Нужна помощь? Звоните!

+7(495)922-37-79

Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос и администраторы сайта постараются ответить на него в самые кратчайшие сроки. После того, как на Ваш вопрос ответят, он появится в списке вопросов, расположенном ниже.



Чтобы задать вопрос  ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФОРМОЙ




Вопрос:

Добрый день я привез из Израиля шампунь из лечебной серии sea of spa aroma hair shampoo вы не подскажете мне как его применять правильно. Александр


Ответ: Александр, здравствуйте! 
Если шампунь из лечебной линейки, то скорее всего Вы приобрели   Лечебный шампунь Скин-релиф от Sea of SPA. Применяйте его привычным способом по мере необходимости.

А если речь о другом шампуне, напишите нам sea-spa.org@yandex.ru, разберемся вместе. :)

Вопрос:

Хочу сказать большое спасибо! Полгода назад подруга привезла из Израиля крем для рук с авокадо. Осталась им очень довольна и начала искать магазин, где могла приобретать этот крем в России. Наткнувшись на ваш магазинчик однажды, уже не раз делаю заказ и с каждым разом все приятнее и приятнее с вами иметь дело ;) В последнем заказе обнаружила подарочек - блеск для губ с SPF15, аккуратно перевязанный симпатичной ленточкой :) Уже обопробовала его, безумно здорово! Не передать словами КАК приятно! Спасибо!


Ответ: Спасибо Вам огромное за теплые слова! Не зря мы, значит, работаем :)

Вопрос:

Здравствуйте, я заказала у вас интенсивную грязевую маску для волос.в составе есть масло жажоба,почему на баночке написано "масло хохобы"????


Ответ: Здравствуйте!

Кустарник Jojoba в переводе на русский язык - Жожоба или Хохоба, допустимы оба варианта перевода.

Вот ссылка на Википедию: Жожоба 

По всем вопросам - пишите, звоните, будем рады вам помочь!

Вопрос:

Меня интересует вопрос о сыворотках. Правда ли что ни в коем случае нельзя пользоваться сывороткой для лица отдельно от крема (некоторые мои знакомые пользуются)? И расскажите, пожалуйста, про само действие сывороток? Заранее благодарна за ответ. Ирина


Ответ:

Ирина, здравствуйте!


Принципиальное отличие сыворотки от крема в том, что сыворотка действует на более глубокие слои кожи (дермы), а крем в основном "работает" на поверхности кожи.

Плюс сыворотки в том, что она гораздо активнее кремов, ее эффективность раз в 10 сильнее, потому что концентрация активных веществ намного выше, чем в любом креме.

Крем, помимо своих биохимических функций, выполняет еще и механическую, т.е. обеспечивает длительную механическую защиту поверхности кожи от загрязнений, размножения бактерий, препятствует испарению влаги и предотвращает проникновение пыли.

Сывороткой можно пользоваться и отдельно (например: утром крем, на ночь - сыворотку), и в комплексе с кремом.

Применение сыворотки в "тандеме" с кремом обеспечивает коже максимальный уход: сыворотка питает и увлажняет глубокие слои эпидермиса, разглаживает морщины и препятствует появлению новых, плюс в несколько раз усиливает действие крема, а крем, находясь на коже весь день, питает и защищает поверхность кожи.

Ирина, поэтому если Вашей коже достаточно одной сыворотки (кожа хорошо увлажнена, нет чувства стянутости и возрастных изменений кожи) смело пользуйтесь ей без крема.

Или по принципу - утром крем, вечером сыворотка. 

Вопрос:

Добрый день! пользуюсь вашей косметикой уже полгода,я бы хотела узнать какие средства помогли бы мне избавиться от черных точек на лице.Спасибо! Ольга


Ответ: Ольга, здравствуйте!

Самый оптимальный вариант против угревой сыпи - это очищение кожи лица не менее 2 раз в день, и специальные косметические продукты, направленные на лечение угревой сыпи. Чтобы быстро и надолго избавиться от "черных точек" - умывайте лицо Мылом против угрей Sea of SPA  не реже 2-х раз в день, и 2-3 раза в неделю используйте - Эмульсию против угревой сыпи Sea of SPA.
Этот вариант отлично подходит для жирной кожи, склонной к различным воспалениям, прыщам и угревой сыпи, а так же для лечения подростковых проблем с кожей.
Если угревые высыпания связаны с гормональным сбоем (стресс, роды, реакция на лекарственные препараты), тогда вместе с Мылом против угревой сыпи Sea of SPA ежедневно применяйте Маску для проблемной кожи Premier , она заметно сокращает угри уже после первого применения.

1 2 3 4 5 Страница 2 из 5

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.