Главная / ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ! / Новогодний макияж для встречи 2014 Нового года Синей Деревянной Лошади

Новогодний макияж для встречи 2014 Нового года Синей Деревянной Лошади

 

 

Синяя Деревянная лошадь уже в пути, а значит, нас ждет счастливый и удачный год, который, кстати, необходимо встретить так, чтобы это величественное животное было к вам благосклонным целых 12 месяцев. 

 

Внутренний настрой – вот что важно для человека. Если вы в этот новогодний вечер будете чувствовать себя на высоте, то можете быть уверены в ошеломительном успехе! Мы вам предлагаем новогодний макияж, который заставит вас почувствовать себя настоящей королевой, а также таинственной и загадочной особой.

Выравнивание тона лица

Прежде всего, стоит выровнять тон лица и для этого понадобится тональная основа и немного пудры. Несмотря на то, что встреча Нового года или обычные новогодние корпоративы проходят в вечернее время, мы Вам рекомендуем использовать только натуральные оттенки, наиболее приближенные к цвету Вашей кожи. Если же Вы предпочитаете цвет загара, то тогда Вам придется затонировать шею и декольте. Можно сделать акцент на скулах, используя бледно-розовые или светло-персиковые румяна с перламутром. Это придаст вам утонченности и изящества!

 

Выразительные глаза 

Подчеркнуть глаза можно разными способами, но самый таинственный взгляд – это взгляд Клеопатры, которая прорисовывала стрелки. Воспользуйтесь подводкой для глаз, но вначале прорисуйте форму стрелки черным полужирным карандашом и только после этого закрепите ее с помощью жидкой подводки. Такой прием позволит макияжу оставаться четким весь новогодний вечер.

 

Так как будущий 2014 год – год Синей и грациозной Деревянной лошади, то мейк-ап предполагается в насыщенно-синих оттенках или холодных серебристо-серых. Но также можно применить и более мягкую палитру с использованием золотых или коричневых тонов. Основное правило – сочетание с цветом глаз или нарядом.

 

Как всегда в моде «Smoky Eyes». 

 

 

Такой тип макияжа тоже делает глаза более выразительными, а взгляд - страстным. Подчеркнуть таинственность и страсть помогут пушистые ресницы, которые можно наклеить или же после определенной манипуляции сделать самой. На ресницы наносится пудра, и затем тушь в несколько слоев.

 

Стоит ли делать акцент на губах?

 

Основное правило макияжа гласит, что акцент необходимо делать на чем-то одном, чтобы не "переборщить" - на глазах или же на губах. В этот праздничный вечер не стоит использовать яркую, насыщенную, блестящую помаду и жидкую помаду. Подведите контур губ натуральным карандашом и используйте такие пастельные тона как коралловый, карамельный, розовый или персиковый с небольшим перламутром.

 

С пожеланиями сногсшибательного образа,
SEA-SPA.ORG (C)

 

 

 

 

 

 

 

Еще по теме:

 

Тест: Правильно ли я ухаживаю за кожей лица?

✔ Как определить свою форму лица и подобрать правильный макияж?

Как выглядеть моложе. 9 секретов антивозрастного макияжа

 

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Наши акции

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 



Интернет-магазин израильской косметики

Израильская    косметика Мертвого моря

Нужна консультация? Звоните:

Израильская косметика мертвого моря