Нужна помощь? Звоните!

+7(495)922-37-79

 

Уход за кожей тела должен сочетать в себе обязательное очищение кожи от омертвевших клеток с помощью пилинга, а также питание и увлажнение.

 

Для пилинга тела отлично подойдут скрабы Premier с солью Мертвого моря (А6, А76А77).

 

Соль Мертвого моря является не только отшелушивающим абразивом, но и способна восстанавливать минеральный баланс кожи, снимать раздражения.

Помимо соли Мертвого моря скрабы содержат виноградное масло, масло жожоба и миндаля. Эта основа очень питательна и, кроме того, содержит витамины А и Е, обладает увлажняющим свойством.

 

 

Для ежедневного ухода используется специальное масло (сливки) для тела (А81А82А83).

Тающее под действием тепла тела нежное масло дарит незабываемые впечатления. Натуральная формула сливок с минералами Мертвого моря, лецитином, маслом Ши, соком Алоэ, линоленовой кислотой оказывает выраженное омолаживающее действие на кожу, заметно подтягивает ее, повышает ее упругость и эластичность.

 

После процедуры кожа остаётся шёлковой и упругой, устраняется шелушение и ощущение стянутости на длительный период времени.

 

Частой проблемой является целлюлит. Для борьбы с ним лаборатория Premier разработала эффективный крем (А15).

 

Антицеллюлитный крем, содержит минеральную грязь Мертвого моря, экстракты бурых морских водорослей и корня женьшеня, которые эффективно действуют вместе, разрушая излишние жировые отложения и разглаживает поверхность кожи.

 

 

При использовании крема ощущается легкое временное разогревание в области нанесения. Это обусловлено действием экстрактов, усиливающих местное кровообращение.

 

 

Материал упаковки - японское стекло, аналог Муранского стекла, специальный пластик.

Материал упаковки защищает косметику от окисления. 

 

 

Использование материала возможно только со ссылкой на sea-spa.org


Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.