Привет, девочки !!!!!!!!!!!!!!!

Хочу сказать по бАААААААльшому секрету, что я необыкновенно падкая на экзотические ингридиенты в косметике..... И дело не в том, что этот, к примеру, голубой имбирь из МАДАГАСКАРА, мне видится панацеей от всего, а не очередным аллергеном и даже не в том, что этот самый голубой имбирь может быть такой же экзотичный для девушек МАДАГАСКАРА, как для нас подорожник или ромашка..... Просто очень интересно, что же это за зверь такой, что его пришлось так издалека выкапывать, чтобы в формулу крема запихать и нас всех порадовать......

В общем, к чему это я??? А, ну да... Мне очень нравится ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ.... И белый, и розовый... И вообще, ЖЕМЧУГ.... Но ЧЕРНЫЙ - это прям какая - то магия..... Например, мамины бусики.... Ее же сережки и кольцо с черными жемчужинами...... :-[.... Да и лак от ШАНЕЛЬ под названием "BLACK PEARL" мне тоже очень нравится..... Поэтому когда я увидела в ассортименте интернет-магазина израильской косметики SEA-SPA.ORG линейку под названием "BLACK PEARL" от марки SEA OF SPA, то мне сразу стало интересно......

Так как линия направлена на антивозрастной уход и разглаживание морщин, она, естественно не для тех, кому до 30, а кому больше - милости прошу.

Линейка включает в себя несколько продуктов - крем по типу кожи, серум для лица и глаз, крем для контура глаз и очищающую маску.

Так как я - довольно аллергичный товарищ и , по возможности, с продукцией, которая содержит минералы Мертвого Моря, на ВЫ и довольно редко, приобрела для начала продукт для лица, который попробовала на пару с мамой - интересно же как это будет работать на нас обеих.

Итак, полное название - Легкий дневной крем без масел для нормальной и комбинированной кожи лица


  

Коробочку с составом я благополучно выкинула, но если интересно, то можно найти по ссылке и почитать более подробно опять же в каталоге интернет-магазина SEA-SPA. ORG. 


В линейке " BLACK PEARL" имеется и крем для сухого типа кожи. 

Мне стало интересно, что в возрастной линии есть продукты для комбинированного и жирного типа кожи, что, кстати, редкость, потому как многие производители, наверное, честно думают, что кожа, когда стареет, то сразу же становится сухой.... Даже если была жирной.... Ну шутка конечно, но почему - то чаще всего в возрастных линейках есть крем для сухой и очень сухой кожи, а вот для жирной - нет, максимум нормальная - комбинированная....

Мой крем упакован в удобный пластиковый флакон 50 мл с дозатором. Имеет консистенцию кремообразного, но не жидкого флюида и приятный свежий аромат. Наносится легко, впитывается быстро.

 Кожу в течении дня мне не жирнил, что уже очень хорошо, особенно летом. На коже не ощущается тяжести, что тоже хорошо. 

Что касается ощущений, то лично у меня было легкое покалывание первые несколько секунд, особенно на том месте, где у меня был маленький прыщик - вероятно, это связано все с теми же солями Мертвого Моря, которые, как никак, свое дело делают и о себе напоминают. 

Макияж на этот крем наносить удобно, никакого дискомфорта. Вечером, когда смываю косметику, чувствую, что кожа увлажненная и гладкая. На ночь я его не использовала. Что касается эффекта, то на мне честно ничего особого не разгладилось за пару недель... 

Возможно, конечно, что ничего такого на мне криминального нет, поэтому я не в большой обиде, а вот уходовые качества крема мне нравятся и состояние кожи после него - тоже. 

Ставлю ему оценку "хорошо", потому как планирую еще приобрести серум из этой же линейки - возможно, тогда будут еще какие-то более явные результаты.

Теперь возвращаюсь к маминым испытаниям. Ей тоже понравилась консистенция крема, впитываемость и то, как он держит макияж. Опять же понравилось, как выглядит вечером после солнца, жары и макияжа кожа. На ней мне более видно, что цвет лица более светлый, и кожа выглядит свежей и какой-то отдохнувшей. 

Думаю, что в комплекте с серумом этот эффект усилится и будет более действенным. 

Поэтому мое знакомство с линией " BLACK PEARL" еще точно продолжится и я планирую попробовать еще несколько продуктов.

Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru  Виктория, 35 лет, Россия, 

г. Псков для магазина sea-spa.org





Купить этот крем себе