Концентрированный серум для лица с витаминами Е и С - второе средство из серии Premier, которое я попробовала. 

 

Что говорит производитель (написано на упаковке):

Насыщенный витаминами E и C серум с шелковой текстурой формирует невидимую защитную пленку на коже. Щедро питает и насыщает кожу концентрированными витаминами E и  C, улучшая текстуру кожи и уменьшая морщины.


Способ применения: Выдавите необходимое количество серума на руку и обеими руками массажными движениями наносите средство снизу вверх на очищенную кожу лица и шеи.

Состав серума небольшой, но хороший:

- Синтетическое силиконовое масло (Cyclomethicone), которое как раз и образовывает ту самую защитную пленку на коже, о которой говорит производитель. К тому же оно улучшает внешний вид кожи и смягчает ее;

- Диметиконол (Dimethiconol) – минеральное масло, способствующее равномерному впитыванию питательных веществ;

- Эмолент (Octyl Cocoate) - помогает смоделировать ощущение увлажнения кожи; 

- Масло сои (Soybean Oil) - восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, обладает выраженным регенерирующим действием;

- Витамин А (Retinol - Vit. A) - легко проникает в кожу, увлажняет и восстанавливает ее текстуру и способствует разглаживанию морщин. Витамин А стимулирует синтез коллагена, помогает в нелегкой борьбе с акне, способствует отбеливанию кожи;

- Соль Мертвого моря (Dead Sea Mineral Salt) - устраняет восполение кожи и успокаивает ее;

- Витамин C (Ascorbic Acid - Vit. C) - необходим для синтеза коллагена, а также поддерживает тонус кожи. Витамин С обладает противовоспалительной, ранозаживляющей, антибактериальной активностью;

- Витамин E (Tocopherol - Vit. E) - активно борется с увяданием кожи, сохраняя ее естественную влагу, разглаживая морщины и защищая от ультрафиолетового-излучения;

- Масло апельсинового дерева (Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil) - эффективно при сухой кожи, теряющей упругость. Плюс является натуральным ароматизатором. 


Произведено на Земле Обетованной в Израиле.

Забота о природе: средство не тестировалось на животных (значок в виде кролика). 

ВПЕЧАТЛЕНИЯ 

Серум находится в стильном флаконе из зеленого матового стекла. Флакон очень приятно держать в руках. Чтобы при транспортировке он не пострадал, он был помещен в специальную форму и коробочку.

Удобство нанесения обеспечивает дозатор, с помощью которого можно выдавить совсем чуть-чуть средства. 

Консистенция серума достаточно жидкая, что помогает нанести его на кожу тонким слоем. Так что расход очень экономичный. 

Серум пахнет апельсинами, благодаря натуральному ароматизатору - апельсиновому маслу. Лично у меня от запаха цитрусовых всегда улучшается настроение и появляется бодрость. Так что при нанесении серума я просто балдею от его запаха, а через какое-то время запах становится едва уловимым и не отвлекает на себя внимание. 

При нанесении серума образуется тонкая защитная пленка, которая через некоторое время исчезает, так как все впитывается. Для наглядности 3 последовательных фотографии:

 

Я использовала серум практически каждый день после утреннего умывания. За 2 недели моя кожа значительно улучшилась - стала более гладкой, упругой, увлажненной и сияющей.  Я действительно это вижу, глядя в зеркало. Я стала значительно меньше наносить тонального средства, чем раньше, так как тон кожи выглядет теперь значительно ровнее. 

Сейчас холодное время года, во время которого моя кожа обычно страдает - становится сухой, начинает шелушиться. Серум также отлично борется с этим. 

В своем предыдущем отзыве я писала о маске для проблемной кожи Premier, после использования которой состояние моей кожи значительно улучшилось http://sea-spa.org/collection/vysokoeffektivnye-maski-dlya-litsa/product/a54-maska-dlya-problemnoy-kozhi-premier-150ml 

Тогда я использовала ее практически каждый день. Когда я приступила к тестированию серума, для чистоты эксперимента ту маску я стала использовать всего раз в неделю. Так что на сегодняшнее преображение кожи действительно повлиял серум.

ВЫВОДЫ:

Серум действительно работает! Моя кожа стала более гладкой, упругой, увлажненнойи сияющей. Я забыла, что такое шелушение кожи в холодное время года, и стала использовать меньше маскирующих средств. 

Меня очень порадовал состав серума! Он содержит всего 9 ингридиентов: 3 витамина, 4 масла, соль Мертвого моря и эмолент. В нем нет искусственных ароматизаторов и парабенов! В качестве консерванта выступает витамин Е, в качестве ароматизатора - апельсиновое масло.

Срок тестирования: 2 недели

Обзор подготовил независимый эксперт сайта 

time-spending.com Ангелина Ланская, 29 лет, Россия, 

г. Санкт-Петербург для магазина sea-spa.org



Купить этот серум себе