Нужна помощь? Звоните!

+7(495)922-37-79

Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос и администраторы сайта постараются ответить на него в самые кратчайшие сроки. После того, как на Ваш вопрос ответят, он появится в списке вопросов, расположенном ниже.



Чтобы задать вопрос  ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФОРМОЙ

 

 

 

Вопрос: 

Для каких целей применяют грязь Мертвого моря? В чем заключается ее действие?


Ответ:

Отмечено общее положительное влияние грязи Мертвого моря на организм, особенно на сердечно-сосудистую систему, увеличивающееся количество функционирующих капилляров, возрастание обмена циркулирующей крови в организме.

Чрезвычайно эффективно применение минеральной грязи Мертвого моря в косметологии в виде грязевых аппликаций.

Она нормализует все функции кожи, глубоко очищает ее от шлаков, токсинов и омертвевших клеток, улучшая обмен веществ и стимулируя кровообращение. После грязевых аппликаций уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины и замедляется процесс старения кожи, которая приобретает молодой, свежий и здоровый вид.

Смесь грязи Мертвого моря и морских водорослей эффективна в борьбе с целлюлитом и избыточным весом.

В компрессе происходит интенсивное потоотделение, кожа насыщается минеральными соединениями и микроэлементами. Микроэлементный состав грязи Мертвого моря способствует сохранению водно-солевого баланса клеток, омолаживает кожу, глубоко очищает ее от шлаков, токсинов и омертвевших клеток, улучшает обмен веществ и стимулирует кровообращение.

Морские водоросли содержат доступные организму формы аминокислот, полиненасыщенные жирные кислоты, альгинаты, витамины (A, C, D, B1, B2, B3, B6, B12, E, K, PP), макро- и микроэлементы (K, Na, Ca, Mg, I, Cl, S, Si и д р. ) , биоактивные природные соединения, которые усиливают обменные процессы в дерме, интенсивно расщепляют подкожные жиры.

Стоит отметить еще одно важное свойство грязи Мертвого моря . За счет высокого содержания соединений брома и магнезии грязь Мертвого моря обладает релаксивным действием, снижает АД, что позволяет проводить процедуры гипертоникам.

Грязевое обертывание всего тела является отличным средством для снятия стрессов и нервного перенапряжения.

Смесь минеральной грязи Мертвого моря и геля Алоэ используется в обертываниях для оздоровления проблемной кожи (с воспалительными процессами и шелушениями, обезвоженной и увядающей кожи). Минералы, содержащиеся в грязи Мертвого моря , обладают успокаивающим и бактерицидным действием, восстанавливают водно-солевой баланс кожи. Гель Алоэ - эффективное увлажняющее средство, обладающее омолаживающим, регенерирующим свойством.

Положительные результаты от процедуры грязевого обертывания заметны даже после 1-й процедуры, хотя для достижения стойкого результата рекомендуется 7-10 процедур.


 **************************************************************************************************************

 

Вопрос: 

Присутствуют ли в вашей косметике консерванты? Елена.

Ответ: В продукции присутствует натуральный консервант - вода Мертвого моря , содержащая высокий концентрат соли и минералов, что увеличивает срок хранения нашей косметики.

 

************************************************************************************************

 

Вопрос: 

Что такое косметика Black Pearl?


Ответ: 

 

"BLACK PEARL"  на сегодняшний день единственная косметика, не имеющая аналогов по своему составу и комплексному воздействию на кожу."BLACK PEARL"  основан на натуральном морском жемчуге, минералах Мертвого моря, экстракте морских водорослей, витаминах и ценнейших растительных экстрактах.В составе морского жемчуга обнаружено 22 вида аминокислот, 18 микроэлементов, витамины "В" и "D". Сам порошок морского жемчуга является мощным биостимулятором для кожи - что оказывает самый желанный обновляющий эффект!Высокую эффективность серии обеспечивают селективные ингредиенты класса люкс в высокой концентрации. Продукты этой линии не содержат парабенов (химических консервантов)!!! Натуральной заменой парабенам является Вода Мертвого моря. "BLACK PEARL" - это фирменный знак "Sea of SPA", это огромная популярность, это любовь миллионов женщин во многих странах мира!Применение косметической серии доставляет настоящее эстетическое наслаждение - приятные текстуры и ароматы, кремы быстро впитываются, не закупоривают поры, оставляют ощущение свежести, чистоты и лучезарности кожи, как у влюбленной женщины! Настоящий восторг!

 

*************************************************************************************************

 

 

1 2 3 4 5 Страница 5 из 5

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.