Нужна помощь? Звоните!

+7(495)922-37-79

Слово Покупателю

Артикул
0 руб

Товар отсутствует

Доставка по Москве (в т.ч. и в отдаленные районы "Старой" Москвы)


  • Курьером до двери - 350 руб.
  • Встретить курьера у станции метро - 240 руб.
  • БЕСПЛАТНО от 5000 руб.  
  • Срок доставки 1-3 дня
  • Наши ребята всегда приезжают со сдачей.
  • Оплата наличными при получении или безналичная оплата банковскими картами или электронными кошельками через платежный сервис Robokassa

Подробнее...

 

Доставка по "Новой" Москве и Московской области

 

 

  • Курьером до двери - 560 руб.
  • Почтой РФ - 390 руб.
  • БЕСПЛАТНО от 7000 руб. 
  • Срок доставки 2-7 дней
    • Целостность и сохранность Вашего заказа при транспортировке - гарантируем!
    • Оплата наличными при получении или безналичная оплата банковскими картами или электронными кошельками через платежный сервис Robokassa

 Подробнее...

 

Доставка по всей России

  • Курьером до двери - 690 руб.
  • Самовывоз из пункта выдачи - 390 руб.
  • Почтой РФ - 390 руб.
  • БЕСПЛАТНО от 7000 руб. 
    • Срок доставки: курьером "до двери": 2-7 дней
            Почтой РФ - от 3-х до 21-го дня. 
  • Целостность и сохранность Вашего заказа при транспортировкегарантируем!
  • Оплата наличными курьеру при получении или безналичная оплата банковскими картами, электронными кошельками через платежный сервис Robokassa

 Подробнее...

 

 

ОПЛАТА

При доставке курьером и самовывозом с Пунктов Выдачи Заказов:

                     
  • Оплата наличными по факту получения
  •  Наши курьеры всегда приезжают со сдачей

Оплата банковскими картами и электронными кошельками по предоплате.

                               
  •  Высокая степень безопасности платежей и Ваших персональных данных 
  •  Отсутствие дополнительных комиссий
  •  Процесс оплаты занимает всего пару минут и существенно экономит Ваше время при приеме заказа
  •  Моментальное поступление Вашего платежа на счет

     магазина

Посмотреть инструкцию к оплате

через Robokassa...

При доставке Почтой России:

Оплата банковскими картами и электронными кошельками по предоплате.

                               
  •  Высокая степень безопасности платежей и Ваших персональных данных 
  •  Отсутствие дополнительных комиссий
  •  Процесс оплаты занимает всего пару минут и существенно экономит Ваше время при заборе своего заказа в отделении Почты
  •  Моментальное поступление Вашего платежа на счет

     магазина

  •  Вы экономите до 5% от всей стоимости заказа,

     не оплачивая комиссионные сборы Почты РФ при

     приеме платежа

 Посмотреть инструкцию к оплате

через Robokassa...

Или картой Сбербанка через Сбербанк Онл@йн

                
  •   Не требуется вводить свои персональные данные и данные своей карты
  •   Прямой платеж на расчетный счет магазина
  •   Высокая степень защиты платежей
  •   Удобный и быстрый способ оплаты "не выходя из дома"

Посмотреть инструкцию к оплате по карте Сбербанка через Сбербанк Онл@йн...

 

Наталия
28.09.2014 23:05

Добрый день! Хочу оставить отзыв о японских носочках SOSU, которые приобрела в интернет - магазине sea.spa.org. Немного предыстории: я на них засматривалась давно. А тут как-раз лето закончилось.. А ножки после лета всегда грубее становятся, это понятно: открытая обувь, шлепки бьющие пятки, море, песок и т.п. И вот я, наконец-то, решилась заняться ножками и сделала заказ! Хочу отдельно сказать спасибо за приятное и оперативное обслуживание работникам интернет- магазина sea.spa.org! Объяснили все, что надо сделать, чтобы был лучше эффект) Ко мне приехали носочки с запахом лаванды. Запах нежный и приятный. Понравился очень. Я одела носочки и мы с мужем просмотрели фильм, длительностью 1,5 часа. Так что, время прошло незаметно. Первые 4 дня результата никакого не было. А вот на пятый день кожа начала по - немногу шелушиться. Это продолжалось около 3-х дней. При том, она отходила, когда я принимала ванную. И дискомфорта это не приносило. Через три дня ножки были как у новорожденного! Кожа нежная и розовая. Прям ВАУ! Я всегда за пяточками ухаживала с помощью пензы, но такого эффекта не было! Теперь поддерживаю это состояние с помощью питательного и увлажняющего крема. Девочки, рекомендую носочки! С ними очень удобно следить за состоянием ножек. Не надо тратить время на поход в салон. А результат просто обалденный! У меня осталась вторая пара носочков, так что повторю эту процедуру через 2-3 месяца!

Дарья
15.08.2014 13:56

Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность вашему магазину за отличный сервис. Посылка пришла в кратчайшие сроки в целости и сохранности, упаковка продуктов была просто на высоте! Не было никаких сюрпризов со сроками годности, все по-честному. Также, приятным сюрпризом был подарок (помимо грязевого мыла) в виде геля для душа! Отдельная благодарность менеджеру Марине. На все свои вопросы я получала четкие ответы, а так же человек был всегда на связи для уточнения нюансов по доставке. Меня даже не пугает если какие-то продукты мне могут не подойти. У вас такой отличный сервис и широкий ассортимент продукции, что у меня будет лишний повод попробовать что-то новое)) Желаю всех благ и процветания магазину!

Мария
21.07.2014 18:00

Уже около 2 мес. пользуюсь шампунем и бальзамом Egomania, волосы сияют, а главное, промываются до скрипа. Причем расход крайне экономный, мою голову почти каждый день, а средства еще очень много осталось.

Марина
30.06.2014 16:02

подруга попросила протестировать косметику для волос Egomania, чтоб сравнить результаты. Понравился блеск, волосы хорошо промылись, с первого раза причем. Особенно на фотках заметно, солнечно сияют))) на светловолосых особо заметно, прямо искорки такие света. до этого эту марку пробовала только в салоне, так о ней и узнала.

Анна
30.06.2014 16:01

День добрый! Хочу похвалить косметику Mineral Beauty System, не смотря на более чем доступную цену, эффект весьма хороший. Шампуни моют "до скрипа", гель для душа нормально смывается, кремы хорошие как для лица, так и для рук, нормально увлажняют почти на целый день. Сначала был предрассудок насчет цены, но качество все поставило на свои места, буду использовать и дальше..

Катерина
25.06.2014 15:22

Понравился крем для рук "Angelic", у меня очень сухая кожа, любое соприкосновение с "жесткой водой" - и сразу раздражение, сухость, шелушение.... Применяю почти после каждого мытья рук или посуды, стало значительно легче. Кожа более гладкая, увлажненная, меньше чешется после мыла. Для меня это уже прогресс.

Саша
25.06.2014 15:21

Здравствуйте! хочу похвалить кремы "Премьер" для рук и лица. Пользуюсь больше 2 мес, сначала серьезных изменений не было, просто нравился запах и текстура. Но потом результаты заметили не только подруги, но и муж))

Мария
22.06.2014 18:35

У меня светлые окрашенные волосы (холодный блонд), быстро теряли блеск и презентабельный вид. После удачной пробы в парикмахерском салоне, решила заказать Эгоманию Dazzling Shine - шампунь и кондиционер - для дом. пользования. Помыла голову в пятницу, и до понед-ка волосы выглядели не просто чистыми, а блестящими и ОЧЕНЬ объемными, что для меня редкость. Порадовал длительный эффект!!

Подосинниковы
18.06.2014 19:08

Здравствуйте ! Пользуемся косметикой мертвого моря всей семьей уже давно, т.к. видим результат. Раньше шампунями Ангелик и Си оф спа пользовалась только я и мама, а теперь и супруг подтянулся:). Качество на уровне, волосы блестят и долго не пачкаются, для меня это важно, в командировках удобно.

Елена Большакова
17.06.2014 20:40

Сегодня получили отзыв от нашей постоянной покупательницы, которая приучила к хорошей косметике всю свою семью. Не могли не поделиться таким отзывом :) "Очень нравится ваша косметика. И это при том, что мне есть, с чем сравнивать. Сестра из командировок привозит косметику "от кутюр", и Ваша ей не уступает, а то и выигрывает. К примеру, Moraz и Sea of spa вне конкуренции в плане ухода за волосами. Angelic очень хорошо пошла для рук и лица. Я же целыми днями на даче, то немного обгорю, то руку поцарапаю - а так намазалась, и порядок. Реально высыпаний и пигментных пятен становится меньше, даже на фотках заметно. И если существует понятие "улучшение качества кожи" - то это оно. Мама-свекровь в восторге от Premier, даже ее косметолог заметила улучшение кожи рук и лица: все увлажненное, ногти более ровные. То же самое по Эгомании - даже мои ногти после "дачного холокоста" от применения масла ожили, чего не ожидала. По шампуню и маскам Эгомании я уже говорила: действительно салонный уровень (мне, кстати, однажды Эгоманией в парикмахерской голову мыли - там, по-моему, было что-то для окрашенных волос, цвет и блеск правда после помывки был ослепительный), и аромат приятный. Именно из последней присланной серии лично меня впечатлил крем для рук SPApharma - текстура, СВЕРХбыстрое впитывание и особенно - запах!!!:-) Мелкие трещинки и пара царапин уже через пару дней применения зажили. Ну, и в целом от родственниц впечатление можно выразить просто словами ах-ах-ах, хотя они и раньше отнюдь не "эйвонами" пользовались, а довольно качественными американскими марками. Даже муж, он длинноволосый, соизволил испробовать все шампуни, понравились Angelic и Эгомания, хотя он, как большинство мужчин, обычно моет голову тем, что найдет на полке в ванной:-) Так что от всей семьи и друзей ОГРОМНОЕ спасибо за эффект и особенно - за новые впечатления!:-) Все, что называется, требуют продолжения банкета:-)"

Елена
10.03.2014 02:05

Добрый день! Сегодня получила свой заказ, все дошло прекрасно, первое впечатление от продуктов о-о-очень положительное, надеюсь что и в использовании покажут себя только с хорошей стороны. Это мой первое знакомство с косметикой Sea of spa и Вашим магазином - очень приятные впечатления, спасибо Вам! С уважением, Елена.

Юлия
10.03.2014 02:05

Мороз наступил,батареи включили,лучи от моих глазок пошли,хотела детским кремом спастись-ни хрена!Взяла альтернатив для глаз,но из экономии мазала все лицо.Не знаю,может именно мне этот крем подходит,но на кассе в магазине при покупке пива,у меня спрашивают паспорТ))))))))))))))))))))

Ирина
10.03.2014 02:05

С израильской косметикой знакома давно, покупала только баффер и подарочный набор для ногтей. Пилочка просто чудо, ноготки неделю блестят после обработки)). Все остальное купила фирмы Sea of Spa: крем для рук с магнезией, крем для рук и ног с авокадо, мыло соляное, крем для тела с вытяжкой из семян моркови (запах обалденный). Все продукты подошли, кожа после них мягкая и приятная на ощуп, быстро впитываются не оставляя липких ощущений. Мыло замечательное с приятным ненавязчивым ароматом, кожу не сушит, умываю им даже лицо, хотя имею тип кожи склонный к сухости. От себя хотелось бы пожелать производителям отказаться от парабенов и поменьше добавлять силиконов, уж больно химический состав средств, что совсем не радует, тем более стоимость некоторых продуктов не низкая.

Ксения
10.03.2014 02:05

Теперь понимаю, почему моя подруга много лет сидит на израильской косметике. Вчера (и сегодня) уже намазалась практически всем - успела попробовать мыло, скраб, маску для лица, сыворотку биокс, крем для глаз, крем для лица от морщин, шампунь и кондиционер, и гель для душа Первое впечатление - полный восторг!

Екатерина
10.03.2014 02:05

Шампуни серии Professional из Sea of Soa переделали в Bio Spa, или это абсолютно разные шампуни?

Администратор
10.03.2014 02:05

Анжела, здравствуйте! Действительно, в линейке Minerals To Go торговой марки Premier отсутствует штрих-код. К сожалению, по этому вопросу нет официальных комментарий от завода-производителя, поэтому у нас есть только собственные предположения. Во-первых, производитель имеет право не маркировать свой товар штрих-кодом, потому что полезен он не столько потребителям, сколько продавцам (штрих-код существенно облегчает складирование и учет товара), а во-вторых маркировка штрих-кодом стоит недешево, соответственно, чтобы сохранить доступную цену на линейку To Go, производитель мог избежать дополнительных затрат не маркируя товар. Анжела, в любом случае наличие штрих-кода на упаковке не гарантирует ее подлинность и к качеству товара он тоже отношения не имеет. Если Вы хотите убедиться в оригинальности приобретаемого товара, потребуйте от продавца копию сертификата или декларации на продукцию. Если Вы приобрели товар у нас: 1. Напишите, пожалуйста, Ваш e-mail, мы отправим Вам копии сертификатов. 2. Если у Вас есть претензии к качеству купленного у нас продукта, его упаковке или внешнему виду - сообщите нам по тел. (495) 922-37-79 или по e-mail: director@sea-spa.org, мы без лишних вопросов вернем Вам деньги.

Анжела
10.03.2014 02:04

Добрый день! Я не нашла штрих кода на серии mineral to go... неужели подделка?

Администратор
10.03.2014 02:04

Ирина, Анна, ответы на ваши вопросы читайте тут: http://sea-spa.org/?page=info, мы перенесли их в рубрику "Частые вопросы"

Ирина
10.03.2014 02:04

меня интересует вопрос о сыворотках. Правда ли что ни в коем случае нельзя пользоваться сывороткой для лица отдельно от крема (некоторые мои знакомые пользуются)? И расскажите, пожалуйста, про само действие сывороток? Заранее благодарна за ответ.

Анна
10.03.2014 02:04

Прочитала в рубрике частые вопросы о серии био марин что она после 30 лет, а я уже полтора года ею пользуюсь, а мне 23, не вредно ли это? и что бы вы посоветовали мне тогда другое?

Администратор
10.03.2014 02:03

Инга, Ольга, здравствуйте! Наш консультант ответил Вам в рубрике "Частые вопросы" http://sea-spa.org/?page=info

Ольга
10.03.2014 02:03

Добрый день! пользуюсь вашей косметикой уже полгода,я бы хотела узнать какие средства помогли бы мне избавиться от черных точек на лице.Спасибо!

Инга
10.03.2014 02:03

Добрый день, хотела бы поинтересоваться на какой возраст рассчитана серия "Будущее без возраста"? Спасибо.

Администратор
10.03.2014 02:03

Лариса, здравствуйте! Ответ на Ваш вопрос читайте тут: http://sea-spa.org/?page=info, мы перенесли его в рубрику "Частые вопросы". По всем вопросам - пишите, звоните, мы всегда на связи! :)

Лариса
10.03.2014 02:03

Добрый день, мне бы хотелось более подробную информацию получить о серии MTG, для какого она возраста, на чем основана. Заранее спасибо!

Администратор
10.03.2014 02:03

Здравствуйте, Лилия! Наш консультант выслал на Вашу электронную почту предложение выбора косметических средств по уходу за лицом. Мы благодарны Вам за Ваше доверие. PS: всегда рады помочь.

Лилия
10.03.2014 02:02

Забыла добавить, мне 24г.

water-lily@lenta.ru
10.03.2014 02:02

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что мне может подойти из серии Premier за уходом лица при следующей коже: относительно сухая кожа с Т-зоной, склонная к различного рода покраснениям, в т.ч.акне. Заранее благодарна!

Администратор
10.03.2014 02:02

Оксана, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, менеджер обязательно с Вами свяжется,чтобы исправить ситуацию.

Оксана
10.03.2014 02:02

Мне не понравилось, отношение к покупателю. Когда открыла посылку, пломба на шампуне была сорвана и шампунь пролился.

Настя
10.03.2014 02:02

Купила как-то набор для ногтей"Красивые ногти" и ни разу не пожалела.Руки ухоженные,как будто только из салона,кожа нежная . Теперь пользуюсь продукцией только этой марки.Спасибо Вас огромное)

Ирина
10.03.2014 02:01

Не мало полезных и приятных продуктов приобрела у вас: из них соль и мыло на основе грязи, прекрасный шампунь с минеральной грязью Мертвого моря и маслом облепихи Sea of SPA; Уникальная сыворотка (серум) для ухода вокруг глаз Premier; Концентрированный серум для лица с витаминами «Е» и «С» Premier; Крем для лица против морщин ULTROX от Premier линия Gratiae; Маска для лица «Волшебница ночи» Premier. Все из перечисленных средств мне очень хорошо подходят, для себя определила " Это моя косметика".

Татьяна
10.03.2014 02:01

В вашем магазине я все же клюнула на эту косметику. Стала обладательницей ароматического скраба для тела А6 и ароматического масла для тела А83 ))))) и еще - набор для ногтей. Я была счастлива ))) Косметика очень понравилось, эффект можно сравнить с салонными процедурами. Кожа очень нежная, сухость пропадает, ароматы волшебные. Набор для рук и ногтей очень порадовал, ногти блестят, с кутикулой проблем нет и все это без болезненного обрезания.

Елена
10.03.2014 02:01

Сегодня надо было заказать шампунь и маску для волос Си оф Спа, но времени искать по сайту никак не хватало. Позвонила по телефону и у меня быстренько приняли заказ. Спасибо.

Андрей К.
10.03.2014 01:43

Здравстуйте! Занимаюсь массажем и до этого испробовал массу средств, приобрел крема и масла Си оф Спа/Премьер - остался очень доволен 1-ароматические маслс серии Премьер по 175 мл, обладают чудесным ароматом, имеют хорошую структуру, обеспечивают требуемые условия для работы, сочетаются с другими средствами. 2-использую также антиеллюлитный крем, который нисколько не уступает Гуамоновским на мой взгляд 3-также понравилась Морковная маска-крем для тела, которую можно с успехом использовать и для кожи лица, как увлажняющий крем, так и в массаже. 4-оставили хорошее впечатление крема для рук и ног. Очень рад, что приобрел данную продукцию и могу смело рекомендовать ее к применению.

Алла
10.03.2014 01:34

Добрый день! Сделала в понедельник заказ на шампунь и маску для волос Си оф Спа, но нужного мне шампуня не было в наличии. Менеджер по телефону подобрала мне аналог из марки Премьер, я решила попробовать. Мне даже больше он понравился чем тот, что я хотела заказать. С благодарностью, теперь я Ваш постоянный клиент


Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.