Довольно долгое время я самостоятельно делаю маску для лица из голубой глины, разводя ее водой. Это довольно легко и решает некоторые проблемы с кожей - стягивает и очищает поры, подсушивает прыщики. Но у этой маски есть свойство сильно подсушивать кожу, что мне не очень нравится. И к тому же не до конца решает проблему по очистки пор.


Поэтому я решила попробовать маску глубокой очистки пор с маслом Оливы Sea of SPA на основе грязи, надеясь, что она поможет решить мои проблемы.

Что говорит производитель (написано на упаковке):


Уникальное средство по уходу за кожей. Глубоко очищает и стягивает поры, питает кожный покров, поддерживает естественный баланс влажности. Рекомендуется для нормальной, комбинированной и жирной кожи. При регулярном применении исчезает жирный блск, кожа становится гладкой и упругой. Содержит минералы, антиоксиданты, витамин Е, оливковое масло.

Активные компоненты: каолин, минералы Мертвого моря, масло оливы, экстракт одноклеточных зеленых водорослей (Dunaliella Salina Extract), витамин Е.



Способ применения: обильно нанести маску на очищенную кожу, избегая область глаз и губ. Оставить на несколько минут, затем тщательно смыть теплой водой. 

Важно! В отличие от английского варианта в описании способа применения маски на русском языке пропущен важный момент - перед тем как смыть маску, нужно подождать пока она высохнем.



ВПЕЧАТЛЕНИЯ

У маски консистенция густой грязи, которую очень удобно выдавливать из тюбика. На все лицо мне вполне хватает вот такого количества:

Маска с ярко выраженным запахом, который частично остается на коже после умывания.

После нанесения на лицо маска начинает постепенно подсыхать, НЕ вызывая при этом ощущения стянутости или легкого жжения, как это бывает у меня при использовании глины.

До полного высыхания маски нужно подождать около 15 минут.


Выводы: за 2 недели применения маски я не добилась того очищения пор, которого я хотела. Но кожа стала значительно чище и ровнее.



Срок тестирования: 2 недели

 

Обзор подготовил независимый эксперт сайта 

time-spending.com Ангелина Ланская, 29 лет, Россия, 

г. Санкт-Петербург для магазина sea-spa.org

  

                                                           

Купить эту маску себе