ВИДЕО-рассылка готовых решений ВАШИХ косметологических проблем от профессионального косметолога.




Зачем эта рассылка?



Цель рассылки - решить конкретно ВАШУ косметологическую проблему, которая может доставлять не только эстетический, но и физический дискомфорт.


Качественная, "работающая" косметика действительно может решить многие косметологические проблемы, но при условии, что Вы умеете правильно ее применять, сочетать между собой и подбирать продукты под тип и особенности своей кожи и волос.

Попытки "разобраться" с проблемой самостоятельно (собирать противоречивую информацию в интернете, консультироваться с подругами или с продавцами в косметическом супер-маркете) не так часто приводят к нужным результатам.




Мы решили подойти к вопросу основательно:



1. "Присылайте" нам свою проблему, заполнив нехитрую форму ниже.

2. Мы доверим решение Вашей проблемы профессиональному косметологу, который в своем видео-ответе даст Вам готовый план действий, покажет Вам не только варианты решения проблемы, но и даст рекомендации как сделать так, чтобы эта проблема не появилась снова.

3.  "Видео-помощь" нашего косметолога мы пришлем на Ваш e-mail.




ВАЖНО! 


Если Ваша проблема выходит за рамки возможностей косметических продуктов, она не решается "на расстоянии" и для ее устранения потребуется консультация врача, тогда наш косметолог посоветует Вам к какому специалисту Вам необходимо обратиться в первую очередь, какие анализы сдать и какие органы проверить.


Формат рассылки:

1. Каждый выпуск рассылки выходит в формате видео-интервью.

2. Вы задаете свой вопрос косметологу вот в этой форме: