз меня совсем это не расстроило - продукт оказался хорошим и приятным в действии.


Надеюсь, это не расстроит и тех, кто прочитает и прокомментирует мой ОТЗЫВ.


В качестве заключения еще раз показываю вам другие продукты этой линейки

 

 

 

 

Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru 

Виктория, 36 лет, Россия, г. Псков

для магазина sea-spa.org

 

 

 

Купить эту укрепляющую и увлажняющую сыворотку Bio SPA Sea of SPA себе