Я, например, почти не сомневаюсь, что технологи и ученые компании Premier владеют магией на продвинутом уровне и активно применяют ее в производстве :)

Иначе эффект от многих продуктов Premier объяснить рационально невозможно.

 

Вот так, чтоб без химии, гормонов и остальных опасных ингредиентов, за короткий срок кардинально менять качество кожи, умеют далеко не все даже самые авторитетные мировые производители уходовой косметики.

 

Веточка секретных рецептур, пучок чудодейственных продуктов Мертвого моря, мешок многолетнего опыта и разработок научных умов, пару литров любви и заботы и небольшая горстка магии – вот тот основной рецепт, который объясняет почему моя кожа уже через пару-тройку применений крема, сыворотки или маски Premier танцует джигу :)

 

 

 

Честно говоря, я давно подозреваю Premier в перфекционизме. У многих продуктов Premier он отшлифован до блеска – начиная от состава продукта и заканчивая упаковкой.

И, конечно, как у любого нормального идеалиста, у Premier есть свои и громкие шедевры, и откровенные аутсайдеры. О вторых расскажу позже, а сегодня топ-10 продуктов Premier, где волшебства добавили чуть больше, чем положено :)

 

Чтобы сохранить объективность, ТОП-10 почти волшебных продуктов Premier отбирались не только по нашему личному опыту и предпочтениям, но и по отзывам и результатам постоянных покупателей sea-spa.org.

 

 

 

1п.pngЛифтинг-комплекс для подтяжки кожи лица без хирургического вмешательства «Молекула» (La Molecule) Premier

 

молекула.jpg

 

Каждый раз, когда Вы пользуетесь этим комплексом, где-то грустит один пластический хирург.

 

Да-да, это не преувеличение.  Это 12-ти дневный курс полноценного омоложения кожи с моментальным и пролонгированным действием.

В комплексе удачно сочетаются компоненты как те, что умеют быстро приводить кожу в чувства, так и те компоненты, которые работают в глубоком слое эпидермиса, стимулируя собственные восстановительные и защитные свойства кожи.

Чтобы к концу второй недели курса существенно разгладить морщины на коже, подтянуть каркас лица и «оживить» цвет кожи – Ваша задача применять комплекс 12 дней подряд без пропусков.

За 12 дней кожа успеет обновиться, полноценно напитаться, набраться сил и восстановить свои резервы. И, если не лениться и регулярно ухаживать за кожей с учетом ее потребностей, то эффект от комплекса может держаться аж до полугода.

 

Именно этот комплекс перед Новым Годом 2016 установил личный рекорд – за 4 дня продался 82 раза :)

По крайней мере, мы точно знаем, что как минимум 82 женщины волшебство Новогодней ночи прочувствовали вдвойне :)

 

 

2п.png

Маска для лица «Волшебница ночи» Premier

 

волшебница_ночи_маска_премьер.jpg

 

Ну здесь уже по названию все понятно :)

 

В этой маске прекрасно все – от результата до специфики ее применения.

Во-первых, маска умеет глубоко очищать и одновременно питать кожу. Непривычно, конечно. Обычно либо то, либо другое.

Пока маска находится на коже, грязь Мертвого моря (основной компонент маски) раскрывает поры, вытягивает из нее грязь и токсины и стимулирует кровообращение. А коктейль из масел, липосомного комплекса и витаминов питают и восстанавливают кожу.

Во-вторых, впечатляет процесс удаления маски с кожи: берете магнитный брусок из верхней части крышки, оборачиваете его тонкой салфеткой, проводите им по лицу и маска вместе с грязью, токсинами и омертвевшими клетками кожи притягивается к салфетке. Вся. Без остатка. На коже остаются только питательные масла с витаминами, которые Вы оставите на коже на всю ночь.

 

Что будет утром? Свежая, ровная, напитанная кожа со здоровым цветом лица.

  

 

3п.png

 

Профессиональная маска-пилинг Premier

 

маска_пилинг_премьер.jpg

 

Пользуясь случаем, крепко жму руку и мой личный реверанс создателям именно этой маски.

 

Для капризной кожи, склонной к воспалениям и обезвоживанию одновременно, с чувствительными сосудами на грани купероза и неоднородным цветом кожи – это не просто маска, а чуть-ли не единственный способ полноценного и безопасного пилинга кожи.

 

Спасибо Premier, что подумал о том, что не подходят мне сильные пилинги и грубые скрабы, а нужен такой пилинг, чтоб деликатный, но эффективный.

Раньше, к слову, с такими потребностями сразу к косметологу отправляли :)

 

Вы наносите маску на лицо, в течение 10-15 минут она работает на коже, расщепляя и растворяя омертвевшие клетки кожи, «застрявшие» глубоко в коже вместе с грязью и кожным салом, затем круговыми движениями Вы просто скатываете с кожи маску, дополнительно очищая ее механически.

Да, пилинг это всегда контролируемое повреждение кожи, и кожа в процессе может пощипывать и «гореть», поэтому после удаления маски с кожи, наносится специальный успокаивающий гель, который находится в верхней части крышечки маски.

Эффект потрясающий – ровная, свежая кожа с более однородным цветом и структурой.

 

 

4п.pngЖемчужный отбеливающий крем для лица «Сияние белой жемчужины» Premier

 

отбеливающий_крем_премьер.jpg

 

Для разработки этого крема привлекли, по всей видимости, целый отряд волшебников специальной подготовки уровня повышенной сложности.

 

С пигментными пятнами, веснушками и неоднородным цветом кожи после акне, например, крем справляется не хуже лазера или химического пилинга в кабинете косметолога. Но с большим преимуществом – он безопасен для кожи и совсем не агрессивен, в отличии от многих профессиональных процедур.

 

Эффект, конечно, не моментальный, но недели за 3-4 крем полностью выравнивает тон кожи или делает гиперпигментированные участки кожи еле заметными. Тут в зависимости от «запущенности» проблемы.

За счет того, что крем одновременно отбеливает кожу, снижает синтез меланина и защищает кожу от солнечных провокаций, эффект получается сказочный.

 

Ну и сам процесс применения в лучших традициях Premier, как отдельный ритуал: сначала протираете кожу специальным минералом (уже укомплектован в крышечку крема), умываетесь, а только потом сам крем.

 

Поэтому с первыми весенними лучами солнца и до середины осени «Сияние Жемчужины» почти всегда в дефиците.

 

Юлия: «Очень рекомендую всем, у кого проблемы с пигментацией. У меня послеродовая была и ничем её толком вывести не могла. Весь лоб и виски была одна сплошная веснушка. Зрелище нелицеприятное, прямо скажу. "Пряталась" за чёлкой. Как последнюю надежду заказала вышеуказанный крем, стала пользоваться и ждать. Надо сказать, результат, без громких слов, превзошёл все мои ожидания. К окончанию баночки крема, пятна стали почти незаметны. Ближе к лету, повторю процедуру ещё разок и будет мне полное счастье. Рекомендую всем!!!»

 

 

5п.pngУникальная сыворотка (серум) для ухода вокруг глаз Premier

 

сыворотка_для_глаз_премьер.jpg

Никто не заметит, что Вы ночью не спали :)

 

Вот со всем тем, что Вы видите после бессонной ночи в зеркале – отеки век, мешки и темные круги под глазами, «гусиные лапки» - сыворотка справляется без разговоров.

 

Это и SOS-средство для быстрого восстановления нежной кожи вокруг глаз, например, после недосыпа или стресса, так и курсовая терапия для кожи вокруг глаз с выраженными возрастными изменениями: морщины, припухлости и отеки, серый или тусклый цвет кожи вокруг глаз уже в хронической стадии.

 

Вообще, конечно, если те же синяки или мешки под глазами следствие каких-то хронических заболеваний, которые Вы не лечите, то волшебства не случится. Сыворотка подкорректирует немного ситуацию, но не исправит.

Зато все остальные истории про эффект «уставших глаз», про возрастные изменения кожи с появлением морщин, отеков, синяков и «обвисанием» век – с сывороткой для кожи вокруг глаз от Premier заканчиваются хэпи-эндом.

 

 

 

6п.pngИнтенсивный серум (сыворотка) для лица «BIOX» против старения Premier

 

сыворотка_биокс_премьер1.jpg

 

Это быстрый реаниматор обезвоженной и увядающей кожи. Когда нужно побыстрее вдохнуть жизнь в уставшую, истощенную и иссушенную кожу, сыворотка BIOX в этом чемпион.

Важно не забывать пользоваться ей в паре с увлажняющим кремом и без фанатизма – 2-3 капель сыворотки достаточно, чтобы увлажнить и лицо, и шею.

Для восстановления естественной увлажненности кожи, заметной коррекции морщин и подтяжки кожи, ей хватит 2-3-х недель ежедневного применения.

 

Смотрю на результаты наших же клиенток и облизываюсь, потому что для моей кожи он оказался тяжеловат, к середине дня т-зона у меня блестела как юбилейный пятак, но свою дозу лифтинг-эффекта и улучшение качества кожи я получить успела. :)

А вот для сухой и зрелой кожи – это стопроцентный маст-хэв!

 

Эмоциональнее всего о нем рассказала наша Катя:

 

  

 

 

 

7п.png

Маска для проблемной кожи Premier

 

 маска_для_проблемной_кожи_premier.jpg

 

Вот она. Та самая маска, которая спасает репутацию проблемной кожи.

 

Однажды о ее магических способностях рассказала и наша постоянная клиентка Светлана.

 

Светлана – синхронный переводчик с итальянского, сопровождает чуть-ли не правительственные делегации. А еще у Светланы есть муж, чья жизненная позиция не предполагает бриться по выходным. Однажды утро понедельника в sea-spa.org началось так:

 

- Девочки, у меня катастрофа. У меня в четверг переговоры, а муж вчера меня щетиной ободрал. У меня сейчас все, что ниже носа и выше шеи горит, щипит и сильно шелушится. Чего делать-то?

- Маска-пилинг у Вас еще осталась? А восстанавливающая? Типа «антистресс»?

- Пилинг, да, стоит еще. Его хватит одного?

- Нет, одной маской-пилинг не отделаться. Что у Вас из питательного есть?

- Крем. Два. Ночной и дневной.

- Вы в позапрошлый раз брали у нас как раз 2 маски вместе: пилинг и для проблемной кожи, так? Они обе у Вас остались еще?

- Для «проблемной» я для дочери брала, не себе. Надо спросить.

- Жду.

- Да, есть. Катастрофа отменяется? :)

- Однозначно. Делайте щадящий пилинг первой маской, смывайте, протирайте лицо тоником и сразу наносите восстанавливающую маску для проблемной кожи. Завтра еще раз повторите, но уже без пилинга, хорошо? Должны успеть к четвергу быть в строю.

- Побежала, спасибо.

 

Недели через 3:

 

- Светлана, здравствуйте! Заказ Ваш приняли. Смотрю, понравилась маска для проблемной кожи? Аж 2 штуки в заказе. Как там с переговорами? Успели реанимировать кожу?

- Это вообще супер-вещь, конечно. Я ее раньше дочери брала, чтоб она свои прыщи и воспаления лечила. А меня она, конечно, здорово выручила в тот раз. Я на третий день уже восстановилась полностью. Теперь по 2 баночки буду брать, и себе, и дочери отдельно.

 

Сложилось впечатление, что возможности этой маски, практически, безграничны.

Она быстро успокаивает раздражения и воспаления на коже, уменьшает выраженность пор, восстанавливает защитный барьер кожи и ускоряет обновление кожи. Угревую сыпь и прыщи делает еле заметными уже после 2-3 применения, матирует кожу и выравнивает ее тон.

Вообще, конечно, для проблемной или чувствительной кожи, эта маска чуть ли не лучший друг.

  

 

 

8п.png Ароматический скраб для тела Premier

 

солевые_скрабы_премьер.jpg

 

По сути эта такая кашица из соли Мертвого моря и нескольких видов масел. Но за «мягкой» внешностью этого скраба скрывается настоящий «бойцовский» характер.

 

Если регулярно раз в неделю им скрабировать кожу тела, то на сухость и шелушение кожи тела не надейтесь. Даже зимой и даже, если у Вас чувствительная к хлорированной воде или сухому воздуху кожа.

 

Во время пилинга, скраб тщательно очищает кожу от омертвевших клеток, грязи и токсинов, массирует кожу и стимулирует кровообращение, укрепляет кожу и стенки сосудов. Масла, находящиеся в скрабе, делают саму процедуру мягкой и комфортной, а кожу глубоко увлажненной и глянцевой.

Но возвращение сухой, шелушащейся кожи в здоровый вид – далеко не единственная его победа.

С грубой кожей на локтях или коленях скраб справится за 2-3 процедуры. Чтобы кожа в этих проблемных местах не грубела снова, Ваша задача просто поддерживать регулярность применения скраба.

 

И все, что касается проблемных мест на теле: грубая или «гусиная» кожа, целлюлит, дряблая кожа, некрасиво «нависшая» складка кожи на коленях, например, или «поплывший» трицепс, пигментные пятна или просто неоднородный тон кожи – все это либо исправит, либо существенно подкорректирует солевой скраб Premier.

А если Вы готовитесь к красивому, а главное - ровному загару, не забудьте перед первым выходом на пляж хорошо отскрабировать им кожу тела.  

 

 

 

9п.png Ароматическое масло для тела «Фрукт Страсти» Premier

 

сливки_для_тела_фрукт_страсти_премьер.jpg

 

 

Как? Кааааак?! Как они создали этот баттер с таким опьяняющим ароматом?

Каких таких афродизиаков или магических ферментов в него положили, что как только мужской нос уловит нотки его аромата, сразу дает команду мозгу действовать?

Сплошное приворотное зелье, честное слово :)

 

Сам баттер густоват, но, попадая на кожу, он постепенно тает от температуры тела, раскрывая все ярче и насыщеннее свой запредельно волшебный аромат.

Кроме заигрываний с мужским обонянием, баттер Premier отлично смягчает кожу, укрепляет и препятствует ее увяданию. Кожа моментально становится бархатной и мягонькой.

 

Держите его всегда на своем туалетном столике в спальне, а после тяжелого трудового дня попросите супруга о легком массаже с этим баттером…ну Вы меня поняли :)

 

  

 

10пп.pngУкрепляющий шампунь с минералами Мертвого моря Premier

 

шампунь_укрепляющий_премьер.jpg

 

Видимо, назло всем скептикам, кто говорит, что шампунь - это просто средство для очищения, этот шампунь берет и сокращает выпадение волос.

Клиническое облысение он не победит, а усиленное выпадение волос на фоне гормональных изменений в организме, например, или в результате стрессов – остановит.

 

Чем занимается? Очищает кожу головы от грязи, шлаков, токсинов и скопившихся омертвевших клеток, которые закупоривают поры и ослабляют волосяные луковицы.

Стимулирует кровообращение и нормализует выработку сальных желез, из-за чего кожа головы и волосы остаются свежими заметно дольше.

 

Молодые мамочки в период лактации и восстановления после родов относятся к нему с особым трепетом и уважением:

 

Галина: Взяла на пробу, не сильно надеясь на результат. Волосы после родов поредели так, что знакомые спрашивать замучали. Вначале никакого результата не заметила, решила, что это очередная рекламная история, на которую я купилась, только деньги на ветер. Но спустя 2 недели вдруг обратила внимание, что "молодая поросль" под волосами полезла густыми зарослями, честно говоря, просто в шоке, не ожидала. 
Муж попытался свою лысую макушку намывать ежедневно, но бестолку.:)) Может быть, и подействовало бы, кабы раньше.

 

 

 

Не нашли свой любимый продукт Premier в нашей подборке волшебных средств от Premier? Или хотите рассказать о продукте, который Вы не поняли и разочаровались?

Напишите о своем опыте в комментариях, расскажем о нем обязательно в следующих выпусках.

 

 

TEXT.RU - 100.00%

Текст защищен авторским правом

 

 

 

Еще по теме:

 

Тест: Правильно ли я ухаживаю за кожей лица?

Правильное ежедневное увлажнение зрелой кожи от Premier

Профессиональное очищение лица с приятным "успокаивающим" бонусом от Premier!