Привет, девчонки !!!!!!!!!!!! 



Сегодня я снова возвращаюсь к "жемчужной " теме от израильской марки "Sea Of SPA".
На этот раз речь пойдет об наиважнейшем продукте для достижения эффекта ухоженной кожи, а именно, о креме для рук . У каждой из нас есть их несколько на все случаи. 
И сегодня я покажу вам нового "претендента на корону" из интернет-магазина sea-spa.org

ИТАК, NOURISHING HAND & NAIL CREAM - Жемчужный питательный крем для рук и ногтей

         

Некоторая информация из официальных источников:

Активные ингредиенты:
 Вода Мертвого моря, гидролизат и порошок морского жемчуга, экстракт морских водорослей, масло цветов апельсина, лаванды, зеленого чая, сок Алоэ, экстракт ромашки и гамамелиса, натрия гилауронат, парфюмерная композиция.

Текстура крема приятная - в меру насыщенная, но при этом пластичная и кремообразная. Очень быстро впитывается в кожу рук, не оставляя жирной пленки. Пудра морского жемчуга оказывает укрепляющее действие на ногтевую пластину и осветляет кожу рук. Крем защищает от влияния солнечных лучей и придает рукам ухоженный вид, заживляются всякие мелкие ранки, раздражения, шелушения и прочие "радости" зимы.

Теперь об аромате - аромат тот же, что и у ДЕЗОДОРАНТА, о котором я писала отзыв . То есть аналог аромата ШАНЕЛЬ (КОКО Мадемуазель). Однако в отличии от дезодоранта, он довольно быстро выветривается и не доставляет дискомфорта. 

И хоть этот отзыв у меня получился на редкость кратким (в моих масштабах), но я с удовольствием этот крем рекомендую всем. Даже тем, кто не является ярым поклонником этого аромата - он не портит общей картины. Приятным бонусом является объем - 150 мл. 
Подробнее можно ознакомиться в ассортименте интернет-магазина sea-spa.org


Удачных выходных, красавицы!

Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru  Виктория, 35 лет, Россия, 

г. Псков для магазина sea-spa.org







Купить этот крем себе