Самый популярный, простой, быстрый и эффективный способ "реанимировать" обезвоженную кожу, разгладить мелкие морщинки и вернуть коже здоровый цвет и сияние - инъекционная биоревитализация. Она так и переводится дословно - "био" (естественное) - "ре" (возвращение) - "вита" (жизнь).


Ее цель - насыщение межклеточного пространства гиалуроновым гелем и стимуляция выработки кожей собственного коллагена и эластина.

 Когда начинать, каких ждать от нее результатов и сколько продержится эффект - мы спросили у врача-дерматолога, косметолога Эльвиры Насыровой .

 

 

- Биоревитализация - это разновидность мезотерапии. Под биоревитализацией мы подразумеваем введение гиалуроновой кислоты на глубину 1мм в сосочковый слой дермы. Гиалуроновая кислота доставляется в кожу методом инъекционного введения, что запускает механизм обновления клеток.

Биоревитализация эффективно борется с тусклой кожей и первичными признаками атрофии кожи, старения кожи. Направлена на гидратацию кожи, на ее увлажнение. То есть, по-большому счету, биоревитализация борется с первыми признаками возрастных изменений и первыми поверхностными морщинками. 

Когда морщины становятся более глубокими, более возрастные, то здесь мы уже переходим на другую методику - введение филеров, для восстановления объема тканей. Простым языком, это более плотная гиалуроновая кислота, которая сохраняет и удерживает объем тканей. В зависимости от возраста, плотность гиалуроновой кислоты индивидуально подбирается под каждого пациента.

При биоревитализации эффект наступает в течение 5-7 дней после инъекций.

- Сколько держится эффект?

- Опять-таки, все зависит от возраста, от условий жизни человека, от состояния кожи, то есть, если это более молодой возраст и не было каких-то экстремальных ситуаций в жизни (перелеты, поездки, стрессы и др.), то эффект держится, в среднем, 6-8 месяцев. Для более возрастной кожи мы говорим уже о 3-х до 5-ти месяцев. Для более возрастной кожи интереснее будет проводить курс биоревитализации 1 раз в 2 недели (от 3-х до 5-ти процедур, опять-таки все индивидуально), и дальше раз в полгода поддерживать накопившийся эффект. Такое тоже допустимо и очень даже эффективно.

 

 

Задать свой вопрос доктору или записаться на живую консультацию

 

 

Еще по теме:

"Уколы красоты". Ботокс.

Уколы красоты. Правда ли, что кожа к ним привыкает?

"Уколы красоты". При каком состоянии кожи уже пора начинать?