Добрейший воскресный вечерок, мои дорогие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я снова продолжаю вас знакомить с замечательной линией "BLACK PEARL" от израильской косметической марки "Sea Of SPA"

На этот раз я покажу вам Антивозрастной контурный крем-серум для лица и глаз . 

Эта линия полностью представлена в ассортименте интернет-магазина израильской косметики SEA-SPA.ORG

Это крем-сыворотка, которая может быть как самостоятельным омолаживающим продуктом в вашем ежедневном рационе по уходу за кожей лица, так и вспомогательным продуктом к омолаживающим кремам этой же серии. 

Картиночки, как обычно я покажу в конце, а пока - рассказ.... 

В общем, текстура у сыворотки флюидная, легкая, с приятным свежим и легким ароматом, который очень быстро выветривается и не напрягает. 

Как написано в аннотации - это больше сыворотка для кожи вокруг глаз, но я использовала ее и на все лицо (тем более, что это тоже допускается). 

Соло, без крема, потому как моя кожа это не любит. Сыворотка впитывается кожей лица быстрее, чем вокруг глаз.

На фото выдавлена разовая доза серума и для глаз - это довольно много и после впитывания остается небольшая пленочка, которую приходится убирать. Если "дозу" вокруг глаз немножко уменьшить, то все отлично, никакой пленки, но опять же впитывается не мгновенно, а примерно пару-тройку минуток. Далее можно наносить макияж. 

Хочу сказать, что для моей кожи вокруг глаз этот продукт очень подошел - сухость, из-за которой могут проступать эти самые морщинки (которые многие принимают за первые признаки) исчезла полностью и до вечера кожа увлажнена. 

Для лица этот продукт тоже оказался очень приятным и комфортным - и в плане увлажнения и как идеальная основа под макияж. Кожа до вечера увлажнена, мягенькая, не жирнится в течении дня и очень приятная на ощупь.

Мама пробовала эту сыворотку в тандеме с  Легким дневным кремом без масел для нормальной и комбинированной кожи - ей понравилось. Кожа чувствовала себя хорошо и не была перегружена даже в летний период. 

Конечно, немаловажную роль в этом сыграли текстуры кремов, которые нам очень подошли. Есть приятный разглаживающий эффект - кожа расправляется и выравнивается.

В качестве эпилога, снова хочу сказать, что серум мне очень понравился по всем своим характеристикам и воздействию на кожу. 

Возможно, для очень сухой и возрастной кожи вокруг глаз потребуется тандем серума и крема для век. Возможно, что этот серум будет не так меня радовать зимой и я буду пробовать специальный крем для кожи вокруг глаз из этой линейки и снова вернусь в интернет-магазин SEA-SPA.ORG . НО пока мне эта штучка очень нравится. 

Однако, девочки, опять же рекомендую эту линию взрослым девочкам, а не тем, кому ЧАВОЙ-ТО там мерещится и двоится в зеркале. 

Далее, фотки - уж извините, фотохудожник из меня никакой, но зато украшения настоящие....

                    

 
 

Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru   Виктория, 35 лет, Россия, г. Псков для магазина sea-spa.org

Купить этот крем-серум себе