И снова ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, милые дамы !!!!


Как обещала, продолжаю знакомить вас с новой возрастной линейкой "ALTERNATIVE PLUS" от израильской марки SEA OF SPA. И конечно, все эти продукты вы можете более подробно изучить в ассортименте интернет - магазина sea-spa.org.

Представляю Активный Серум (сыворотка) для кожи вокруг глаз с большим удовольствием.

                   


Действие: Благодаря мощному анти-эйджинговому уходу за кожей вокруг глаз, серум омолаживает кожу, улучшает её структуру и эластичность. Содержит солнцезащитные фильтры

Активные компоненты: Минералы Мертвого моря, экстракт гамамелиса, оливковое масло сахариды, витаминный коктейль "С", "Е" и "А", экстракт морских водорослей и зелёного чая, солнцезащитные фильтры.

                          

Понятно, что повторяться особо не хочется, но придется. Оформление все в золотой гамме, флакончие с помпой - дозатором упакован в коробочку, которая запечатана в пленку с логотипом марки.

Скажу сразу, что после того, как я достала флакончик, чтобы посмотреть и понюхать, то сначала не смогла понять, как он открывается и поэтому чуть его не сломала и даже разобрала немного.... Поэтому говорю сразу, ничего на надо снимать и разбирать, просто повернуть верхнюю часть легонько в сторону - и дозатор сразу же выйдет. Одно нажатие - одна доза. Поворачиваете в противоположную сторону - дозатор прячется.

Никаких протеканий и разболтанностей. Все удобно. Объем - стандарный, 30 мл.

Текстуру я показала для сравнения с КРЕМОМ на руке. Она гелеобразная, немного мутноватая, флюидная. В меру жидкая, но я бы ее все же определила в категорию сыворотки - эмульсии. Наносится и распределяется легко, не течет по рукам - я это не люблю.

Впитывается довольно быстро, но не моментально. Не оставляет какой-либо пленки, имеет аналогичный для данной линейки аромат - немного классического ретро-парфюма, но еще более тонкий и легкий, который вообще моментально пропадает. 



В тандеме с АКТИВНЫМ КРЕМОМ ДЛЯ ГЛАЗ работает очень хорошо и для возрастной кожи это очень удачный вариант - кожа реагирует с благодарностью. Напитанная, мягкая, она мгновенно разглаживается и остается свежей. Эффект накопительный присутствует.


Если использовать серум СОЛО, то я бы рекомендовала оставить ее для ночного ухода, когда не хочется кожу сильно перегружать, но уход при этом эффективный нужен. И опять же поможет избежать отеков наутро от плотных кремов. 


Теперь об альтернативном применении. Так как сейчас ВЕСНА и скоро ЛЕТО, то кожа просит ухода более легкого, то я решила попробовать этот СЕРУМ (или СЫВОРОТКУ) на лицо. Мне очень понравилось. Впитывается, кстати, на лице - мгновенно. Поверхность кожи мягкая и гладкая, но если хочется большего, то можно нанести немного АКТИВНОГО КРЕМА поверх для большего увлажняющего эффекта. При этом я не ощутила никакого дискомфорта при нанесении макияжа и никакого перегруза на коже, так как не люблю наносить 2 продукта ухода. Не было никакой жирности или слоености - что опять порадовало.

Вечером кожа была так же хорошо увлажнена и гладкая наощупь. Думаю, что в летний период буду использовать на лицо только СЫВОРОТКУ без крема и радоваться.

Опять же хочется провести сравнение с серумом аналогичного действия из линейки "BLACK PEARL", которая опять же СОЛО может использоваться смело и увляжняющий эффект от нее я чувствую более явный и крем мне к ней совершенно не нужен. НО ведь это СЕРУМ для лица и кожи вокруг глаз. 


С сывороткой из серии "ALTERNATIVE PLUS" я для достижения более насыщенного эффекта все-таки добавляю крем, потому что она не чувствуется на коже и придает лицу какую-то особую упругость и как бы "накрахмаленность". И при этом кожа сохраняет матовость без сухости.

В общем, оценку поставила ХОРОШО, так как СОЛО этот продукт мне больше понравился не столько для ГЛАЗ, сколько для ЛИЦА. Хотя как вечерний продукт опять же для глаз - она хороша, бесспорно. А уж в дуэте могу рекомендовать ее всем, кто ищет достойный продукт для деликатной зону вокруг глаз и хорошую омолаживающую линию.

Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru 

Виктория, 35 лет, Россия, г. Псков

для магазина sea-spa.org


Купить этот крем для кожи вокруг глаз себе

Купить эту сыворотку себе