Добрейший вечерок, красавицы !!!!



При всей моей любви к баночкам-флакончика-тюбикам, продукты ДЛЯ ТЕЛА появляются в моем косметическом ШКАФУ значительно реже, чем, пардон, для всего остального.

ПРИЧИНА - капризная кожа до безобразия. Да-да, казалось бы - все пишут, что КОЖА ТЕЛА гораздо плотнее и ей нужно только увлажнение после водопроводной воды - и для этого производители не скупятся на разные новинки.


Крем - Гель - Мусс - Баттер - Масло - Сыворотка - Эликсир - все это прекрасно, но чесслово, из этого многообразия мне подходили только единицы.

При этом у меня кожа не отличается криминальной сухостью или жирностью, супер-чувствительностью или требует каких-то нереальных функций от косметического средства.


Но мне крайне неприятен тот факт, что наутро у меня может появиться раздражение в виде покраснений, шелушений или прыщей на видных, что называется, местах.


Хотя думаю, это не только мое желание, не так ли?? 



От КРЕМА для тела я требую не так много на самом деле:


- Комфортная для меня, не очень плотная текстура


- Достаточно быстрая впитываемость


- Отсутствие липкой или жирной пленки, ну и скатывания


- Хороший увлажняющий, смягчающий и успокаивающий эффект


- Ну и конечно, чтобы не было аллергических "сюрпризов" на следующий день, как, впрочем, и в последующие тоже.


- ПРИЯТНЫЙ, но не очень стойкий аромат. Хотя если он довольно быстро исчезает, а предыдущие пункты имеются, то этот "БОНУС" можно вполне пережить........





B очередной раз я решила обратиться к израильской косметике, так как многое, что я пробовала, меня не разочаровало, в том числе и для тела. И снова на помощь пришел интернет-магазин sea-spa.org.


И на этот раз выбор пал на марку, которая превратила УХОД ЗА ТЕЛОМ в уникальный ритуал роскоши и неповторимых ароматов. Недаром этот бренд относят к селективам - он этого достоин


Итак, давайте знакомиться,

EGOMANIA!



EGOMANIA – это нишевая косметика для ценителей внутренней и внешней красоты, готовых к ежедневным путешествиям в мир удивительных ароматов, неги и удовольствия. Egomania - косметика ручной работы.  



Высококачественные косметические средства тщательно заботятся о коже лица и тела, оказывают питательное и увлажняющее действия, защищают от негативных факторов окружающей среды и преждевременного старения.


Каждый продукт терпеливо создан руками и хранит в себе самые натуральные ингредиенты, которые подарила нам сама природа!


Дизайн каждой упаковки, как ювелирное изделие, будет радовать день за днем, так как все детали тщательно подобраны и продуманы!


Наполните Вашу ванную комнату произведениями искусства!



Ассортимент включает в себя продукты по уходу за кожей лица, руками, ногами, кожей тела, волосами, а также ароматические свечи, натуральное мыло и разнообразные продукты для ванны и душа.


Упаковка качественная и добротная - лично я обожаю скрабы в стеклянных банках с откидными крышками и мне они кажутся лучше остальных........))))))


Но не все так просто - у марки есть очень необычные продукты, которых я никогда раньше не видела - например, натуральная ГУБКА для тела, которая содержит дополнительно разные ингридиенты и ароматы и позволяет принимать душ без применения скраба и геля, а также -Свеча-Крем для тела, о которой я вам с удовольствием расскажу..........



EGOMANIA - СВЕЧА-КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА КАРАМЕЛЬ / CANDLE CREAM CARAMEL




Назначение: Средство предназначено для укрепления кожи.

Описание: Тепло огня превращает свечу в нежнейший крем, который насыщает кожу маслами и жирными кислотами, повышающими ее упругость и эластичность.

Мед, масла ромашки, жожоба, оливы и вечернего первоцвета воздействуют на кожу как живительный эликсир!

Аромат свечи наполняет чувствами и пробуждает эмоции!



Применение: Растопите свечу до образования густого крема. Легкими массажными движениями нанесите крем на кожу. Перед применением убедитесь, что температура крема подходит для Вашей кожи.

Активные ингредиенты: воск карнаубской пальмы, пчелиный воск, прополис, экстракт цветов ромашки, сок алоэ, экстракт папайи, экстракт папайи, экстракт дыни, экстракт ванили, масло плодов оливы, жожоба, примулы вечерней, масло ши, сладкого миндаля, мед, витамин Е, соли Мертвого моря, масло лаванды, апельсиновое масло, масло лимона и масло морских водорослей.


 



Вы когда нибудь пили коктейль "Боинг 747" ?


Его обычно поджигают при подаче и надо выпить пока соломинка не расплавилась.....

Я не думала, что такое возможно в косметическом мире....... Однако интерес мой не умолкал и внутренний хомяк потребовал КРЕМ.........

Так у меня появился СВЕЧА - КРЕМ с ароматом КАРАМЕЛИ.


Крем упакован в банку из стекла с металлической крышкой, чем напоминает кондитерское лакомство.




Девочки, это не аромат - это мечта.... Вспоминаются нереальные десерты из парижской или венской кондитерской, от которых откажется тока ненормальный или тот, который просто там не успел побывать....


Уж простите, но крем находится в такой нетипичной упаковке, что его надо прятать, чтобы никому не пришла мысль его просто СЛОПАТЬ, приняв за какой-то особый вкуснейший десерт - такой он обалденно пахнет.


Внутри банки очень плотная и довольно маслянистая текстура, которая напоминает неплотный ароматный воск. Внутри виден фильтр свечи, который нужно поджигать, что я и делаю.


Свеча растапливает текстуру довольно быстро и с помощью шпателя я слегка размешиваю масло и набираю крем.


Крем имеет тоже довольно насыщенную маслянистую текстуру, поэтому скорее напоминает тающий пластичный баттер. Его конечно сразу не вотрешь в кожу, как флюид, однако от температуры тела, он просто тает и отлично распределяется по коже. Впитывается, на удивление, быстро, оставляя все же маслянистую пленочку, которая тоже вскоре исчезает.


Однако спешу заметить, что у меня коже не сухая по типу и крем я начала использовать ЛЕТОМ, когда маслянистые текстуры не могут раскрыться в полной мере и показать все свои эффективные защитные и смягчающие функции.

НО возможно, тем, у кого кожа тела сухая, обезвоженная или пересушенная, это придется по вкусу и летом.




Возвращаясь к состоянию кожи, скажу сразу - шелк и абсолютная нежность.

Никакой стянутости, дискомфорта или перегруженности (что тоже может вызвать неприятные сюрпризы) нет и в помине.

А аромат кожа приобретает фантастический, вызывая восторг не только всех моих, но даже кота из хозяйского коттеджа, который половину следующего дня ходил за мной, терся при каждом удобном случае об мое колено мордочкой и задумчиво мурлыкал.

Как оказалось он очень любит ириски....... )))))))))))))))




Дополнительно хочу отметить, что при использовании на руки или ноги этот крем тоже меня порадовал - здесь масла были ну очень кстати и пленки не было вообще - впитывание без остатка.

И в качестве финиша - мягкая кожа и божественный аромат....


Насчет укрепляющего эффекта - производитель слукавил, конечно, но странно было бы ожидать всего и сразу от одного КРЕМА.

С удовольствием буду пользоваться им в холодное время года и поднимать себе настроение КАРАМЕЛЬНЫМ ОБЛАКОМ (в жизни карамель не люблю).


Обязательно продолжу знакомство с этой маркой...........



Кому я могу его рекомендовать??? Да всем !!!!!


Там несколько ароматов, каждый из которых, наверняка так же хорош - вы наверняка подберете себе достойный вашего настроения.

Романтичный нежный, вкусный конфетный или чувственный соблазнительный - все возможно.


А необычное его использование добавит особых романтичных ощущений в бесконечно эгоистичный ритуал ухода за собой. 


И в качестве заключения еще одна фотка с горящей свечой.........






Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru 

Виктория, 35 лет, Россия, 

г. Псков

для магазина sea-spa.org


Купить эту свечу-крем себе