Привет, девочки !!!!!!!!!!!!!!

 

Уже вовсю ОСЕНЬ, приближаются холода и актуальность средств для защиты и смягчения кожи рук возрастает в десятки раз. Не знаю, как у вас, а у меня постоянно меняются предпочтения по части этого продукта. Руки как-то требуют то одного, то другого и частенько то, что радовало в прошлом году, в этом не нравится, но через время - снова любимка. 


Поэтому приходится пробовать разные средства и сегодня мой рассказ об очень интересном продукте.

 

 

Снова мой выбор пал на израильскую марку "деликатесной" косметики EGOMANIA. А по части выбора мне снова помог дружественный интернет - магазин sea-spa.org, где все описано и показано более подробно.

 


Напомню, что бренд EGOMANIA выпускает роскошные продукты для кожи лица, тела и волос. Это своего рода косметическая философия роскошных текстур, необыкновенных ароматов и оригинальной подачи косметических продуктов.

 

 

Egomania - Hand Butter - Citrus - Крем-масло для рук Цитрус

 

 

 

 

Крем-масло для рук "Цитрус"

ОПИСАНИЕ: Крем-масло для рук Цитрус Hand Butter Citrus обладает легкой текстурой, хорошо наносится и быстро впитывается кожей рук, не оставляя после себя жирных следов и липкого эффекта. Насыщенное крем-масло быстро восстанавливает даже грубую кожу рук. Активно питает кожу рук, защищает от губительного воздействия окружающей среды, обладает эффектом длительно увлажнения. Экстракты цитрусовых освежают, разглаживают кожу, витаминизируют ее, тонизируют кровообращение.

 

Результат: Крем-масло делает кожу рук мягкой, эластичной, хорошо увлажненной, сохраняя свое действие очень долго.

 

Активные компоненты: Экстракты цитрусовых, натуральные эфирные масла, витаминный комплекс, экстракты алое вера, жожоба и оливы, минералы Мертвого моря.

 

 

От СЕБЯ: Очень хотела попробовать этот продукт, но не ожидала, что он будет в такой неудобной упаковке, хотя сначала мне все очень понравилось - тяжеленькая баночка - стакан из толстого стекла и такая же крышка - напоминает баночку с десертным фруктовым муссом.

 


Ну выглядит это все добротно и качественно, но эти вот железные заглушки и резиновая прокладка между крышкой и банкой - это прямо скажем, не фонтан....
Поэтому я все это сняла и оставила тока резиновую прокладку. НО скажу сразу, что упаковка - это единственный недостаток, который носит декоративный характер в духе концепции марки.

 

 

 

Крем имеет текстуру насыщенную, густую, но при этом тающую. Аромат тонкий, нежный и свежий. Полагаю, что не будет раздражать даже самые чувствительные носы. Доставать прямо скажем тоже неудобно - либо лопаточкой, либо руками - я сама, честно говоря, по всякому ...
Быстро мне это действо надоело и я разложила крем в пару баночек, чтобы было удобнее пользоваться. 

Впитывается постепенно, но полностью. Кожа - шелк *THUMBS UP* ........ Во всех смыслах и со всех сторон. Наношу на ночь перед сном. Никаких шелушений, покраснений, дискомфорта утром не было и в помине. Очень мне понравился, очень. 

 



Полагаю, что и другие варианты так же хороши:

•Крем-масло Морковный сок - Экстракт моркови издревле используется для интенсивного увлажнения сухой кожи. Крем стимулирует обменные процессы, обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием

•Крем для рук Виноград - Экстракт винограда является хорошим антиоксидантом, повышает упругость и эластичность кожи

•Крем-масло для рук Жасмин - Экстракт жасмина обладает мощными регенирирующими, антисептическими, противовоспалительными свойствами

Так что обязательно попробуйте - будете очень довольны. КРЕМ получает оценку "ОТЛИЧНО" по всем категориям воздействия.

 

 

 

 

 

Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru 

Виктория, 35 лет, Россия, г. Псков

для магазина sea-spa.org

 

 

 

 

 

 

 

Купить этот Цитрусовый крем-масло для рук Egomania себе