Нужна помощь? Звоните!

+7(495)922-37-79

9 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ОСТАЮТСЯ С НАМИ! узнать...

О КОСМЕТИКЕ ИЗРАИЛЯ


Какая косметика в мире признается покупателями безоговорочно и покупается что называется "не глядя"? Ответ один: конечно, косметика Израиля! Косметические продукты этой страны (независимо от марки) считаются великолепными профессиональными средствами по уходу за кожей любого типа.



Они уже давно признаны одними из самых лучших во всем мире, а их преимущества считаются неоспоримыми не только у простых пользователей, но даже у ведущих косметологов. И именно поэтому такие средства покупатели сметают с прилавков, даже не раздумывая!



Мертвое море - это уникальный и единственный в своем роде источник красоты и здоровья. Вода Мертвого моря содержит большое количество минеральных веществ, из которых состоит организм человека.


Минеральная грязь Мертвого моря богата солями и микроэлементами, она укрепляет иммунную систему, обладает противовоспалительными свойствами, оздоравливает и омолаживает кожный покров.



Вода, минеральная грязь и соли Мертвого моря с успехом применяются в ортопедических, дерматологических, гинекологических, реабилитационных программах, а так же в SPA процедурах и косметологии.



Косметика Мертвого моря необычайно популярна и пользуется повышенным спросом во многих странах мира. Усовершенствованная технология производства максимально сохраняет качество натуральных продуктов, давая им возможность самым близким к природе образом воздействовать на кожу и волосы.



Косметические и лечебные линии на основе воды и минералов Мертвого моря являются результатом серьезных исследований группы специалистов международного класса - дерматологов, биохимиков и биотехнологов, косметологов и иных специалистов, обладающих обширными знаниями в области медицины и косметологии.



Лаборатории компании используют уникальные минералы Мёртвого моря, которые, будучи неорганическими веществами, не окисляются. Благодаря этому сохраняются их полезные свойства, необходимые для ухода за лицом, телом и волосами. В состав косметической продукции помимо минералов Мёртвого моря входят витамины, масла и натуральные растительные эссенции, необходимые для здоровья и красоты кожи и волос.



Израильская косметика Мертвого моря относится к числу самых современных средств по уходу за кожей лица, тела и волосами. Качество продукции соответствует уровню элитных и профессиональных косметических средств.




ПОДРОБНО О КОСМЕТИКЕ SEA OF SPA

ПОДРОБНО О КОСМЕТИКЕ PREMIER

ПОДРОБНО О КОСМЕТИКЕ EGOMANIA

ПОДРОБНО О КОСМЕТИКЕ ANGELIC LUXURY

ПОДРОБНО О КОСМЕТИКЕ MORAZ

ПОДРОБНО О КОСМЕТИКЕ Dr. SEA

ПОДРОБНО О КОСМЕТИКЕ SPA Pharma

ПОДРОБНО О КОСМЕТИКЕ MINERAL BEAUTY SYSTEM

ПОДРОБНО О КОСМЕТИКЕ HLAVIN

ПОДРОБНО О КОСМЕТИКЕ MOMMY CARE

ПОДРОБНО О КОСМЕТИКЕ ORBITOL

ПОДРОБНО О СРЕДСТВАХ ДЛЯ ДОМА SANO


МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНУЮ И ПРОВЕРЕННУЮ КОСМЕТИКУ!



Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.