7_средств_для_ухода_за_кожей_лица_осенью.jpg

 

 

После лета, насыщенного ярким солнцем, горячим ветром, морской водой, частыми перелетами, сменой климата и зажигательными бессонными ночами, осень встречает нас по-разному: кого-то с обезвоженной, шелушащейся кожей, кого-то с пигментными пятнами и обостренным куперозом, кого-то с раздражениями и высыпаниями на лице.

 

Как восстановить кожу после лета и защитить ее от осенних испытаний? Как подкорректировать свой уход на осень и какие средства помогут коже комфортно адаптироваться в межсезонье?

 

 

Все, о чем попросит Ваша кожа осенью – это помочь ей восстановиться после лета, увлажнить и подпитать ее, защитить от бодрящего, порывистого ветра с дождем, перепадов температур и центрального отопления.

 

Вам остается только правильно подобрать средства, которые поддержат Вашу кожу в непростой для нее период.

 

 

 

1. Восстанавливаем обезвоженную кожу и однородный тон.

 

Даже если кожа на лице сильно обезвожена и шелушится хлопьями, повремените с глубокими пилингами до конца октября. Пока еще солнце  вполне себе активно, поэтому выбирайте щадящие виды пилинга.

Профессиональная маска-пилинг от Premier Вам в помощь.

 

 

Как и положено любому уважающему себя профессионалу, эта маска решает сразу несколько задач: мягко растворяет и отшелушивает омертвевшие клетки, отбеливает и выравнивает цвет кожи, ускоряет обновление кожи. То есть восстанавливать обезвоженную кожу, устранять пигментные пятна и неровный загар начинаем с нее.

 

Применяем ее раз в неделю за 1,5-2 часа перед сном. Наутро наносим обязательно увлажняющий крем с защитой от солнца не меньше SPF-15, 20, не забывайте.

 

 

2. Подкармливаем кожу

 

«Напитать» кожу извне не так  просто, потому что кожа не относится к органам пищеварения. Основное питание кожа получает традиционным путем – через кровь.

Многие необходимые питательные вещества обязательно должны пройти через пищеварительную систему, чтобы полноценно усвоиться и подкормить клетки кожи.

 

Поэтому одновременно с применением правильно подобранной косметики очень важно внести изменения и в свою диету. Для того, чтобы повысить иммунитет кожи и предоставить ей необходимые компоненты для восстановления, включайте в свой рацион жирную морскую рыбу (лосось, треска и др.), спелые плоды авокадо и растительные масла – кукурузное, оливковое, льняное. Это источники ценных полиненасыщенных жирных кислот, которые эффективно защищают и восстанавливают клеточные мембраны кожи.

 

А подпитать кожу извне и вывести ее из стресса умеет Релаксирующая маска красоты для лица Sea of SPA линия Black Pearl.

 

В этой эффектной черной баночке не просто хороший восстановитель поврежденной или обезвоженной кожи, но и надежный помощник в борьбе с возрастными изменениями кожи.

 

Именно за ее способности ощутимо омолаживать зрелую кожу, ее полюбили девушки, кому слегка за 35 :)

А после лета, когда кожа обезвожена, истощена, на ней появились пигментные пятна или загар «слезает» неравномерно – она обязательно к применению и девушкам помоложе.

 

В маске кладезь всевозможных полезностей для кожи – липиды, растительные экстракты, витамины и минералы Мертвого моря, ретинол и пудра морского жемчуга, которые хорошо напитывают, восстанавливают, отбеливают и защищают уставшую кожу.

 

 

После лета, из-за повышенного содержания городской пыли и выработки кожного сала, у многих к осени обостряется угревая сыпь и восприимчивость кожи к воспалениям.

Вот если к общей неприятной картине с обезвоженной и неравномерным цветом кожей добавились еще черные точки и высыпания, тогда Вам не обойтись без маски для проблемной кожи Premier.

 

 

Мало того, что она практически «высасывает» из кожи глубокие загрязнения, которые провоцируют ее к воспалениям, она к тому же успокаивает и восстанавливает проблемную кожу, ускоряет ее естественную регенерацию.

Вообще, для девушек с чувствительной кожей, склонной к частым воспалениям и раздражениям, эта маска всегда должна быть «под рукой», а осенью она для кожи почти как воздух.

  

 

 

3. Увлажняем кожу и защищаем ее от обезвоживания

 

 

Запасайтесь сыворотками. На осень-зиму-весну – это ваш пропуск к здоровой и ухоженной коже. Не забывайте, что сыворотки мы наносим под крем, а не самостоятельно.

 

Чтобы восстановить обезвоженную кожу, глубоко увлажнить ее, разгладить морщинки и защитить кожу от дефицита влаги, ищите в составах сывороток гиалуроновую кислоту, коллаген, липиды, витамины С, Е, А - ретинол (для более возрастной кожи), эластин, сквалан, глицерин, алое вера.

 

Незаменимость таких сывороток вы острее всего почувствуете ближе к концу октября, когда температура на улице будет приближаться к минусу, холодный ветер и дождь, а дома включат центральное отопление. Именно сыворотки будут сохранять необходимый баланс влаги в коже и защищать ее от обезвоживания.

 

Быстрее всего уставшую кожу приведет в чувства сыворотка BIOX от Premier.

 

 

В ней сразу несколько активных компонентов, которые ускоренно ее реанимируют: глицерин, ретинол, липосомный комплекс, мочевина, алое вера и липиды.

Подберите под нее увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой или коллагеном и от сухости кожи и новых морщинок можете отдыхать весь сезон.

 

 

Еще один продукт-чемпион в борьбе с сухостью и возрастными изменениями кожи – крем-сыворотка Black Pearl от Sea of SPA.

 

 

Это беспроигрышный вариант, когда некогда экспериментировать и нужен проверенный продукт с понятным результатом.

 

И снова спасительный состав для обезвоженной, зрелой или уставшей кожи – липиды, сквалан, глицерин, линолиевая кислота, ретинол, азулен, гиалуроновая кислота, пудра морского жемчуга.

 

В одной невероятно стильной и элегантной бутылочке встретились сразу два продукта – крем и сыворотка. То есть крем с мощностью сыворотки или сыворотка, которую можно применять самостоятельно.

 

Крем-сыворотка Black Pearl не «латает» дыры поврежденного барьера кожи, а восстанавливает его естественным путем, поддерживает необходимый баланс влаги, замедляет старение кожи, отбеливает ее, укрепляет каркас лица и естественные защитные функции кожи.

 

 

Для основного ежедневного увлажнения и защиты кожи понадобится дневной и ночной крем не только с содержанием хороших увлажнителей, но и с богатым содержанием антиоксидантов – витаминами А, С, Е, экстрактом зеленого чая, например. Они не просто защищают кожу от свободных радикалов, но и повышают сопротивляемость кожи.

 

Идеальный для осени дневной крем должен не только хорошо увлажнять кожу, но и удерживать влагу, создавать дополнительный защитный слой на коже и содержать защиту от солнца SPF 10-15.

Да, даже осенью защита от УФ-лучей должна обязательно быть, особенно если вы практикуете регулярные пилинги и отбеливаете кожу.

В составе осеннего дневного крема должны быть: увлажнители (глицерин, гиалуроновая кислота, мочевина и аминокислоты), пленкообразователи (коллаген, сквалан, сквален, лецитин, эластин, алое, протеины овса, пшеницы или сои, например) и защита SPF, хотя бы 10-15.

 

Для сухой, обезвоженной и зрелой кожи таким кремом станет Жемчужный дневной крем для сухой и очень сухой кожи лица Sea of SPA линия Black Pearl.

 

 

В его составе: сквален, липиды, гиалуроновая кислота, витамин Е, С, ретинол, алое, азулен и пудра морского жемчуга. То есть с увлажняющими, восстанавливающими и защитными способностями у него больше, чем отлично.

 

 

Для девушек помоложе осенние испытания для кожи поможет комфортно пережить Коллагеновый укрепляющий крем для лица SPF15 Dr. Sea.

 

 

С его составом, приближенного к идеальному: сквален, липиды, коллаген, эластин, зеленый чай, ретинол, алое вера, глицерин, витамин Е, С, гиалуроновая кислота, пептиды – кожа будет себя чувствовать как в сейфе со сверхсложной системой защиты.

 

 

Для ночного ухода за кожей крем понадобится чуть плотнее, с бОльшим содержанием липидов (масел).

Как правило, ночные кремы впитываются дольше дневных, поэтому обязательно наносите его за час-полтора перед сном. Важно, чтобы крем впитался полностью, пока ваша мимика активна.

 

Хоть кремы с бОльшим содержанием масел и впитываются дольше, зато ночью липиды активничают – восстанавливают поврежденный барьер кожи, усиленно питают и увлажняют кожу. Ночью у питательного крема больше возможностей «разгуляться» - ему не мешает макияж, SPF-фильтры (которых в ночных кремах нет) и ночная жизнь кожи сама по себе рассчитана на восстановление и регенерацию.

Поэтому ночной крем осенью как нельзя кстати.

 

Крем ночной восстанавливающий для любого типа кожи от Premier – авторитетный работяга ночной смены.

 

 

Почти половина его состава –липиды, а в сочетании с глицерином, минералами Мертвого моря, алое вера, коллагеном, мочевиной, ретинолом, витамином Е, гиалуроновой кислотой и пантенолом – он вообще непобедим никакими внешними раздражителями.

 

 

 

Комфортной и уютной вам осени со вкусом имбирного чая с корицей и ароматом свежих булочек :)

 

 

 

TEXT.RU - 100.00%

Текст защищен авторским правом

 

 

 

Еще по теме: