Здравствуйте, милые ДАМЫ !!!!!!!!!!



Я продолжаю свое знакомство с марками израильской косметики и показывать вам содержимое своей последней посылочки.


На этот раз я буду рассказывать о продуктах марки DEAD SEA PREMIER, которая довольно популярна и отзывы о ней разные.

Скажу сразу, что, будучи в Израиле, получила кучу разных тесто-пробников именно марки ПРЕМЬЕР, но далеко не все мне понравилось - почему-то в большинстве своем мне дали ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ, а у меня с этим совсем наоборот.


Поэтому долго я в сторону этой марки не смотрела. НО вот пришло ЛЕТО и мне захотелось чего-то новенького и непременно с увлажнением, поэтому я решила снова попытать счастья в ассортименте интернет-магазина sea-spa.оrg и в марке DEAD SEA PREMIER.



Dead Sea PREMIER - Увлажняющий крем для очень сухой и чувствительной кожи лица




              

          

ДЕЙСТВИЕ:


- увлажняет и восстанавливает кожу

- стимулирует обновление кожи на клеточном уровне

- защищает клетки от воздействия свободных радикалов

- активизирует обменные процессы, обогащая кожу микро- и макроэлементами

- успешно борется с первыми признаками старения кожи

- восполняет недостаток воды и предохраняет кожу от потери влаги

- быстро впитывается

- содержит SPF 17

- не содержит парабены, SLS/SLES

- не вызывает привыкания



          

Активные ингредиенты:

Минеральная грязь, соль и вода Мертвого моря, морские водоросли, эфирные масла шиповника, жожоба, авокадо, вечернего первоцвета, масло энотеры, экстракт меда, экстракт крапивы, экстракт дикого репейника, экстракт шалфея, экстракт плюща, экстракт листьев мать-и-мачехи, экстракт алоэ, экстракт цветков календулы, экстракт аптечной ромашки, экстракт лапчатки гусиной, экстракт синего василька, липосомный комплекс – лицитин, растворимый коллаген, морковное масло, витамины "А" и "Е", экстракт конского каштана обыкновенного, гидрогенизированное касторовое масло, растворимый каллоген, линоленовая кислота, гиалуроновая кислота, цетиловый спирт, эмульсионный воск, пантенол, глицерин, деонизированная вода.




ОТ СЕБЯ(тина):



Крем упакован в довольно тяжелую банку темного синего стекла (это очень хорошо, так как темное стекло помогает лучше крему сохраниться) с золотистой крышкой.

Помимо пластиковой стандартной мембраны, сверху еще припаяна металлизированная фольга для большей герметичности.

В комплект входит лопаточка для нанесения и дозирования крема.

Упаковка стандартная - картонная коробка с книжечкой - аннотацией линии, где все подробно написано.



Не могу не отметить, что крем в компании с несколькими другими продуктами приехал ко мне в самое, можно сказать, пекло. НО с ним ничего криминального не произошло. При этом я поставила его в холодильник - типа для восстановления консистенции, но на утро оказалось, что она почти не изменилась - порадовало.



Крем оказался приятной текстуры - пластичной и чуть жидковатой. На фото я специально перевернула мерную лопаточку, чтобы вы могли увидеть, что он довольно пластичный, но не текучий.


Впитался довольно быстро, никакой липкой или маслянистой пленки не оставил, скорее легкое матирование.

Кожа после него мягкая, но упругая. Макияж наносить легко и стойкость его такая же, как обычно.


В течении дня кожа дополнительно НЕ ЖИРНИТСЯ абсолютно - этот момент меня волновал больше всего, так как крем все же для ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ, а у меня она даже не является просто СУХОЙ.

Но не все оказалось так страшно и крем меня очень даже порадовал своим действием. Увлажнения мне хватало до вечера вполне.


Наносила сначала в небольшом количестве, потом - увеличила дозу и нанесла более обильно - впитался так же хорошо и не вызвал никаких неприятных моментов. 


Что касается ВИДИМЫХ и НЕВИДИМЫХ признаков старения, то тут ЧЕССЛОВО, ничего не скажу. ЛИФТИНГ или МОДЕЛИРУЮЩИЕ функции не были заявлены, ANTI-AGE эффект - тоже.


Если конечно, этот крем делает кожу более подтянутой и свежей, благодаря глубокому увлажнению (все мы знаем, что на сухой или обезвоженной коже могут появляться продольные мелкие линии именно от недостатка увлажнения), то этого я тоже не смогла оценить в полной мере, так как не обладаю СУХОЙ, ОЧЕНЬ СУХОЙ или ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖЕЙ.


Зато обладательницы этого типа смогут пользоваться данным КРЕМОМ и не бояться стянутости или обезвоженности. А кожа надолго сохранит чувство напитанности, увлажненности, комфорта и нежности


НО могу посоветовать этот крем смело обладательницам НОРМАЛЬНОЙ, КОМБИНИРОВАННОЙ или НОРМАЛЬНОЙ, склонной к сезонной ЖИРНОСТИ, коже - благодаря быстрой впитываемости, крем будет отлично увлажнять кожу, а о липкости и жирности вы не вспомните до самого вечера.


А все мы знаем, как непросто подобрать увлажняющее средство коже, которая склонна к жирности и любой крем может вызвать дополнительный "БОНУС" в виде жирного блеска. НО этот крем, несмотря на отсутствие матирующих функций в аннотации, все же неплохо справляется. Тем более, что проверяла я его в самую жару.



Как крем будет вести себя в холодное время года - НЕ ЗНАЮ, но могу предположить, что в качестве легкого дневного средства он будет по-прежнему идеален. Хотя, возможно, что для кожи, склонной к сухости, можно будет увеличить количество нанесения.


Однако для сильных холодов он не подойдет по причине своей недостаточно насыщенной текстуры. Да это ему и не нужно - это все - таки увлажняющий, а не питательный или защитный колд-крем, не так ли??


Поэтому читайте, смотрите, выбирайте и пользуйтесь с удовольствием. А косметическая индустрия нам в этом поможет.




Обзор подготовил независимый эксперт сайта sponzhik.ru 

Виктория, 35 лет, Россия, 

г. Псков

для магазина sea-spa.org


        


Купить этот крем для сухой и чувствительной

кожи Premier себе